Кто лучший компаньон ? Я считаю что Свен.
Свен или Фендал
Отправлено
Честно , из них никто не заслуживает уважения Карлотты , ведь если рассматривать оба случая , они оба напишут пакости ей , мол от Свена или Фендала!!!
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Если смотреть с точки зрения аля "кто полезней", то Фендал. Если дать ему хорошо прокаченный лук или арбалет, то он полезен на начальных уровнях.
Но симпатизирую я Свену. Да, у меня весьма нелогичная женская логика.
Напарник лучник самое то. Так что Фендал)
Весь прикол в том. Что если взять квест списьмом, и не выполняя его принести лукану золотой коготь, то можно отвадить обоих!
Стоп, так реально можно? Я сколько ни проходила, даже не знала об этом...
"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
Отправлено
Стоп, так реально можно? Я сколько ни проходила, даже не знала об этом...
Я сам только когда третий раз проходил игру узнал. Было это так.
Я взял квест у свена (Думал попозже его сдать камиле). Взял квест у лукана, нашел коготь, вернул его. камила стала дружелюбным NPC. пошел к фендалу, и в дилогах появилась новая строка, примерно такая: Отстаныте от камилы, она моя.
И это при том, что я играю за девушку)))
- AlexNerevarin и Arkadros нравится это
Отправлено
Я сам только когда третий раз проходил игру узнал. Было это так.
Я взял квест у свена (Думал попозже его сдать камиле). Взял квест у лукана, нашел коготь, вернул его. камила стала дружелюбным NPC. пошел к фендалу, и в дилогах появилась новая строка, примерно такая: Отстаныте от камилы, она моя.
И это при том, что я играю за девушку)))
Представляю как моя нордка скажет такое Фендолу и Свену... Ахахах!
- FreeKaTaN это нравится
"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
Отправлено
Выбрал Фендала - чисто из-за того - что он лучник - на двоих в развалинах и на дорогах из бандюков - замечательных "ёжиков" лепили)))
И до кучи - Свен - это кабачный фигляр - что у него за душой? А у Фендальчика - Лук - он и в лес, и по дрова сходить может - жена за ним в голодный год не пропадет!!!
Отправлено
ни того ни другого терпеть не могу.
- AlexNerevarin это нравится
Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых