Кто лучший компаньон ? Я считаю что Свен.
Свен или Фендал
Отправлено
Никого(пока)
Выберу Фендала,ибо босмер и, как уже ранее сказали, крутой лучник
Сообщение отредактировал Psyker: 06 октября 2013 - 13:02
- Leo-ranger и Arianor8 нравится это
Отправлено
кстати пользуясь случаем спрошу, кто-нибудь знает как с помощью консоли может быть, поменять результат этого квеста, чтобы потенциальные напарники поменялись местами?
Сообщение отредактировал hotstuff: 27 ноября 2013 - 22:09
Отправлено
Фендал однозначно, ибо после воплей некоторых бардов в Скайриме, начнает заранее подергивать еще на входе в таверну...
- FreeKaTaN и Аргонианский бард нравится это
Отправлено
Такой высокомерный, что работает дровосеком. Обычный скромный охотничек.
Меня бесит Фэндал этот ублюдок захавживал к мойжене камилле) за что его убил с превеликим удовольствием ибо не хер приставать к жене Довакина к тому же СлышащегоОсточертевший бард! Маменькин сынок. Так можно?)
Не выбрал из них ни кого бесят оба по хоу игры нашел более серьезных компаньёнов Лидия Цицерон и тд.От призрака Люсьена Лашанса поверьте больше толку чем от кого нить из этих клоунов ушастика я сам шлепнул достал в моем доме возле жены вертется а Свен полез на Дракона когда тот напал на Ривервуд и подох от этого же Дракона
Как боец он гавно на лопате жаль рано слишком его убил надо свою верную шестерку Цицерона на него натравитьФендал, конечно. Как боец он лучше намного
Отправлено
Чего тут доказывать сам видел его великие в ковычках способности.Сам я его не брал видел как друг играет и таскает этого актера из шопито в компаньены.Твой любимый Фэндал дохнет даже в схватках с бандитами у которыз отстойная броня в то время как та де Лидка или Цицерон пол группы этих бандитов могут вынести и задачу тебе облегчить соответвенноДокажи, приведи факты,сравнения.Если взять ванильный скайрим,то боец из него как раз неплохой, для гг-файтера.
Мой выбор Фендал, хороший лучник способный и отвлекать толпу и отстреливать её же. Как компаньон неимоверно возрос в моих глазах (когда я узнал что он ещё и тренер).
Завербовал его в Клинки.Клинков не потдерживаю
Отправлено
Не стал выполнять этого второстепенного задания. Если по жизни - то выбор остаётся за Камилой(имхо - она девка умная и сама решит) - на том и порешим, не пристало Норду быть кляузником.
На счет Камиллы я решил что её достоин только Довакин) а не пьянчуга бард и не охотник эльф)
На счет Камиллы я решил что её достоин только Довакин) а не пьянчуга бард и не охотник эльф)
Еще прикол в том что если женишься на Камилле Свену на это дело становится похер а вот Фэндал постоянно в гостях у ГГ отирается причем не важно в каком городе ваш дом.Остановить такого гостя рекомендую традиционным способом)
Отправлено
Еще прикол в том что если женишься на Камилле Свену на это дело становится похер а вот Фэндал постоянно в гостях у ГГ отирается причем не важно в каком городе ваш дом.Остановить такого гостя рекомендую традиционным способом)
Дааа те ещё "ребята". В готике1 был Нед. В Обливионе - фанат чемпиона арены. В Скае таких кренделей ещё не хватало )))
Отправлено
Беру Фендела из практических соображений (учиться на хяляву). Удобно, что он неплохой стрелок, хотя и норовит при всяком удобном случае за железку схватиться, что несколько напрягает. А еще напрягает, что он постоянно мне под стрелы лезет (с летальным исходом), приходится перезагружаться и начинать отстрел по новой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых