Каким, по вашему мнению, должен быть ТЕС 6 и где будет происходить действие игры, а также какие новые возможности вы хотели бы увидеть? В общем, рассуждаем, прогнозируем и мечтаем о следующих Древних Свитках.
Отправлено
Слепи свой игру. На юнити там. Или анреале. За шчот шейдерной постобработки говна в текстурах и моделях никто и не заметит. Так половина игр под консоли и делаются.
Нет, так не пойдёт. Я хочу чтобы Бесезда сделала.
Отправлено
И боевка там интереснее. И кабаны в наличии. Хотя, стоп. Они уже были в первой части?
И конкурсы веселые. Нет, кабанов в Миненталь не завезли. И вупче - кому нужны кабаны, когда есть кротокрысы?
Чык-чырык, я хочу графику как в Морре, но с разными рожами.
Жди релиза OpenMW. На старте там будет графон Морровинда, а рожи и анимации допилят моддеры.
Отправлено
по любому наверняка разработчик шестой части, нас всех удивят как всегда...
Отправлено
нас всех удивят как всегда...
Звучит так что удивят не в лучшую сторону."Как всегда удивят" звучало что удивят в хорошем смысле а тут написано наоборот.Или я читаю не с той интонацией.
То как я это читаю:По любому шестую часть разработчики сольют в днище.
Если бы наличие любого количества фанатов (пусть хоть всего-лишь 3.5 человека) автоматически гарантировало хотя бы коммерческую успешность серии, то сейчас бы от таких серий было бы не продохнуть.
Я видел как одна игра у фанатов деньгами просила скидываться чтобы 2 или 3 часть сделать.
1к или около того евро собирали.
Отправлено
Я видел как одна игра у фанатов деньгами просила скидываться чтобы 2 или 3 часть сделать. 1к или около того евро собирали.
И где тут логика? Если у игры, допустим, 3.5 фаната, то даже сбросившись по 10к или даже 100к они не профинансируют разработку следующей части (естественно, если это инди-игра, то тогда этого может хватить). Плюс ко всему, подобное может сделать только независимая студия, полностью владеющая правами на игру.
В случае с игрой из серии TES такое возможно, если: провалившаяся в продажах игра, не провалилась как игра для большей части фан-сообщества (бывало такое и не раз); Беседка-издатель разгонит Беседку-студию, но при этом передать права на серию выходцам из Беседки-студии; выходцы из Беседки-студии создадут новую независимую студию и пойдут просить денег для создания продолжения игры на какую-нить краудфандинговую платформу.
И сразу же огорчу, история выхода различных разработчиков на краудфандинг-площадки практически не знает таких случаев, за исключением пары-тройки игр, которые пока не успели выйти в полноценный релиз. Надеюсь, что на этом можно полностью закончить мусолить тему возможности спасения фанатами серии TES в случае её провала.
- Scarab-Phoenix это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых