Всем привет.
У меня стоял Обливион Золотое издание, несколько модов(не глобальных), на броню, дома и пару квестов.Ещё obmm, obse и boss. Всё прекрасно работало без вылетов и проблем. Захотела облагородить игру и установить побольше всяких модов на текстуры и прочих, но перед этим решила поставить wrye bash. Настроила, подключила все моды(новые тоже), создала патч, проверила расстановку, провела инвалидацию, то есть всё по инструкциям сделала. После этих телодвижений игра перестала запускаться вообще!
На психе удалила игру, решив установить всё заново, только то, что раньше стояло. Но столкнулась с тем, что когда диск в привод вставляешь, то мастер установки не запускается, а сразу лаунчер появляется(играть, настроить ... )
То есть теперь я не могу установить Обливион заново с диска, не пойму почему. С компа удалила перед этим всё, что связано с игрой, но похоже он считает что она уже есть на нём, только файлы найти не может.
Я не очень продвинутый пользователь, подскажите пожалуйста чего это я натворила и как исправить?