Помогите разобраться! Установил программу ОБГЕ в.3 и кучу шейдеров для неё. Все ДЛЛ положил в корневую папку. В папке Shaders текстовой документ, в котором я прописываю названия шейдеров. Например: я решил подключить CrysisDoF.fx я так и вписываю его в пустой файл shaderlist.txt (поправьте, если делаю не так что-то)
Проблема заключается в том, что эффект шейдеров отображается в игре только 2-3 секунды, затем игра зависает секунд на 20, а когда отпускает, эффекта уже нет, а просто стандартная картинка. Как мне установить это? Очень красиво смотрится с новыми шейдерами, но запустить игру с ними пока не могу
=========================================
Всё, разобрался! Не ожидал, что так быстро получится. + к ОБГЕ я ещё скачал и установил мод Oblivion Graphics Extender Support, так-как не знал, что шейдеры нужно вписывать в файл и не понимал, почему у мен в игре нет эффектов. Вот из-за этого дополнения у меня и зависала игра. Теперь я оставил только ОБГЕ, все шейдеры, какие только были, положил в shaders и подключаю по одному. Я и не знал, что с их помощью можно добиться таких интересных эффектов.
-----
Кто может дать ссылку на самый полный пак шейдеров - новых и старых версий, вообще всех, буду очень благодарен!
Сообщение отредактировал Teinaava: 08 мая 2014 - 00:47