Каким, по вашему мнению, должен быть ТЕС 6 и где будет происходить действие игры, а также какие новые возможности вы хотели бы увидеть? В общем, рассуждаем, прогнозируем и мечтаем о следующих Древних Свитках.
Отправлено
... не так-то просто создавать игры ... представьте каждые 5 лет сидеть долгими часами за компами... это очень тяжелая работа...
Да что ты говоришь! Так пусть идут работать шахтерами, или металлургами - там легче. За свою работу они получают деньги, ты не знал этого? А деньги им платим мы, покупая их игры, поэтому имеем полное право требовать качественный продукт, а не сырую недоделку, которую после сборки надо обработать напильником.
Отправлено
слышь умник! до тебя че не доходит что не просто все это создавать, они со временем так то создают серии все лучше и лучше, нравиться тебе это или нет, а требования свои размещай на их сайте, если они тебя на х*й не пошлют, и объясни в какой именно игре из серии ты встречал "сырую недоделку"?
Отправлено
а я был бы рад, если Тамриэль оставят в покое. Ведь есть например Акавир
пару данмеров с Нереваром и одни змеефурри, обезьянофурри, тигрофурри, снеговики? да ну нафиг)))
не пока не дадут Хайрок, Хаммерфел, Материковый Морровинд, Валенвуд, Саммерсет и Пиандонею с Трассом и Альдмерис фигушки а не Акавир(там между ним и Тамриелем есть еще пара островов)
Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 15 июня 2014 - 13:21
Владыка сможет ответить вам в святилище
Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там
Отправлено
- Layanna это нравится
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Больше существ из прошлых частей, а то очень странно, что в скайриме нет например огров. Так же было бы круто увидеть различие культур разных рас. Больше религиозных квестов (как храмовые квесты в Морровинде например), был бы рад разному оружие из одного и того же материала - восточное эбонитовые оружие как в Морре и его аналог в Скайриме. Ну и разумеется нормальные гильдии (Скайримские по сравнению с Обливионом выглядят фигово). Так же был бы рад увидеть старые добрые артефакты и возможно следы прошлых легендарных носителей на них. Вообще хотелось бы увидеть вклад великих героев Тамриэля воочию (музейчик какой нибудь, может памятник в местах сражений или погребальный курган).
- Scarab-Phoenix это нравится
Отправлено
В каждой.и объясни в какой именно игре из серии ты встречал "сырую недоделку"?
- miswiwihip это нравится
Отправлено
Ну с возрастом ты загнул. Гг может говорить и голосом нпс (уж лучше так чем стоять как истукан)
Все равно понадобится отдельная озвучка, для каждой расы и пола. Даже, если не озвучивать отдельно эльфов, остаются люди, аргониане, орки и каджиты. Четыре расы умножаем на два (мужчины и женщины). Получаем минимум восемь(!) вариантов озвучки всего игрового текста ГГ. Прикинь, пойдет на такое Беседка? Очень сомневаюсь... Лучше уж тогда самому игроку говорить в микрофон. Дешевле выйдет.
Сообщение отредактировал Tramp: 20 июня 2014 - 06:20
Отправлено
Вообще, если так посмотреть от эпизода к эпизоду, по крайней мере от Морровинда, то разрабы в принципе прислушиваются к мнению игроков
Вот Морр-Обла:
Наверное самыми популярными модами Морра были дома. В Обле в каждом городе можно купить дом. Я уж не вспоминая про Анвильский особняк...
Одним из основных претензий к Морре была столбняк невраждебных НПС. В Обле добавили анимации, суточный режим и болтовню.
Ещё одной претензией были вымершие и абсолютно неинтересные после первого посещения данжи. В обле появился респаун.
Обла-Скайрим:
Кватч! Хелген в этом плане адекватен.
Маленький мирок, в котором один город с его фаллическим символом можно увидеть с любого места, как будто он в соседней комнате. Скайрим - исправлено!
Читерская алхимия Морровинда полностью сбалансирована (согласно множеству жалоб игроков) в Обле, но именно это большинству игроков и не понравилось. В Скае вернули свою заднюю дверцу, и даже расширили.
и т.д.
Итак, какие же тенденции, которые могут отразиться на ТЕС6, мы видим в Скайриме?
Вот например, Хертфае. Возможность постройки своего дома, заняться там садоводством (хоть и в зачаточном состоянии), и даже возможность заселить его беспризорниками и домоуправителем, т.е. возможность получить фан от процесса мирной жизни. Мне почему-то он ассоциируется с одним модом, который под разными названиями прошел через три игры - добавляющий потребности во сне, питье, еде.
Это уже тенденция. Думаю, в ТЕС6 может появиться более сложная система, приближенная к системе симуляции жизни Симсов - возможность строить (по-настоящему, размещать комнаты, мебель и т.д., а не только энеблить уже поставленное но дисабленое) дом, как в симсах или Craft the World, а также потребности - сон. еда, может что-то ещё, причём по этим правилам будет жить не только герой, но и неписи. А также могут появиться некоторые гражданские занятия, отдалённо напоминающие професскии в симсах - наприм, можно будет поработать кузнецом, или открыть лавку и торговать. Возможно даже будет реализована некоторая экономическая модель поселений, с влиянием на неё героя - наприм, если герой много и часто торгует в определённом посёлке, тот может подрости и даже стать городом, но если герой побуянит в городе - это нанесёт городу урон и тот деградирует до деревни... Как-то так.
Сообщение отредактировал Worldowner: 06 июля 2014 - 05:00
Отправлено
Думаю, в ТЕС6 может появиться более сложная система, приближенная к системе симуляции жизни Симсов
TES не станет симулятором жизни, можете и не надеяться.
Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Отправлено
Простите, а вы сам используете какой-нибудь мод на потребности (ну наприм, iNeed)?
Нет, не использую. И тема не про моды...
Да, разработчики понимают тенденцию на симуляторы симуляторов, но они также понимают и тенденцию на моды. Им незачем делать из игры Симс, чтобы удовлетворить определенною группу игроков, ведь проще сделать обычный TES, сэкономив время и деньги, в который игроки внесут изменения по вкусу с помощью редактора... Как и было до этого.
Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Отправлено
Нет, не использую. И тема не про моды...
Да, разработчики понимают тенденцию на симуляторы симуляторов, но они также понимают и тенденцию на моды. Им незачем делать из игры Симс, чтобы удовлетворить определенною группу игроков, ведь проще сделать обычный TES, сэкономив время и деньги, в который игроки внесут изменения по вкусу с помощью редактора... Как и было до этого.
Думаю, что вы не правы. Насколько мне известно, клонов во вселенной ТЕС до сих пор замечено не было. Каждый эпизод они серьёзно перерабатывают, постоянно пробуют что-то новое. Широкие возможности модифицирования - это на самом деле единственное, что остаётся неизменным.
Отправлено
Думаю, что вы не правы. Насколько мне известно, клонов во вселенной ТЕС до сих пор замечено не было. Каждый эпизод они серьёзно перерабатывают, постоянно пробуют что-то новое.
Думаю, что вы не правы. То, что разработчики пытаются разнообразить контент, добавляя например крики или доработанный мод одного из разработчиков - Hearthfire, не является предпосылкой к превращению TES в симулятор жизни. TES не станет Sims, как бы вы этого не хотели. TES - игра про спасение мира и квесты. И разработчикам незачем менять направление.
Как я понял, бессмысленно спорить на подобные темы, потому что до выхода TES 6 все останутся при своем мнении, чтобы не говорили...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых