Зайдите через проводник на диск с установщиком и запустите Setup (не Autorun). Должно появится окно, которое и предложит удалить игру. Надеюсь понятно написал.
вот скрин на всякий случай.
Тогда вариант "Закат солнца вручную"
Пуск -> выполнить -> regedit -> правка -> найти -> Oblivion -> удаляешь справа все, где это слово встречается. F3 - продолжить поиск.
Всё получилось!
Через regedit нашла ещё пару файлов и удалила. Правда игра всё равно не установилась привычным для меня образом, наверное я какие-то настройки сбила. Но через проводник и setup сразу пошла установка. Спасибо вам большое!
Уже играю)))
У меня вопрос про WB, жаль что отношения у нас с ним не сложились, я когда его настраивала, поняла что очень много полезных функций в нём. Хочется всё таки мне его поставить, инструкцию с этого сайта я скачала, правда сам автор предупреждает, что она немного устарела. Я ставила WB-303, там ни о каком "питоне" не упоминается, а в инструкции говорится что без него работать не будет. Посоветуйте проверенную версию пожалуйста, и установку попроще желательно.
И может у кого предположения какие есть, почему же у меня игра отказывалась запускаться после установки этой программы? Сам то WB установился и настроила я его без особых проблем, ничего не предвещало того что после этого игра не запустится.