Отправлено
Вообще в Скайриме складывается странная ситуация на этот счет, если Довакин является оборотнем, то его душа непременно должна отойти Гирцину, но одновременно с этим Довакин может быть и Соловьем, а тогда все права на его душу у Ноктюрнал, это уж не говоря о том, что душа столь великого героя, как Довакин, непременно должна попасть в Совнгард. Так что же все таки будет с душой Довакина и кому она достанется? Да и вообще, как вы относитесь к тому, что Бетесда столь часто делала душу нашего героя разменной монетой, а ведь ГВ нельзя пройти, если не продать душу, что меня сильно покоробило, если честно.
- Синдбад-Мореход, 5nosmoking, Пакость и 8 другим это нравится
Отправлено
Итак, с момента выхода Скайрима прошло уже два года. Всё уже пройдено - перепройдено, и замодированно до неузнаваемости.
Но теперь, встаёт вопрос к ЛОРу. Куда же попадёт наш драконорождённый? С одной стороны мы что-то там обещали Ноктюрнал, помнится было там что-то про "вечную службу в Вечнотени".
С другой стороны, один из лучших ассасинов в истории Тамриэля яростно убеждает нас в том, что Отец Ужаса будет не прочь взять такую замечательную личность, как довакин, к себе под опеку.
С третьей стороны нордские герои будут огорчены, что на их вечной пирушке отсутствует победитель Алдуина, Предвестник Соратников и т.д. и т.п.
Есть один весёлый парень - Хермеус Мора, далеко не дурачок, скажу я вам.И я думаю он не против превратить драконорожденного в тентаклеподобную умняшку.
Да и не стоит забывать о Хирсине, так что я бы посоветовал избавиться от псины внутри. Вечно гонять оленей - не самое интересное занятие.
Куда же попадёт драконорожденный после смерти? Возможно ли как-то объяснить это ЛОРом, или Бесезде просто не следовало делать подобных возможностей? Дискасс.
- Kerrgan и Огненная душа нравится это
Отправлено
Когда драконорожденный умрет, открывается черная дыра и к чертям собачим втягивает в себя Bethesda Softworks, дальше моровинда лор уже не тот: аргониане с каджитами ступни приобрели, у всех рас не хватает ума взять палку, кинжал, веревку и сделать хоть какую ни будь пародию на копье...
Сообщение отредактировал 646R: 13 июня 2013 - 23:12
- Kerrgan это нравится
Отправлено
Но теперь, встаёт вопрос к ЛОРу. Куда же попадёт наш драконорождённый? С одной стороны мы что-то там обещали Ноктюрнал, помнится было там что-то про "вечную службу в Вечнотени".
С другой стороны, один из лучших ассасинов в истории Тамриэля яростно убеждает нас в том, что Отец Ужаса будет не прочь взять такую замечательную личность, как довакин, к себе под опеку.
С третьей стороны нордские герои будут огорчены, что на их вечной пирушке отсутствует победитель Алдуина, Предвестник Соратников и т.д. и т.п.
Есть один весёлый парень - Хермеус Мора, далеко не дурачок, скажу я вам.И я думаю он не против превратить драконорожденного в тентаклеподобную умняшку.
Да и не стоит забывать о Хирсине, так что я бы посоветовал избавиться от псины внутри. Вечно гонять оленей - не самое интересное занятие.
Куда же попадёт драконорожденный после смерти? Возможно ли как-то объяснить это ЛОРом, или Бесезде просто не следовало делать подобных возможностей? Дискасс.
Или вечная нежизнь в клане волкихар
Отправлено
Довакиин станет как Талос и побьет других даэдра
- Montgomery это нравится

Отправлено
Отправлено
Прежде чем создавать темы, посмотрите помимо ОВ и в разделе игры.
Я искал чего-то подобное, но не нашёл. Я плоховато разбираюсь в системе форумов. По сути, этот вопрос давно засел у меня в голове, отчасти я и зарегистрировался ради него. Извините, если что не так.
Отправлено
И вот еще что интересно: вроде как по канону Довакин - норд (они все в Совнгард уходят, ясное дело). А если предположить, что нет? Ведь есть же еще и Этериус. Так как он обычный смертный, пусть и с незаурядными способностями, с момента рождения его душа предназначалась Девяти.
Отправлено
И вот еще что интересно: вроде как по канону Довакин - норд (они все в Совнгард уходят, ясное дело).
Не все - только погибшие в честном мордобое.
Раз Довакин такой могущественный, что если он заключит свою душу в какой-нибудь артефакт
Аага, как Мейлин Варен.
И ещё один момент: дуракин хоша и могущественный и все дела, но о его прошаренности в нужной сфере магии (да и вообще в сфере магии) это ещё не говорит.
Отправлено
Раз Довакин такой могущественный, что если он заключит свою душу в какой-нибудь артефакт и таким образом будет существовать дальше, наставляя героев будущего?
И вот еще что интересно: вроде как по канону Довакин - норд (они все в Совнгард уходят, ясное дело). А если предположить, что нет? Ведь есть же еще и Этериус. Так как он обычный смертный, пусть и с незаурядными способностями, с момента рождения его душа предназначалась Девяти.
Никому она не предназначалась. И не обычный он смертный, а просто тело у него человеческое, душа же драконья. У Мирака же душа драконья.
То есть, это дракон в теле человека.
Не все - только погибшие в честном мордобое.
Аага, как Мейлин Варен.
И ещё один момент: дуракин хоша и могущественный и все дела, но о его прошаренности в нужной сфере магии (да и вообще в сфере магии) это ещё не говорит.
Могущество предполагает и прошаренность в сферах магии. Его даже по сюжету отправляют в Коллегию, где только последний фермер поленится разузнать секреты. Кроме того изначально владеет магией драконов - туумом. Ну и всяким прочим магическим штучкам может обучится в своих путешествиях и Апокрифе.
А может он заменит свою душу драконьими и останется жить?
Это точно, он поглотил много душ, так что кому там чего должен - может расплатится драконьей душой, а свою оставить себе и жить вечно, в свое удовольствие.
Отправлено
Драконья душа стоит не больше чупа-чупс
Нет! только довакин. Он же тупой норд!
У меня он был аргонианцем) Во всех частей ГГ используют, как могут - принеси то, победи того, спаси мир, укради то. Играю с облы, уж с тем ГГ пешка я смерился, пример : Какой то чудак-старикан император, с которого песок сыпится, просит ГГ отнеси Амулет королей к Джоффри - и вот уже тут и начинается рабство, та же история с морровиндом
- Gorlukul это нравится
Темы с аналогичным тегами Skyrim
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
|
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых