Благодарю за ответ выше, но никаких модов, меняющих броню, я не ставил, вот полный список моих модов:
Как видите, по сути это ванильный Обливион со всеми официальными DLC и неоф.патчами, а также необходимые по моему мнению моды, улучшающие игру. Никаких свистелок и перделок я не ставил, только самое важное. Не стал даже ставить никаких оверхолов вроде ООО, МММ и FCOM - не знаю, насколько они будут совместимы с Открытыми городами и SDR, а также боялся, что игра станет нестабильной из-за них. Сортировал моды с помощью LOOT. Читал, что BOSS предпочтительнее для Обливиона, потому что заточен специально для этой игры, но на моей Win 8.1 x64 он не работает, видимо, система не дает ему парсить список модов.
Данный баг пропал после перезагрузки сделанного сохранения.
Но остался неразрешенным мой вопрос выше о том, как пользоваться плагином ConScribe - если есть знающие люди, то прошу вас подсказать, что и как там нужно писать в консоль игры, чтобы ConScribe начал вести лог, и в случае вылета или какого-то бага в текстовом файле можно было увидеть причину вылета/бага. Я искал на нексусе, читал прилагаемый ридми, залез на cs.elderscrolls.com, зашел даже на обсуждение ConScribe с его автором на форуме бетсофт.ком, но не нашел пошаговой инструкции по ConScribe. Его ридми описывает этот плагин в самых общих чертах, дает пояснения команд, их синтаксис (который мне непонятен) - но четкого руководства действий там нет, как и на тематических сайтах/форумах. Все, кто пользуется этим модом, благодарят его автора за то, какой ConScribe ценный и полезный, как он здорово помогает им выявлять причины вылетов и багов - такое ощущение, что либо все такие умные, один я тупой, либо все люди в теме и знают синтаксис языков программирования, знают, что означает та или иная команда и т.д. Я всего этого не знаю и прошу помощи, если возможно. По умолчанию в файле Static Log по адресу Oblivion/Data/ConScribe Logs нет никаких данных о причине вылета - только стандартные данные, введенные некоторыми модами, и то, что ввел пользователь, то есть я.
Сообщение отредактировал C3B: 01 ноября 2016 - 02:24