Кто мне расскажет, кто подскажет, как правильно установить OCO v2.0?
Вроде не дурак (вернее, не совсем), вроде все делаю по инструкции: на чистую игру (да-да, я опять все снес и переставил) ставлю оффпатчи; потом тела (RMBR v5.2 + HGEC); затем OBSE v0021 с Blockhead'ом; и только после этого (причем, как советовала nuska - через создание OMOD'а) устанавливаю OCO. В результате у половины рас появляются графические дефекты: у орчих (равно как и у данмерок) цвет ушей и тела стал радикально отличаться от цвета головы; на М-хаджитов налезли Ж-хаджитские текстуры; а редгарды так и вовсе претерпели операцию по смене пола (изъясняясь на языке КС: у М-представителей этой расы "мужской" lowerbody сменился на "женский").
Сначала я пробовал поставить OCO на "фулл-пак" (обязательный минимум, который я вешаю каждый раз при полной переустановке Облы): оффпатчи; Баттлхорн с русификацией; All Natural (BAIN-версию); плюс тела - Роберта как обычно, а в довесок к HGEC ставил hi-res текстуры, фикс хвостов, Robert feet, и реплейсер ванильной брони/одежды. Глючит.
Исключил из списка все дополнения к HGEC. Глючит.
Убрал All Natural и Баттлхорн. Глючит.
Переустановил все с нуля и поставил одни только реплейсеры тел. Глючит.
Последовал еще одному совету nuska* и отключил есп Роберта. Глючит.
Скажите, кому-нибудь вообще удалось установить этот... чртв... бсщй... прклтй... замечательный мод? Если найдется такой человек, будьте милосердны к брату вашему меньшему, подскажите.
ПОЖАЛУЙСТА...
Сообщение отредактировал Добрый Кот: 15 января 2014 - 22:54