Отправлено
Вообще в Скайриме складывается странная ситуация на этот счет, если Довакин является оборотнем, то его душа непременно должна отойти Гирцину, но одновременно с этим Довакин может быть и Соловьем, а тогда все права на его душу у Ноктюрнал, это уж не говоря о том, что душа столь великого героя, как Довакин, непременно должна попасть в Совнгард. Так что же все таки будет с душой Довакина и кому она достанется? Да и вообще, как вы относитесь к тому, что Бетесда столь часто делала душу нашего героя разменной монетой, а ведь ГВ нельзя пройти, если не продать душу, что меня сильно покоробило, если честно.
- Синдбад-Мореход, 5nosmoking, Пакость и 8 другим это нравится
Отправлено
Сомительная?! Ты что - молявка эльф?!Раньше я думал, что это вроде культа личности. Божественность Талоса штука сомнительная

Аааааааа!!!! Всё пропало, шеф! Зачем я согласился?! Только-бы Воин1 этого не увидел!
Сообщение отредактировал gb.ermack: 18 февраля 2015 - 16:12
- Thomas Cochrane VI это нравится
Отправлено
Серьёзно, вы думаете, что такое бессмертие дало вашему герою неубиваемость?) + у долгоживущих потихоньку крыша едет...
- dr0i и Огненная душа нравится это
Отправлено
Мой Довакин не умрет, он стал вампиром.
Скорее всего Довакина сольют, как и других супергероев до него.
- Огненная душа и Arkadros нравится это
Отправлено
Ну, в моём текущем варианте душа Довакина отходит к Акатошу-Аури-Элю, т.к. склоняюсь к тому, что это всё же единое божество, кто бы как бы его не называл. Седобородые говорили, что Довакин получает способность кричать от Него, так что всё логично.
Соратников Довакин к себе присоединять не стал, в общем, Хирсин в любом случае в пролёте)
Воровскую шайку всегда уничтожаем, так что Ноктюрнал тоже ничего не получит)
С Молагом Балом та же байда.
Мой ГГ слишком горд, чтобы делать свою душу разменной монетой - сам кого хошь разменяет и монетизитует
Сообщение отредактировал FlameSpirit: 04 июня 2015 - 10:55

Отправлено
Думаю, душа Довакина в любом случае оттойдёт Аэдра, ибо он их Избранный.
Сомневаюсь . Мираак тоже был довакином , т.е. избранным , но ему это не помогло .
Кстати , меня слова Авгура Данлейнского немного напрягают . "Ты ищешь знания и они тебя погубят" . Может Апокриф имел ввиду ?
Темы с аналогичным тегами Skyrim
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
|
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых