Каким, по вашему мнению, должен быть ТЕС 6 и где будет происходить действие игры, а также какие новые возможности вы хотели бы увидеть? В общем, рассуждаем, прогнозируем и мечтаем о следующих Древних Свитках.
Отправлено
Но Морра же хорошо выглядит, не как мультик. Только больше рож разнообразных, анимацию допилить - и всё.
Нет. Все не так. Нельзя.
Это не выстрелит. Мы идем на 2 десяток 21 века уже. Графика может быть разной но она должна быть красива.
Дефолтный Морровинд не красив. Хватает игр того времени которые красивыми можно назвать. А вот суть Морровинда в другом. И это другое нужно брать. А уродство оставить в 2003 году.
Отправлено
Это будет протест внутри игр.
Бабы с небритыми подмышками. Бодипозитив. Веганы. Секс меньшинства. Это все нужно 6 части.
Оставим это инди-разработчикам.
У Тодди свой взгляд. Нас ждет много того, что кажется Тодду веселым. И чтоб ух, а потом бабах и искорки!
Нет
Еще как да. Там даже лодов нет.
Но я же хочу.
Низзя
Отправлено
Ты што. Каждая GTA шидевар. В мире нет людей которым GTA San Andreas торт, а GTA V нет. Аудитория широчайшая и она полностью переходит от игры к игре.
Поверю на слово.
Ну ладно. Готика 1. Система лодов уже была
Ага!
Отправлено
Там даже лодов нет.
Зачем там лоды? Туман дает иллюзию большого (БОЛЬШОГО!!!!11) пространства. Лоды покажут мне, что я как идиот бегаю по квадрату 5x5 км. Я видел лоды в Обливионе. Это гребаная тарелка с ББЗ в центре.
Лоды. В песочницах. Не. Нужны.
- Scarab-Phoenix и रोमानीय нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых