Странно, что есть такая тема по музыке, а нет по литературе... Правила точно те же: делимся впечатлениями по свежепрочитанным и свеженачатым книгам...
А вы??
Отправлено
Что-то я тоже захотела про кота, спасибо за рекламу))...
Но у меня уже в долгий список отложена трилогия с "Муравьями", кое-что нечитанное по Дяченкам, остатки пернского многотомника ака сага о корабле и внезапно документальная исповедь бывшего эсэсовца... Это если ничего еще под руку не попадется...
Что из свежего - пыталась приобщиться к Ларичевой, обзываемой чуть ли не главной киберпанковской премьерой, но нет, не пошло категорически... Недоделанный мир, героиня с легким душком Сью и какой-то плоский текст - ну его к монахам...
Прямо сейчас начала "Село не люди" Дашвар, пестрящее не столько украинским литературным языком, сколько как раз-таки словоформами провинции... Нет, произведение вовсе не есть антигимном, как можно подумать... Но как человек, уже три года изучающий нравы мест удаленных, могу сказать - попадание болезненное, но точное... Со всеми общественными подковырками современной жизни за чертой цивилизации... А они намного сложнее, чем может показаться неискушенному туристу...
Отправлено
Мог бы и не писать - у Адебизи и так по лицу это видно .
Отправлено
Читаю "Всадники Перна" Маккефри.
Ничего не читаю и вам не советую!
Чтишь традиции предков, ну-ну)))
Отправлено
Сейчас читаю книгу
Германа Коха "Ужин"
Сообщение отредактировал Безликий: 03 апреля 2015 - 17:02
Отправлено
Сообщение отредактировал Haraidon: 08 апреля 2015 - 16:20
Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.
Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Отправлено
*Всё ещё читаю Лавкрафта, по порядку в ВИКИ: https://ru.wikipedia... Вчера ночью принялся за "Сомнамбулический поиск неведомого Кадата".
Из крайне зацепивших могу отметить:
-Показания Рэндольфа Картера
-Картина в доме
-Кошки Ултара
-Некоторые факты о покойном Артуре Джермине и его семье
-Извне
-Изгой
-Иные боги
-Герберт Уэст — реаниматор
-Пёс
-Крысы в стенах
-Неименуемое
-Холод
Мне более всего понравились "Хребты безумия" и "За гранью времён".
Отправлено
Мне более всего понравились "Хребты безумия" и "За гранью времён".
С "Хребтов" я начал. Кто-то посоветовал, прочёл и увлекся Лавкрафтом. Уже после понял, какой огромный вклад в литературу он внёс.
Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.
Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Отправлено
А вообще хочу Сильмариллион перечитать.
Читал,лет 13 или 20 назад. Примерно.
Мозг вынесла эта книга здорово. Наворочено дай боги...И где такую траву нашёл он?))
Решил перечитать Г.Сансон - Записки Палача, Интересные книги (3 части).Если не читали,попробуйте.
Отправлено
Вчера делали крупную закупку в книжном - призы участникам конкурса. Год литературы, да и сказочная тематика конкурса - 4 часа выбирали 22 детских книги от 7 до 16 лет (Гран-При, Лауреаты и Дипломанты).
Шляясь по рядам, кое-что заметил, что могло бы крайне пригодиться при создании архитектуры моей манги. Долго жался - 1009 рублей, но в итоге я обставил ту жабу-душительницу и взял:
http://www.bearbooks....asp?id=1320579
Вечером сидел, листал. Народ, она офигенна! 3,5 десятка сооружений, внутреннее убранство, история, 3D СХЕМА!
(примеры: https://yandex.ru/im... )
Сообщение отредактировал Haraidon: 22 апреля 2015 - 11:12
Отправлено
Добралась до книги
Харуки Мураками "1Q84".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых