Давно пора. Здесь обсуждаем серию Древних Свитков в целом и её вселенную в частности. Какая часть лучше, почему, с чем связан рост её популярности, за что любите/ненавидите TES и т. д. Вопросы по вселенной желательно задавать здесь, не надо создавать темы вроде "нужна вся информация по ...", так как вы получите ссылки на неё или развернутый ответ и тема сдохнет. Небольшая просьба к модераторам форума переносить не входящие в рамки темы обсуждения по вселенной сюда.
Отправлено
Со Скайримом одни неприятности.
Блин, беседа зря такой сюжет сделала, где выбор расы по логическим рамкам ограничен только нордом, ну или имперцем на крайний вариант.
Вот, вы скажите, как можно оправдать например довакина-орка? Аргониана? Хочу поиграть за эти расы, но блин по сюжету будет же неприятно. Да и вообще, голос криков принадлежит норду мужчине, но никак не хриплому орку или шипящему аргонианцу. Как же быть?
Сообщение отредактировал Drelamath: 09 марта 2013 - 21:27
Drelamath - 100%
Отправлено
В Планах Дагота написано:
А что это за территории? Какие у кого предположения?
Что аргонцы спёрли - не знаю, но со Скайримом, возможно, имелся в виду Солтсхейм. Вроде бы на момент действий Морра он принадлежит Скайриму, а данмерам его официально отдали году эдак в 15-м 4Э.
Блин, беседа зря такой сюжет сделала, где выбор расы по логическим рамкам ограничен только нордом, ну или имперцем на крайний вариант.
Арнгейр же говорил, что кого назначить Довакином - это уж дело Акатоша. Правда, ни одной записи о мерах, владевших Голосом, или бывших драконорождёнными я не припомню, но при этом ведь нигде не утверждалось, что мер не способен освоить ту'ум.
Отправлено
Ну да. Весело будет же выглядеть, когда в Совнгард зайдет на огонек проходящий мимо каджит, или аргонианин. Ну, как бы там не было, бегать северным быдлом мне надоело. К черту, побыстрей отмучаюсь да выполню глав-квест, и буду уже тихо мирно играть.
Альтмер должен выглядеть ещё веселей (если припомнить старые холивары между мерами и понаехавшими с Атморы нордами). Но всем пофигу на расу - Довакин же. Тем более, Шор сказал, что "вот придёт Довакин - тогда можно будет пойти Алдуина месить".
Отправлено
Судя по TES 3, на Вварденфелле существуют крупные залежи стекла- и эбонита-сырца, драг. камней (в Скайриме камушки добывались из жил вместе с рудой как побочный продукт, а в Морре, кажись, целые алмазные копи были + жилы драг. камней на Солтсхейме в Драгонборне). Известно что-то о наличии на Вварденфелле руд других материалов (железо, орихалк, лунный камень и т.д.)? Хотя, железная руда, пожалуй, по всему материку встречается.
Отправлено
Адамантий еще был
А после извержения вулкана, там эбонита должно стать просто немерено
Хотя, железная руда, пожалуй, по всему материку встречается.
Очевидно, что в Морровинде с железом и сталью похуже, чем в скайриме. Все доспехи из костей и хитина. Либо кости и хитин намного дешевле и не намного хуже железки, либо дефицит железа
Отправлено
Это если для превращения в качественный эбоний ему не нужно лет эдак 500-1000
- Синдбад-Мореход и Gorlukul нравится это
Отправлено
Нашел интересную параллель. Помните, компанию "Блэквуд" в Обливионе? хотя и не уверен, является ли это прототипом "Блэквуда", но может кому-нибудь покажется это интересным: BlackWater
Ха, только ща увидел. Там в примечаниях написано, что блэквотербыла прототипом ебливионских наемниов. Похоже, не я один такой
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 12 марта 2013 - 15:42
Отправлено
Хотя в Морре она и не встречалась ( отсутствие крафта даёт о себе знать в TES 3)
Эбонит, стекло и камушки добываются из шахт, а железа там, значится, не особо много и качество у него не фонтан.
Очевидно, что в Морровинде с железом и сталью похуже, чем в скайриме. Все доспехи из костей и хитина. Либо кости и хитин намного дешевле и не намного хуже железки, либо дефицит железа
Это и правда очевидно. Я к тому, что железо там всё-таки есть, хоть и используется меньше, чем кожа и кости местной живности.
Адамантий еще был
Под Морнхолдом. Разве где-то ещё его обнаруживали?
Я имею в виду: на момент событий Морра.
Что насчёт серебра, золота и руд "экзотических" металлов/минералов вроде орихалка/лунного камня?
И если предположить возможность появления крупных месторождений железа, драг. металлов и камней, то где они могут располагаться? Новые месторождения эбонита и стекла, скорее всего, можно было бы обнаружить где-то в фоядах, р-нах Эшленда и Молаг Амура и вокруг Красной Горы внутри Предела.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 12 марта 2013 - 16:11
Темы с аналогичным тегами the elder scrolls, lore
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
Велкинар (рассказ)Автор Joke_p, 25 янв 2024 teso, древние свитки и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Доминион и СоратникиАвтор PavelIks, 04 фев 2022 соратники и 9 еще... |
|
|||
tes
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Опрос
Список модификаций TES: Skyrim (SE)Автор m619s, 02 мар 2021 tes, the elder scrolls, skyrim и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Моды Morrowind →
The Elder Scrolls III: Lord of ShadowsАвтор Lux in tenebris, 01 мая 2020 shadows, the elder scrolls и 2 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых