Странно, что есть такая тема по музыке, а нет по литературе... Правила точно те же: делимся впечатлениями по свежепрочитанным и свеженачатым книгам...
А вы??
Отправлено
Павел Санаев " Похороните меня за плинтусом"
Отправлено
А ты еще чтишь традиции предков?
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
Сегодня закончил читать первую часть "Цитадели" Арчибальда Кронина. На данный момент все выглядит слишком радужно для жестокого реалиста Кронина, поэтому ничуть не сомневаюсь, что в оставшихся трех четвертях романа будут смерть, чье-нибудь моральное падение и еще куча нехороших вещей.
Отправлено
Добрый человек подогнал мне дополнения к FFGшному корбуку по Звездным Войнам... В данный момент мучаю Кореллию - вряд ли выдастся поиграть за неимением инструментария, но чтиво детальное и интересное...
А еще мне всучили развеселую, чуть долбославскую книжечку о происхождении моей неньки - но там чтиво несколько иного порядка, с вычленением зерна из плевел и "Моня, ты не прав"))...
Отправлено
Дочитываю "Золотую ветвь" Дж. Фрэзера, в скором времени начну чтение М. Элиаде - "История веры и религиозных идей". Очень увлекательно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых