Давно пора. Здесь обсуждаем серию Древних Свитков в целом и её вселенную в частности. Какая часть лучше, почему, с чем связан рост её популярности, за что любите/ненавидите TES и т. д. Вопросы по вселенной желательно задавать здесь, не надо создавать темы вроде "нужна вся информация по ...", так как вы получите ссылки на неё или развернутый ответ и тема сдохнет. Небольшая просьба к модераторам форума переносить не входящие в рамки темы обсуждения по вселенной сюда.
Отправлено
А Скайрим влиял так давно, что уже и не известно влиял ли)
Так и щас влияет, устраивая смуту в империи и империи боится его потерять - потому что он важен для нее. А вот Морру предала также как и ХАммерфелл еще на Солстейме советник Редоранов жалуется.
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
А вот Морру предала также как и ХАммерфелл еще на Солстейме советник Редоранов жалуется.
Империя предала?
советник Редоранов жалуется.
Двуличных ушлепок. Когда Храм и Дом его был на коне, на болту вертел небось империю с ее законами, а случилось оказаться в жопе, так сразу: Нас не спасли!!! Похоже, не только нордлинги мельчают.
Так и щас влияет, устраивая смуту в империи и империи боится его потерять
Ну так и Валенвуд влияет, удерживая стабильность в Доминионе
Я имел в виду, что-то крупное не локальное восстание, которое обречено на провал, а что-то значимое
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 28 марта 2013 - 19:40
Отправлено
Двуличных ушлепок. Когда Храм и Дом его был на коне, на болту вертел небось империю с ее законами, а случилось оказаться в жопе, так сразу: Нас не спасли!!! Похоже, не только нордлинги мельчают.
Народ всегда со временем мельчает. В Скайриме уже чувствуется как бы близость конца света.
А я думал ты любишь данмеров, а Редоран же всегда был такой патриотический и не любил империю. Хотя империя и сама после смерти Септимов обмельчала и ее никто не уважает, потому как слабаки никому не нужны. Ни Доминиону, ни данмерам, ни Скайриму.
Ну так и Валенвуд влияет, удерживая стабильность в Доминионе
Каким образом? Толку от них мало, только использовать в сфере услуг, разве что...
Я имел в виду, что-то крупное не локальное восстание, которое обречено на провал, а что-то значимое
Последствия этого восстания могут быть окончальным крахом империи. Старой. И появлением новой. А что Доминион всех захватит - не думаю что разрабы сделают такой вариант, он не очень удобен.
Отправлено
Последствия этого восстания могут быть окончальным крахом империи.
Так же как и оследствия стабильности в Валенвуде
после смерти Септимов обмельчала и ее никто не уважает, потому как слабаки никому не нужны. Ни Доминиону, ни данмерам, ни Скайриму.
Еще при них обмельчала
Каким образом? Толку от них мало, только использовать в сфере услуг, разве что...
Если они пойдут войной на Альмеров - тем не поздоровится. Нападать из валенвуда на имерию удобнее
Отправлено
Еще при них обмельчала
Потому что было относительно мирное и стабильное время - а от этого люди портятся.
Если они пойдут войной на Альмеров - тем не поздоровится. Нападать из валенвуда на имерию удобнее
Босмеры не будут нападать. Им духу не хватить. Их вон даже каджиты нагибали. Хотя и из них иногда получаются хорошие бойцы, если бы тренировались. как вот например та босмерка с двуручем в "Слова и Философия"
Отправлено
Потому что было относительно мирное и стабильное время - а от этого люди портятся.
Ох, лол.
- Синдбад-Мореход и Gorlukul нравится это
Отправлено
Что без солюшна и компаса ниасилил? Так и скажи...
По теме насчет графона и анимации... не забывайте морровинд вышел в 2002 году. И его графические требования были весьма высоки. GeForce 2 MX400 тянула его крайне слабо, хотя этр не очень слабая видюха. В пепельных бурях было особо тяжко. Порой специально ждал в юрте шаманки уршилаку пока буря утихнет. И очень огорчался, когда буря поднималась снова, стоило отойти от лагеря...
Сообщение отредактировал Katraxis: 29 марта 2013 - 14:28
Отправлено
И очень огорчался, когда буря поднималась снова, стоило отойти от лагеря...
Зато реалистичности добавило! И без всяких там плагинов
- Хельга Skaldi, Katraxis и TSCH нравится это
Отправлено
На более сильной видюхе мне они тоже пришлись по душе, ровно как и снежные бури, которые грузили старенький джифорс куда сильнее пепельных
Кстати, в скайриме весьма хороши рандомные события. Очень люблю когда конвой расово неверных римлян ымперцев ведут на выпил расового верного арийца норда. С таким шиком валю конвой, освобождаю пленника. Серана в свойственной ей манере это комментирует. Говорит что то вроде: Ха, получили, нубы!
Сообщение отредактировал Katraxis: 29 марта 2013 - 16:15
Отправлено
А я уничтожаю конвой, только если он состоит из талморских юстициаров, стараясь не допустить бесчеловечного обращения с пленным нордлингом. Если в пленего взяли имперцы, то отпускаю их всех с миром. Сами разберутся. Только в самом начале игры всего два раза атаковал имперский конвой, когда были ещё сильны воспоминания о том, что они меня чуть не казнили без суда и следствия. К тому же я собирался примкнуть к Братьям Бури. И сейчас, когда я твёрдо решил когда-нибудь вступить в Легион, я стану выручать Братьев только из лап Тплмора, не более того, да и то, скажу им, чтоб хорошо подумали, прежде чем начнут свои козни против Империи.
Отправлено
AlexNerevarin
Если в пленего взяли имперцы, то отпускаю их всех с миром. Сами разберутся.
И кто помешает имперцам сплавить пленных Талмору (вспоминаем квест с сыном Йорлунда)? Так что я освобождаю всех пленных: неча нордов в плен брать. Убивайте, раз уж превозмогли, но не издевайтесь.
Обращу внимание, что в самом начале игры имперцев с обозом пленных перехватил Талмор в Хельгене. И Туллий после этого скомандовал казнить. Да, можно сказать, что встреча с Эленвен в Хельгене была запланирована и казнь была предрешена. Но кто знает достоверно, не распорядилась ли Эленвен на месте?
Жаль, что в диалоге с имперским конвоем пленного нет возможност использовать подкуп/ угрозу или их комбо. Хотелось бы минимод с такой поправкой - во избежание кровопролития.
Отправлено
Но кто знает достоверно, не распорядилась ли Эленвен на месте?
Очень вряд ли (процентов эдак 5-8). Потому что ликвидация Ульфрика почти наверняка привела бы к затуханию восстания в Скайриме, а Талмору очень выгодно, чтобы Империю трясло изнутри.
И Туллий после этого скомандовал казнить.
Т.е. вы хотите сказать, что Туллий вёз мятежников в столицу, заехал по дороге в Хелген (чтобы выпить можжевелового мёда, ага), а там Эленвен ему скомандовала начинать казнь?
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
Не думаю что плагины про дом дагот и сердце хаоса можно назвать каноничными. Почитал про них, но попробовать не решился. Уж слишком много меняют. И это не ЖиМ, где фраза "добро пожаловать в развитой алкоголизм!" вызывала улыбку. Это уж слишком сильная смена курса.
Вполне нормальные. Атмосферные, и лорные. В Морровинде ты тоже можешь присоединиться к гильдии воров или гильдии больцов, но каноничным является то, что боссы гильдии воров были перебиты.
А я уничтожаю конвой, только если он состоит из талморских юстициаров, стараясь не допустить бесчеловечного обращения с пленным нордлингом
Конечно, ведь талморцы - эльфы
Только в самом начале игры всего два раза атаковал имперский конвой, когда были ещё сильны воспоминания о том, что они меня чуть не казнили без суда и следствия.
А я пользуюсь альтернативным стартом) Как и в вобле - отличный плагин
Отправлено
И кто помешает имперцам сплавить пленных Талмору (вспоминаем квест с сыном Йорлунда)?
Йорлунда скорее специально сплавили - знатный норд все-таки. Талморцы все-таки давят на легион, вот имперцы и решили передать им, чтобы заткнулись.
Обращу внимание, что в самом начале игры имперцев с обозом пленных перехватил Талмор в Хельгене. И Туллий после этого скомандовал казнить. Да, можно сказать, что встреча с Эленвен в Хельгене была запланирована и казнь была предрешена. Но кто знает достоверно, не распорядилась ли Эленвен на месте?
Жаль, что в диалоге с имперским конвоем пленного нет возможност использовать подкуп/ угрозу или их комбо. Хотелось бы минимод с такой поправкой - во избежание кровопролития.
Не, бред же) Гор-как-там-его уже объяснил почему)
Но почему-то расово верному альтмеру нелья начинать каким-нибудь младшим письмоводителем или помощником живодёра в талморском посольстве
Я бы еще хотел начать стражником, которому прострелили колено)
Темы с аналогичным тегами the elder scrolls, lore
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
Велкинар (рассказ)Автор Joke_p, 25 янв 2024 teso, древние свитки и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Доминион и СоратникиАвтор PavelIks, 04 фев 2022 соратники и 9 еще... |
|
|||
tes
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Опрос
Список модификаций TES: Skyrim (SE)Автор m619s, 02 мар 2021 tes, the elder scrolls, skyrim и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Моды Morrowind →
The Elder Scrolls III: Lord of ShadowsАвтор Lux in tenebris, 01 мая 2020 shadows, the elder scrolls и 2 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых