Отправлено
Вообще в Скайриме складывается странная ситуация на этот счет, если Довакин является оборотнем, то его душа непременно должна отойти Гирцину, но одновременно с этим Довакин может быть и Соловьем, а тогда все права на его душу у Ноктюрнал, это уж не говоря о том, что душа столь великого героя, как Довакин, непременно должна попасть в Совнгард. Так что же все таки будет с душой Довакина и кому она достанется? Да и вообще, как вы относитесь к тому, что Бетесда столь часто делала душу нашего героя разменной монетой, а ведь ГВ нельзя пройти, если не продать душу, что меня сильно покоробило, если честно.
- Синдбад-Мореход, 5nosmoking, Пакость и 8 другим это нравится
Отправлено
Как-то от темы все отклонились. Мне думается,что нашему развесёлому Довакину как самому крутому батьке Скайрима дадут (и ещё раз дадут) сделать выбор (хотя бы из уважения (хотя какое уважение всяких там принцев и богов к человечишке,но всё же ) ) . И там уже где душа прикипела
Сообщение отредактировал Argo: 19 июня 2013 - 19:30
Я свободе-е-е-е-н
Отправлено
Разве у Довакина душа дракона? Седобородые говорили про кровь дракона, она дает силы Кричать без подготовки. Если душа у него все же драконья, то почему, например, позволив Мираку убить себя, тот ее не поглощает?
Но у Мирака - такого же Довакина, мы душу-то поглощаем, точнее аж 11 душ драконов, после победы на Мираком у меня добавилось.
Таки вероятно, не в одной еврейской, но и в других
Это верно, там что-то это объясняется, что душа в крови находится. Как-то так...
Как-то от темы все отклонились. Мне думается,что нашему развесёлому Довакину как самому крутому батьке Скайрима дадут (и ещё раз дадут) сделать выбор (хотя бы из уважения (хотя какое уважение всяких там принцев и богов к человечишке,но всё же ) ) . И там уже где душа прикипела
Я бы выбрал поглотить души всех богов и принцев, чтоб они не выпендривались и знали свое место.
- Argo это нравится
Отправлено
Но у Мирака - такого же Довакина, мы душу-то поглощаем, точнее аж 11 душ драконов, после победы на Мираком у меня добавилось.
Можно сказать, ты вскрыл ему желудок и извлёк 11 недопереваренных душ оттуда. И сожрал, да.
Я бы выбрал поглотить души всех богов и принцев, чтоб они не выпендривались и знали свое место.
... только вот для этого надо быть Марухати. Или, на край, Вивеком. И то такой кусок куда больше глотки будет.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 20 июня 2013 - 12:15
Отправлено
А кто такой Марихати?
"Избранные Марухати" - это секта Алессианского Ордена, знаменитая тем, что её тайные руководители однажды сломали время и создали Прорыв Дракона, который, по легенде, тянулся 1008 лет. Подробней вот тут.
Сообщение отредактировал Дмитрий Иоаннович: 20 июня 2013 - 13:57
Отправлено
Давайте все попытаемся расставит по полочкам, если вообще остался интерес к теме.
Во время освобождения Данстара Эрандур говорил:"Я жрец Мары. На меня Апатия не подействует." Я думаю из этого можно сделать вывод, что на ЖРЕЦОВ не распространяется влияние самих принцев(не путать с оружием и слугами).
Также со слов самого Молага Бала о Дозорном Туране, хотя это в большей степени предположение, "Он слаб. Ты силен. и прочее" говорит о том, что доступа к самой "голове" дозорного Молаг Бал не имел.
Еще следует помнить, что явление Драконорожденного есть таинство божественное "На переломе эпох является Довакин", быть драконорожденным - значит быть благословленным Акатошем.
Сложив всю небогатую аргументную базу и следуя традиционным верованиям в Аркея =) я считаю, что после смерти протагониста Сам Акатош заявит претензию на душу Довакина и никакая сила не сможет ему помешать, все же боги есть боги и только двемеры знают, как там живется в ихним Этереусе.
Даже если я не прав, то вот вам вопрос: "Утерян ныне амулет королей, у Мида не было его, Огни поныне горят. Почему же людям можно нарушить клятву(а-ля св.Алессии), а Дракон Времени не может изменить порядок продаж души для одного героя? "
- Montgomery это нравится
Отправлено
Утерян ныне амулет королей, у Мида не было его, Огни поныне горят. Почему же людям можно нарушить клятву(а-ля св.Алессии), а Дракон Времени не может изменить порядок продаж души для одного героя? "
Амулет уничтожен. Дагон побежден. Кровью дракона и силой Амулета Королей навеки запечатаны Врата Обливиона. Последний из Септимов становится достоянием истории. Сердце мое спокойно... (с) Мартин Септим из финальной заставки.
Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Отправлено
Амулет уничтожен. Дагон побежден. Кровью дракона и силой Амулета Королей навеки запечатаны Врата Обливиона. Последний из Септимов становится достоянием истории. Сердце мое спокойно... (с) Мартин Септим из финальной заставки
Хоть убей не помню такого, впрочем не в этом суть темы.
Отправлено
Боюсь из всех только Ноктюрнал. Дрянь еще та. Да и служить ей...в образе тени,укрывая воров не айс.
Может быть, довакин сам решит кому служить,а кому нет? И сам решит куда отправиться. Моя довакинша всегда отбирает у Ноктюрнал скелетный ключ, потом бежит к Харкону и приобретает бессмертие, а с ним и лук Ауриэля. Попутно схапывает все даэдрические артефакты. так же не забывает выискивать черные знания в апокрифе ради своего же блага. Так же стабильно служит Ситису. А соратников всех обычно убиваю ночью. Эйлу - скармливаю Боэтии (религиозная причина), все остальные умирают темной ночью. остаются в живых только Вилкас и Фаркас.
В общем, дальнейшее существование вижу в Пустоте (из Пустоты можно вернуться) и Апокрифе(там хоть не скучно...но возврат невозможен). Холодная гавань...нда...не хочу служить Молагу...
Все ж надеюсь, на то, что довакинская душа сама выберет свой путь...и создаст свой план обливиона)
Отправлено
Но у Мирака - такого же Довакина, мы душу-то поглощаем, точнее аж 11 душ драконов, после победы на Мираком у меня добавилос
Поглощается не его душа, а поглощенные им души драконов.
.и создаст свой план обливиона)
Не получится.
А ещё довакин может стаь вомпиром,и хрен тогда кому его душ достанется!
Создателю вампиров она достанется - Молаг Балу.
Сообщение отредактировал Darklurker: 03 июля 2014 - 21:39
- Montgomery это нравится
Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Отправлено
Станет вампиром - попадет после смерти в Чистилище :D Ибо у вампиров нет души. Или к Молагу Балу. Станет Соловьем - попадет в царство Ноктюрнал. А если и соловьем и вампиром одновременно - Молаг Бал и Ноктюрнал поссорятся, пока будут разбираться, кому достанется довакин :D

Темы с аналогичным тегами Skyrim
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
|
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых