Перейти к содержанию

Одежда и квесты в плагине  

115 проголосовавших

1. 1. Если плагин помимо приключения добавляет еще и одежду, как вам лучше до нее добраться?

• Чтобы был торговец, у которого можно купить сразу все шмотки
      15
    • Добыть одежду в результате победы по завершению квеста (найти сундуки)
      20
    • Чтобы вещи были разбросаны по игре, и по ходу прохождения их собирать
      18
    • Все равно
      8
  2. 2. Нравится ли вам, что фэнтезийная одежда в игре выглядит слишком нереально, открыто, что кирасы, например, для девушек могут напоминать купальники

• Нравится. Это очень красиво.
      25
    • Не очень. Но приходится терпеть. Все делают такие модели
      4
    • Не люблю и не использую такую одежду.
      27
    • Не подключаю плагины с одеждой вовсе
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я помню был плагин для тел HGEC RoseGear добавляющий легкую броньку и меч розы , тк я пользуюсь жескими телами робберта ктобы отделил этот меч и скажем сделал какой нибудь квест чтоб получить столь красивый и мощьный меч зарание спосибо .

Или туторы выложил бы с помощью чего и главное как отделить этот мечь даже хотябы чтоб он в магазине продавался ...
Опубликовано
'GradeMuta' сказал(-а):

Я помню был плагин для тел HGEC RoseGear добавляющий легкую броньку и меч розы , тк я пользуюсь жескими телами робберта ктобы отделил этот меч и скажем сделал какой нибудь квест чтоб получить столь красивый и мощьный меч зарание спосибо .

Или туторы выложил бы с помощью чего и главное как отделить этот мечь даже хотябы чтоб он в магазине продавался ...

Самый простой способ установить сам мод http://imperialcity.ucoz.net/load/bronja_odezhda/rosegear_dospekhi_i_mech_rozy/3-1-0-138 взять из коробки только меч, а коробку в кусты...
Опубликовано
Цитата
Самый простой способ установить сам мод http://imperialcity...._rozy/3-1-0-138 взять из коробки только меч, а коробку в кусты...

Ну а на выходе, кода по тихоньку таких модов наберётся штук сто появляются:
а) уже не кусты а свалка коробочек, короче несанкционированная мусорка
б) чё-то игра стаёт работать плохо
ну второе из за того, что моды лутовой - мелкоквестовой специфики представляют собой в 95% случаев либо сплошной косяк либо косячков помельче.
хотя и без этого когда их сотня... ну понятно в общем???

Как решение я бы предложил обновляемую библиотеку лута типа мастер, к которой прикручено всё отсальное в виде плагинов, которые потом можно будет и снести, а лут останется, но ктоже пойдёт на такое????
Опубликовано
[quote name='AnyNa/ume' timestamp='1306175526' post='159576']
Как решение я бы предложил обновляемую библиотеку лута типа мастер, к которой прикручено всё отсальное в виде плагинов, которые потом можно будет и снести, а лут останется, но ктоже пойдёт на такое????
[/quote]

Технически, это элегантное решение... но организационно... это сколько ж разрешений авторов надо взять?!...sick.gif
Опубликовано
вот по этому и "но ктоже пойдёт на такое????"
Нет, можно взять и все разрешения, но, чтобы была сама смысль надо не только один раз сделать и забыть, а тянуть её на себе т. е. 1 - 2 чел, постоянно, именно постоянно!!!, сидящие над этой базой и дополняющие её, причём обратная совместимость и всё такое само сабой разумеется.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Нравится ли вам, что фэнтезийная одежда в игре выглядит слишком нереально, открыто, что кирасы, например, для девушек могут напоминать купальники

Конечно ответ - да =) если твой ГГ женской стати и бегает к примеру в дреморском сете и я не думаю что есть человек который это назовет красивым...

Если плагин помимо приключения добавляет еще и одежду, как вам лучше до нее добраться?

Лучше всего получить это по квесту или выбить из моба так как найти шмот в сундуке на центре ИГ Торгового района не интересно
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Мне все равно где добывать(хотя с квестом веселее). Бронелифчики,кольчужные труселя зачем?Если бы Жанну д'Арк не сожгли,а лишь умертвили и похоронили то она бы в своей могиле делала тройное сальто.Разрабы брлнекоздюмофф(AlienSlof(фетешистка блин) и.т.д) бойтесь мести Жанны :paladin:

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну смотря что считать "бронелифчиком") А вообще лично мне нравятся доспехи типа Рыжей Сони, Зены или картин Бориса Валеджо) по сабжу, от удара двуручным топором или молотом не спасет и такой мега крутой по обвесу броней как даэдрический, а в "бронелифчике будет хотя бы шанс увернуться) вот если рисуют бронелифчик и вешают на него что он "тяжелый" тогда это действительно нонсенс))
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
1. В зависимости от вещи, обычные (новая одежда, например) могут и продаваться, Сильные же и уникальные вещи не должны быть в продаже, или найти или же вовсе снять с тела неслабого противника. К примеру "Меч Саддама" из плагина "Zaddam" (Плагин взят с этого сайта). Меч вроде бы не особо сильный, а вот его владелец, если не ошибаюсь, уровня дреморы. Еще желательно наличие каких-либо побочных эффектов. Вот, к примеру, "Ледяная Скорбь" в каноне поглощала души, начиная со своего владельца, так почему в имеющемся у меня плагине она парализирует врага, а не вытягивает здоровье, ману и стамину? Нет, она еще и урон холодом наносит, но все же...
2. Я поклонник реализма в фэнтези. Пару раз мне говорили нечто вроде "Какой реализм может быть в сказке?", но я считаю, что законы логики там всё-таки должны присутствовать. Да и не сказка это, а самую малость другой жанр. Так что, таким вещам я скажу "нет". А даже если и "да" (что маловероятно)- защиту подобные вещи должны давать соответствующую своей открытости. Изменено пользователем nil_mirror

%DD%EB%E5%ED%E8%EB.gif

"Я кость моей руки,
Уныние моя плоть, и кровь моя- Отчаяние!
Я сделал больше тысячи фэйспалмов
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!"
© Filius_Zekt

За последние пару лет я видел и читал такие вещи,  что сделал если не тысячу "рука-лицо", то сотню точно.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Очень мало хорошей одежды. Хотел бы чтобы были моды одежды сделанной с фото, слышал что кто это уже делал.

А доспехов итак уже очень много сделано. Нужно больше простой одежды.

• 1 год спустя...
Опубликовано

по первому опросу интересны все 3и варианта, но выбрал 3ий. 2ой опрос нет броне-бикини. броник должен быть и смотреться реальным. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...