Уважаемые игроки Oblivion. Вот вам таблица расстановки плагинов, дабы небыло у вас вопросов, типо "почему у меня начала глючить игра после установки такого-то плагина". Там все наглядно описано.. лучше не бывает.
Новичкам, которые в английском не сильны и не имеют столько плагинов (имею честь к ним относится), ваша ссылка только усугубит непонятки с установкой плагинов.
Вот сколько перечитываю темы, еще не разу не находил доходчивую и понятную всем, инструкцию по установке. Даже, иногда, закрадывается подозрение, что авторы сих инструкций, в процессе написания, что-то не то покурили. Потому как, в середине описания, читающий начинает еще больше запутываться в процессах установки.
Вы меня простите за мои высказывания, но после прочтения нескольких тем и ссылок, я сам пришел в тихий ужас. Автор описания: Что такое FCOM?, поверг меня и моих друзей в шок, мы так и не поняли что это и с чем его едят. Много текста (в основном описание установленных плагинов, которые можно и самому найти и прочитать о них), а сути нет, и так во многих описаниях.
А вот конкретики нигде нет.
Типа: для того что бы установить плагины, вам надо для начала иметь, то-то и то-то + вот вам порядок установки.
Далее, если вы хотите, установить, например, ООО или МММ, или все вместе - вам нужно, установить вот это и так далее... вобщем, сорвался чего-то я?! Сорри!