Ильмар Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Эх ностальгия! Эти бесконечные блуждания по странному миру в поисках своей судьбы, своего предназначения. Вокруг мрачная и удивительно жестокая природа, где все хищники и выживает тот, кто хитрее, умнее, сильнее. И, как апогей всего этого убийство бедного, затюканного, безумного Дагот Ура. поверившего в свою божественную сущность. Мне его было жалко, но Нереварин продолжает жить и всё также гуляет по пустошам Вварденфела в поисках новых целей, идей, да и просто ради интереса...
Imort Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Нереварин отбыл на Акавир и не вернулся. Так в книжках написано, но мы-то знаем, что он тайно живет отшельником во тьме ледяных пещер Солтстхейма... Он сродни Талосу, только тот поднялся и светится, точно дешевая лампочка, а этот свой свет бережет до поры. Только истинные Данмеры помнят, какой ценой Неревар стал бессмертным.
Ильмар Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 'Imort' сказал(-а): Нереварин отбыл на Акавир и не вернулся. Так в книжках написано, но мы-то знаем, что он тайно живет отшельником во тьме ледяных пещер Солтстхейма... Он сродни Талосу, только тот поднялся и светится, точно дешевая лампочка, а этот свой свет бережет до поры. Только истинные Данмеры помнят, какой ценой Неревар стал бессмертным. И как истинный Хлаалу, полностью с тобой согласен)
Синдбад-Мореход Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А ведь история могла сложится совсем по-другому!И не было ни Кризиса Обливиона, ни падения данмерской цивилизации, ни пробуждения драконов!
Иван Пономаренко Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Нуууу размахнулись!!! Драконы не могли не вернуттся. Их же всего-то вперед во ыремени отправили С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
АртурD Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Нереварин бессмертен, потому что tgm в консоли ввёл! Ну, а если серьёзно... С уходом "Неревара Возрождённого" всё пошло не так, как надо. Неревар это дух, а Нереварин - это какая-то личность, которую ободрял дух Неревара и подгоняла Азура. Это объясняет, почему Нибани Меса сказала, что он не Нереварин, но может им стать. P.S. Я смотрю, тут столько жалеющих Морровинд и верующих в данмеров собралось! Как я! Молодцы, ребята!
Ильмар Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Всю серию обожаю, но дольше, чем Морровиндом не болел не чем, так, что Нереварин очень близок и любим.) Я, даже компьютер аппгрейдил только из-за Древних Свитков) Простите за оффтоп)
Gorlukul Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 'Deska' сказал(-а): - разве даэдра властны над душами смертных? Внушить что-либо или повлиять на поступки смертного Азура бы могла. Но вложить душу умершего в новое тело, чтобы он снова жил на земле. Разве это возможно? А почему бы и нет? Это ж Принц Даэдра - что хочу, то и ворочу фиг знает, что Принцы могут. Я придерживаюсь озвученного варианта "душа Неревара в теле и при разуме Нереварина". Кстати, есть ещё одна идея насчет кимеров&данмеров. Возможен такой вариант, что термин "Данмерет" действительно появился из-за (само)названия местных аборигенов-меров. А кимеры позже понаехали к своим дальним родичам данмерам и запилили своё государство, а данмеры...ну, кочевали где-то там. А уж после Войны Первого Совета Азура прокляла собственно трибунов, а остальные кимеры просто смешались с данмерами и в суровом геносмешении победил фенотип данмер. Но я всё-таки придерживаюсь теории "данмер - это кимер, изменившиеся из-за проклятия Азуры".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти