Странно, что есть такая тема по музыке, а нет по литературе... Правила точно те же: делимся впечатлениями по свежепрочитанным и свеженачатым книгам...
А вы??
Отправлено
Всегда любил сатирическую прозу Чехова, Салтыкова-Щедрина да Фонвизина и долгое время держал их в абсолютном фаворе. Но недавно по чистой случайности мне в руки попала книжечка за авторством Бестужева-Марлинского. Так вот скажу я вам, господа, что он, мягко говоря, посильнее их всех будет.
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
Закончил читать роман Гарри Гаррисона "Запад Эдема", первая книга из трилогии "Эдем" . Действие происходит в альтернативной реальности , на Земле существует два разумных вида : люди (на низкой ступени развития) и высокоразвитые жидорептилойды - ийлане .
Сообщение отредактировал Sambiern: 03 мая 2015 - 15:57
Отправлено
Читаю "Сны (грёзы) в ведьмином доме" Лавкрафта. Как-то туго идёт... =/
Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.
Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Отправлено
Hideyuki Kikuti - Ди. Охотник на вампиров.
Таки и книга по нему есть?
А сам сейчас читаю "Хроники Амбера" Роджера Желязны.
Отправлено
А ещё Сальваторе о темном эльфе, решил лучше ознакомиться со вселенной БГ,NWN и ICEWIND dale
Сообщение отредактировал dr0i: 14 мая 2015 - 13:51
Отправлено
"Дикая энергия" Дяченок... Не понимаю, почему я только сейчас до нее дошла - но книга прекрасна решительно всем: и слогом, и темпом, и описанными обществами, и переменой событий... Когда ты уже готов аторитетно заявить, "ну вот, а сейчас они до конца книги будут совершать вот это и это", ГГ делает такой отчаянный финт ушами, что следует полная смена декораций... Не говоря уже о том, что на одних и теж же страницах благополучно разместились энергетический кризис, шаманские практики и прочие экстремальные забавы, а голос рассказчика сам рождается в голове с его пронзительными интонациями...
Отправлено
О дивный новый мир, Хаксли Олдос. Маршируем в ногу с новым мировым порядком и стандартизацией общества!)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых