Видеопамяти 1 гб. Для обливиона разве недостаточно? Скайрим у меня, можно сказать, летает на этом компе....
Обливион тож летал года полтора, то есть вобще никаких нареканий не было. Черные текстуры появились после переустановки ОС, и игры соответственно.
Я вас умоляю..у меня 2 видеокарты по гигу. У вас стоят ретекстуры(вроде как Qarl), а так же плагин Lush and Gaudy(деревья узнала).
Нагрузите облу графикой..и будут пропадать текстуры. Не хватает ему видеопамяти(черными текстуры становятся именно тогда, когда памяти не хватает..когда текстура отсутствует вообще, модель становится розовой), Обла потребляет мало, но требует с ретекстурами достаточно много.
У меня скайрим после твиков выдает по 200 фпс, со всеми ретекстурами и прочим..в обле выше 15-ти не вылезает. Потому что он очень плохо оптимизирован. А после нагрузки графикой и другими плагинами(парочка дроугих помимо графики точно стоит)
Подозреваю, что комп у вас мощный, и "новый". Обла, к слову, плохо работает на "новых" системах..не любит 64-ные системы. И так далее по списку. Для комфортной игры придется "ухудшать" комп..или танцевать с бубном, но КАК танцевать с бубном - никто не знает))