Странно, что есть такая тема по музыке, а нет по литературе... Правила точно те же: делимся впечатлениями по свежепрочитанным и свеженачатым книгам...
А вы??
Отправлено
Да тысячи их .
Как стилист и литератор Ницше , даже в переводе , выше всяких похвал ; как мыслитель очень наивен (что немудрено , учитывая его биографию) .
Чтобы о чём-то судить нужно самому попробовать, особенно если желание есть. А верить кому-то другому просто на слово глупо)
Romaniy_13, если увлекаешься философией, то рекомендую почитать книги российского философа И. А. Ильина.
Может скоро и к его творениям доберусь.
Отправлено
Думаю начать читать "Плоский мир" Терри Прачетта. Кто читал, как оно? Стоит своего?
(рекомендации по порядку чтения смотрел, да).
Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.
Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Отправлено
Думаю начать читать "Плоский мир" Терри Прачетта. Кто читал, как оно? Стоит своего?
(рекомендации по порядку чтения смотрел, да).
Так то читать его интересно. Хотя мышление у него довольно своеобразно.
Он либо понравиться сразу, либо же нет. Какой-то середины разумной нет.
Это моё мнение.)
Но ознакомиться стоит.
Отправлено
Отправлено
Начал читать книгу Мохандаса Карамчада Ганди "Моя жизнь".
Отправлено
Бормор... Проглоченный залпом Бормор и его демиурги...
Пусть ни фея не новые идеи, но минималистичность воплощения (которая поначалу и отталкивала от ныряния поглубже) и удачные аналогии - они попадают в цель... Никакой накрученности, ненужной вычурности, лишних уточнений... И, что характерно, все равно стабильно хочется еще... Пошла подписываться на жжшник, а вдруг еще зацепит...
Это не считая старого-доброго-перечитанного, а то пока на новое не очень-то везет, честно говоря...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых