Давно пора. Здесь обсуждаем серию Древних Свитков в целом и её вселенную в частности. Какая часть лучше, почему, с чем связан рост её популярности, за что любите/ненавидите TES и т. д. Вопросы по вселенной желательно задавать здесь, не надо создавать темы вроде "нужна вся информация по ...", так как вы получите ссылки на неё или развернутый ответ и тема сдохнет. Небольшая просьба к модераторам форума переносить не входящие в рамки темы обсуждения по вселенной сюда.
Отправлено
да... чего еще можно было ожидать в теме такой игры как elder scrolls...
http://www.youtube.com/watch?v=70Bq0Ge0g3k
- AlexNerevarin, Stark Monro и Gorlukul нравится это
Отправлено
Вот в морровинде ваш герой обязательно добрый, хороший(чистый морровинд, без глобалтных перемен). В Скайриме же у меня получилась этакая бандитка с татуировкой на лице и на всю спину. И мне это очень нравится в Скайриме. Без всякой опаски врываешься в дом дозора и выносишь всех в виде оборотня
Отправлено
Давайте сразу определим то, что в эскалации конфликта со Скайримом империя виновата целиком и полностью. Вместо того чтобы провести переговоры и объединиться против талмора, они спровоцировали гражданскую войну. Ничто не мешало объединиться с Ульфриком,конечно после квеста в Маркарте, он перестал мне нравиться, но все равно. Природная гордость ымперцев привела к этому. Да! Мы ымперцы, наш ымператор!
Зачем им объединяться, если это будет означать войну с Талмором, к которой Империя еще не готова.
Вот в морровинде ваш герой обязательно добрый, хороший(чистый морровинд, без глобалтных перемен).
Особенно он добрый, когда зачищает пещеру с рабами), или крышует бардели, или разоряет колонии, или когда укбивает десятками вполне мирных нордов...
- Огненная душа это нравится
Отправлено
Без сомнения для меня Морра в миллиарды раз лучше! Скай подобно Обливиону раз прошел и второй раз проходить уже не тянет, однако с Морровиндом не все так просто, даже если взять в учет то, что я прошел ее через год после выпуска, я все равно ее ставлю и продолжаю бегать тем же лесным эльфом что и тогда и буду продолжать, ибо это одна из самых лучших игр на моей памяти! (p.s. с Морровинда началась моя карьера 3д, так что с этой игрой меня многое что связывает!)
Отправлено
Синдбад-Мореход
Религиозная? - да нисколечко.Без вождя часто вся движуха глохнет
) Ага, "истинные патриоты", которые забравшись во власть, довели империю до раздробленности и неготовности противостоять доминиону.ББ - это тупое быдло, а имперцы - истинные патриоты
1. В чем проявляется "тупое быдлячество" ББ (лучше по пунктам, даже если придется повторится)?
2. Да с каких пор люди/ народ/ братство, ставящие честь превыше жизни, стали быдлом?! ББ не туда заносит? - ОК. Но именно из нордов произошел Талос и именно он смог объединить разроненные народы будущей империи в гос-во. А значит, кровопролития и насилия среди меров стало на порядок меньше хоть на какое-то время. И уверен, что Акатош не зря поставил именно на нордов (из-за их фанатичного отношения "честь дороже выгоды, честь дороже жизни"). До чего такой "истый патриоты", как Туллий, дойти не смог за всю жизнь вроде-как дисциплинированного вояки (что ясно из его реплики).
Что, в пыльном сейфе лежали только эти досье? И это ни на что не наводит?Ога. И на Дельфину и на Эсберна
Неужели нет никакой разницы в том, что оружию легионам империи кует известный на весь Тамриель мастер-норд. Или оно скупается за деньги у местных кузнецов, а мастер Йорлунд ковать оное отказывается даже тогда, когда сын его пленен?А тулию <censored>, кто ему оружие поставляет, поставщиков и так много
Gorlukul
Я с чистой совестью могу списать это на сюжетные издержки.А у ББ лидеров, способных нормально заменить Ульфрика, на данный момент нет
Терпеливо ждала своего читателя.Плюс, что дезинформирующая пропаганда Талмора делала бы в пыльных сейфах?
LanZerot
Просто они достаточно трезвомыслящи для понимания возможности доступа к оному сейфу посторонних лиц.Талморци настолько суровы, что дезинформируют даже сами себя
AlexNerevarin
Ничто так не вредит государству как "своя власть", ведущая к ее краху. А потому Доминиону торопится некуда: время работает на них, если в колониях идет гражданская война.И сейчас, когда над Империей, и над каждым её гражданином нависла угроза, отделяться, и тем более воевать в Империей, было бы преступлением.
Отправлено
Ага, "истинные патриоты", которые забравшись во власть, довели империю до раздробленности и неготовности противостоять доминиону.
До неготовности противостоять доминиону империю довел доминион. Вернее война с ним.
Религиозная? - да нисколечко.
Глохнет. И религиозная она не для всех) Ульфрик не просто военачальник - он символ. Он из благородных (сын ярла все-таки), у него есть Голос и героическое прошлое.
1. В чем проявляется "тупое быдлячество" ББ (лучше по пунктам, даже если придется повторится)?
Может быть в том, что им не хватает мозгов?)
2. Да с каких пор люди/ народ/ братство, ставящие честь превыше жизни, стали быдлом?!
Со всех пор. Гопники тоже стоят за честь, за свою. По панятийам
Неужели нет никакой разницы в том, что оружию легионам империи кует известный на весь Тамриель мастер-норд.
Один кузнец погоды не сделает.
Терпеливо ждала своего читателя.
То есть ты хочешь сказать, что Доминиону на самом деле выгодна стабильность в Скайриме и Империи. Но они специально написали дезинформацию, чтобы все думали, какие они плохие. Ога, 100 раз!
"честь дороже выгоды, честь дороже жизни"
Честь дороже свободы и независимости скайрима. Да, это мысль о чести им очень пригодится, когда они будут вкалывать на альтмеров в шахтах
- AlexNerevarin, Gorlukul и TSCH нравится это
Отправлено
Хаммерфел смог противостать, а империя нет - это о чем-то говорит или нет?До неготовности противостоять доминиону империю довел доминион. Вернее война с ним.
Еще раз: ББ ведут именно религиозную войну. И они ее не остановят, даже если Ульфрик падет. Замечу, что и Доминион, на самомм деле, ведет религиозную войну.Глохнет. И религиозная она не для всех) Ульфрик не просто военачальник - он символ. Он из благородных (сын ярла все-таки), у него есть Голос и героическое прошлое.
Раз нет доказательств, то подобное обвинение называетеся очернительством. С чем и поздравляем.Может быть в том, что им не хватает мозгов?)
Тогда и имперцы быдло, т.к. стоят за свои понятия. И Доминион. И вообще - любой мер... Короче, приехали.Со всех пор. Гопники тоже стоят за честь, за свою. По панятийам
1. Обычный нет. А вот единственный в Тамриеле - сделает. И еще как.Один кузнец погоды не сделает.
2. Раз кузнец Йорлунд не сделает, то и ярл Ульфрик не сделает.
Нет.То есть ты хочешь сказать, что Доминиону на самом деле выгодна стабильность в Скайриме и Империи.
Дезу пишут для создания иллюзии поверхностности в методах и уязвимости в идеологии.они специально написали дезинформацию, чтобы все думали, какие они плохие
С чего такие домыслы? - игра нигде не провоцирует на подобный конец.Честь дороже свободы и независимости скайрима. Да, это мысль о чести им очень пригодится, когда они будут вкалывать на альтмеров в шахтах
Отправлено
С чего такие домыслы? - игра нигде не провоцирует на подобный конец.
Как думаешь против десяти легче троим или девятерым
Хаммерфел смог противостать, а империя нет - это о чем-то говорит или нет?
Извини, упустил момент, когда хаммерфельский флаг развивался над альтмерским рейхстагом. Да, и выпереть альтмеров из Хаммерфела редгардам удалось, благодаря империи.
Раз нет доказательств, то подобное обвинение называетеся очернительством. С чем и поздравляем.
Если человек не способен понять, что 9 против 10 и 3 против 10 - не одно и тоже (а норды (ББ) именно не способны этого понять), то, вероятно, здесь таится неимоверная тупость.
Тогда и имперцы быдло, т.к. стоят за свои понятия. И Доминион. И вообще - любой мер... Короче, приехали.
Имперцы стоят не за какую-то абстрактное понятие, а конкретно за то, чтобы нордам (в том числе) не пришлось на четвереньках ползать перед эльфами.
2. Раз кузнец Йорлунд не сделает, то и ярл Ульфрик не сделает.
Очень умно сравнить ремесленника, который производит оружие и командующего.
Обычный нет. А вот единственный в Тамриеле - сделает. И еще как.
Да только он не единственный. И в одиночку все легионы ему не вооружить, даже младший офицерский состав.
Дезу пишут для создания иллюзии поверхностности в методах и уязвимости в идеологии.
И где ты увидел иллюзию в поверхностности методах и уязвимость идеологии в досье? Цитаты приветствуются. Да, кстати, в досье про Дельфину и Эсберна - все по делу, никакого обмана.
Нет.
В Досье написано, что Доминиону не выгодна победа какой-либо из сторон) Где здесь ложный след?
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 30 марта 2013 - 12:46
Отправлено
Мой дед начинал войну с голыми руками. Воевал неделю, пока ему не достался убогий винтарь от убитого солдата. Простой деревенский парень, молодой и глупый, он не понимал что 9 против 10 и 3 против 10 - не одно и тоже (быдло по-твоему). Но флаг над Рейхстагом...
Я не защищаю ББ, я вообще не принимаю никакую из сторон.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Темы с аналогичным тегами the elder scrolls, lore
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
Велкинар (рассказ)Автор Joke_p, 25 янв 2024 teso, древние свитки и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Доминион и СоратникиАвтор PavelIks, 04 фев 2022 соратники и 9 еще... |
|
|||
tes
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Опрос
Список модификаций TES: Skyrim (SE)Автор m619s, 02 мар 2021 tes, the elder scrolls, skyrim и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Моды Morrowind →
The Elder Scrolls III: Lord of ShadowsАвтор Lux in tenebris, 01 мая 2020 shadows, the elder scrolls и 2 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых