Каким, по вашему мнению, должен быть ТЕС 6 и где будет происходить действие игры, а также какие новые возможности вы хотели бы увидеть? В общем, рассуждаем, прогнозируем и мечтаем о следующих Древних Свитках.
Отправлено
Если в Тес6 не будет потребности в еде, воде и сне и в ограблении корованов я буду очень расстроен.
- Worldowner это нравится
В конце концов Смерть приходит к каждому.
Отправлено
Если в Тес6 не будет потребности в еде, воде и снеи в ограблении коровановя буду очень расстроен.
Я видел игроков, которые были расстроены отсутствием такового в TES V: Skyrim, но их печаль ушла после установки соответствующего мода.
Сообщение отредактировал Darklurker: 07 июля 2014 - 08:55
Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Отправлено
Ирония - это похвально.Вообще, если так посмотреть от эпизода к эпизоду, по крайней мере от Морровинда, то разрабы в принципе прислушиваются к мнению игроков
Не будет. Если, например, в Сталкере всё это обещали прямым текстом с самого начала разработки, и в конечной игре так и не воплотили, то в ТЕС об этом никогда даже не намекали. Бессмысленно накачивать себя ненужными ожиданиями, для которых нет никаких предпосылок, чтобы потом обижаться на разработчиков.Если в Тес6 не будет потребности в еде, воде и сне
и в ограблении коровановя буду очень расстроен.
- miswiwihip и Darklurker нравится это
Отправлено
а я совсем не был расстроен. Собственно, пока я играл в Морровинд и Обливион, я так же презрительно относился к симсизации ТЕСа. Хотя и видел аналогичные моды для обеих игр. И только в Скайриме я впервые наконец подключил этот мод. И вот теперь я вспоминаю классический безвременный Скай (наприм.,возможность двухдневного ожидания смены товара у двери торгаша), ну вот примерно как потерянные души воспринимают Каирн Душ.
Сообщение отредактировал Worldowner: 07 июля 2014 - 10:34
Отправлено
Я видел игроков, которые были расстроены отсутствием такового в TES V: Skyrim, но их печаль ушла после установки соответствующего мода.
Мод это мод. А хотелось бы работу от самих разрабов. Хотя честно говоря я их не понимаю. Зачем было вводить готовку если она нафиг не нужна? Для атмосферности? Какая же это атмосферность?
Не будет.
Здравствуйте, госпожа Ванга!
В конце концов Смерть приходит к каждому.
Отправлено
Привет, человек, не читающий посты до конца.Здравствуйте, госпожа Ванга!
- miswiwihip и Darklurker нравится это
Отправлено
Мод это мод. А хотелось бы работу от самих разрабов.
Какой в этом смысл?
Мод устанавливают те, кто хочет этих изменений. Разработчикам незачем навязывать игрокам survival-элементы...
- Scarab-Phoenix это нравится
Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Отправлено
А также я всегда мечтал стать правитилем поселения, к примеру, основать небольшое поселение, расширять, развивать его строить новые здания. Возможно, позже, даже распространить своё влияние на округу, то есть создать холд. Собрать свою армию, захватывать соседние территории и бандитские форты. Короче, возносить свой город до самых высот.
Отправлено
Мод устанавливают те, кто хочет этих изменений. Разработчикам незачем навязывать игрокам survival-элементы...
Разработчикам просто лень это делать! Почему в Fallout: New Vegas есть хардкор-режим и возможность его отключения? И никто не жалуется...
Отправлено
Разработчикам просто лень это делать! Почему в Fallout: New Vegas есть хардкор-режим и возможность его отключения? И никто не жалуется...
Разработчикам не лень, им просто незачем.
Fallout: New Vegas - игра про постапокалипсис, что говорит само за себя. Да и тут вроде бы тема "Каким будет TES 6?"...
И в отличии от серии TES и Fallout 3, Fallout: New Vegas разрабатывался Obsidian Entertainment, а не Bethesda Game Studios...
Если бы разработчики хотели подобного в TES, то добавили бы еще в Скайриме.
Отправлено
Ага, а ещё им лень делать мотоциклы и вертолёты, наверное. Почему в GTA есть мотоциклы и вертолёты и возможность на них не ездить? И никто не жалуется.Разработчикам просто лень это делать! Почему в Fallout: New Vegas есть хардкор-режим и возможность его отключения? И никто не жалуется...
Отправлено
А у жрачки нету полезных эффектов?А какой смысл был тогда вводить готовку?
- Darklurker это нравится
Отправлено
Мне иногда кажется, что куча народа просто горит желанием превратить добротную РПГ в ЭКШОН-ФЭНТЭЗИ-СИМС-ОТ-ПЕРВОГО-ЛИЦА...
- Darklurker это нравится
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
- Scarab-Phoenix и miswiwihip нравится это
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Мне иногда кажется, что куча народа просто горит желанием превратить добротную РПГ в ЭКШОН-ФЭНТЭЗИ-СИМС-ОТ-ПЕРВОГО-ЛИЦА...
Добротную РПГ?
Отправлено
А кто говорил о Скайриме?
Ой, да ладно вам! Ведь на примере TES V совершенно очевидно, что шестая часть Свитков будет иметь к РПГ весьма косвенное отношение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых