Самое простое решение - отключить Open Cities Classic и играть дальше. Если же он для тебя так важен (ностальгия по Морровинду?), то отключи, пройди ту часть квеста, где возникли проблемы и подключи снова. Проблем не должно быть, это же не геймплейный мод.
А вместо "Knights of the Nine" я бы советовал поставить Meogron Knights. Это гораздо лучше того убожества, которое склепала Беседка (если немного знаешь английский, или умеешь пользоваться прогами для перевода).
Благодарю за ответ, я уже нашел решение - патч на совместимость OCC с KoTN, а заодно на совместимость с Frostcrag Spire, входящим в десять официальных DLC к Обле. Кстати, что там насчет Meogron Knights, чем он лучше Рыцарей Девяти, поделись своим мнением.
Ну и заодно спрошу еще насчет мода OOO - стоит ли его ставить, не конфликтный ли он? Хочется все же разнообразить игру, убрав этот чертов левелинг и такие предсказуемо-однообразные форты и пещеры из-за него.
P.S. Да, ностальгия по Морровинду, который я до сих пор считаю лучшей игрой серии, могу объяснить почему, если интересно. Кстати, в Морре графика порой даже превосходит оную в Обле, и растительность там полигональная, а не спрайтовая, как в Обле. Хотя бОльшую часть территории Вварденфела и занимают выжженные пепельные пустоши, но и зелень тоже кое-где есть.