У меня тут ошибка, очень необычная. Даже две.
1. Тут я, думаю, и сама справлюсь, если основательно перерою все плагины... Но если у кого-то вдруг такое было и можете помочь, то при взятия оружия (например, двуручное в одну руку) в Unnecessary Violence II: Taking Actions не отображает модель оружия. То есть, "желтый ромб". Все файлы из архива с плагином переместила куда нужно, но, думаю, проблема не в этом. Сначала все работало отлично, но потом (то ли после экспериментов со сглаживанием, то ли еще почему-то) вместо оружия эти "желтые ромбы".
2. Проблема с тем же плагином, что и в пункте первом. Возникает при нажатии горячей клавиши "действие". Сначала возникает какой-то странный звук, а потом появляется "голубой экран" и ноутбук начинает перезагружаться. Очень странно. Это появилось после переноса файлов Обливиона с одного компьютера на другой с помощью флешки. Наверное, кроме меня так никто не делал xD. В остальном все остальные клавиши работают как положено... У меня только одно предположение: может, это из-за большого размера текстур в настройках графики? Ибо на другом компьютере стоял средний размер, и все работало.
Сообщение отредактировал Keeper12worlds: 13 апреля 2014 - 15:16