Отправлено
Вообще в Скайриме складывается странная ситуация на этот счет, если Довакин является оборотнем, то его душа непременно должна отойти Гирцину, но одновременно с этим Довакин может быть и Соловьем, а тогда все права на его душу у Ноктюрнал, это уж не говоря о том, что душа столь великого героя, как Довакин, непременно должна попасть в Совнгард. Так что же все таки будет с душой Довакина и кому она достанется? Да и вообще, как вы относитесь к тому, что Бетесда столь часто делала душу нашего героя разменной монетой, а ведь ГВ нельзя пройти, если не продать душу, что меня сильно покоробило, если честно.
- Синдбад-Мореход, 5nosmoking, Пакость и 8 другим это нравится
Отправлено
С чего вы решили, что у ГГ есть душа? Во время всех наших похождений он не сказал ни слова, и не выражал эмоций!
- тамриэль рулит это нравится
Отправлено
Во время всех наших похождений он не сказал ни слова, и не выражал эмоций!
Слово: А как же первое слово силы "ФУС"? Эмоции: А как же сдавленное дыхание, когда герой устал?
- Синдбад-Мореход и тамриэль рулит нравится это
Отправлено
С чего вы решили, что у ГГ есть душа? Во время всех наших похождений он не сказал ни слова, и не выражал эмоций!
Пройди Dawnguard за Стражей Рассвета, до момента когда надо отправиться в Каирн Душ. И узнаешь, с чего так решили...
Сообщение отредактировал Darklurker: 20 июня 2015 - 17:00
Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Отправлено
С чего вы решили, что у ГГ есть душа?
Патамущто это не ГГ TESO.
- Синдбад-Мореход и dr0i нравится это
Отправлено
Ну, в моём текущем варианте душа Довакина отходит к Акатошу-Аури-Элю, т.к. склоняюсь к тому, что это всё же единое божество, кто бы как бы его не называл. Седобородые говорили, что Довакин получает способность кричать от Него, так что всё логично.
Вот что странно. Да, Седобородые действительно сказали, что Довакин получает возможность кричать от "самого Акатоша". Однако....Арнгейр говорит, что "дар Голоса людям подарила богиня воздуха, Кинарет". Так что я запутался немного....
Отправлено
Вот что странно. Да, Седобородые действительно сказали, что Довакин получает возможность кричать от "самого Акатоша". Однако....Арнгейр говорит, что "дар Голоса людям подарила богиня воздуха, Кинарет". Так что я запутался немного....
Обычные люди получили способность кричать от Кинарет, которая тем или иным образом на пару с Партурнаксом дала людям и языкам, в частности, способность кричать, а довакин получает душу и кровь дракона от самого Акатоша, как и все драконы, в следствие этого он может кричать от рождения и впитывать души поверженных собратьев.
В общем, как-то так. Понятнее не могу.
Отправлено
Обычные люди получили способность кричать от Кинарет, которая тем или иным образом на пару с Партурнаксом дала людям и языкам, в частности, способность кричать, а довакин получает душу и кровь дракона от самого Акатоша, как и все драконы, в следствие этого он может кричать от рождения и впитывать души поверженных собратьев.
В общем, как-то так. Понятнее не могу.
Понятнее и не нужно - всё вполне доходчиво) Спасибо)
Отправлено
Друзья-форумчане, построим логическую цепочку:
№1 Дуракин - избран Акатошем (аka ,,люди, меры и звери опустились... дак пусть сдохут! Хотя, дам им шанс,, и создал довакина), иной варик невозможен ибо становится ГГ морровским довакином КОГДА начинает смещать Миррака.
№2 Даэдра говорят мол ,,подохни и го ко мне раб!,,
№3 Сместив Мирака дуракин встаёт на его место и тем самым клянётся служить ХерМорре ДО своей смерти (т.е. пускай тебя кокнут, а от естественной смерти я тя предохраняю, ты только меня не предавай)
РАВНО:
при условии непобедимости душонка его никаму не отходит (ну раз в 5 лет завербовать достойного учёного во имя летающего глаза), №1 или (что вероятнее всего) как все, не выпендриваясь, к Ситису
А если не норд, то в свндгрд не попасть
Сообщение отредактировал Давиан: 29 декабря 2015 - 19:12
Отправлено
Ну с таким плотным графиком тут не до старости. Драконорожденные смертны. Если Довакин выполнил свое предназначение, значит и Акатошу никакому он более не надобен.
Вообще правильнее считать, что Довакин совершил далеко не все игровые деяния. В истории мира архимагом коллегии стал кто-то другой, слышащим у ЧБ кто-то другой. Нам лишь рассказывают эти события. На самом деле где-нибудь через пару лет мы можно узнать что Довакин жил долго и счастливо, а потом умер от каменной падагры
Темы с аналогичным тегами Skyrim
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
|
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых