Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх ностальгия! Эти бесконечные блуждания по странному миру в поисках своей судьбы, своего предназначения. Вокруг мрачная и удивительно жестокая природа, где все хищники и выживает тот, кто хитрее, умнее, сильнее. И, как апогей всего этого убийство бедного, затюканного, безумного Дагот Ура. поверившего в свою божественную сущность. Мне его было жалко, но Нереварин продолжает жить и всё также гуляет по пустошам Вварденфела в поисках новых целей, идей, да и просто ради интереса...
Опубликовано
Нереварин отбыл на Акавир и не вернулся. Так в книжках написано, но мы-то знаем, что он тайно живет отшельником во тьме ледяных пещер Солтстхейма...
Он сродни Талосу, только тот поднялся и светится, точно дешевая лампочка, а этот свой свет бережет до поры. Только истинные Данмеры помнят, какой ценой Неревар стал бессмертным.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'Imort' сказал(-а):

Нереварин отбыл на Акавир и не вернулся. Так в книжках написано, но мы-то знаем, что он тайно живет отшельником во тьме ледяных пещер Солтстхейма...
Он сродни Талосу, только тот поднялся и светится, точно дешевая лампочка, а этот свой свет бережет до поры. Только истинные Данмеры помнят, какой ценой Неревар стал бессмертным.

И как истинный Хлаалу, полностью с тобой согласен)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Нереварин бессмертен, потому что tgm в консоли ввёл! Ну, а если серьёзно...
С уходом "Неревара Возрождённого" всё пошло не так, как надо. Неревар это дух, а Нереварин - это какая-то личность, которую ободрял дух Неревара и подгоняла Азура. Это объясняет, почему Нибани Меса сказала, что он не Нереварин, но может им стать.
P.S. Я смотрю, тут столько жалеющих Морровинд и верующих в данмеров собралось! Как я! Молодцы, ребята!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
 Всю серию обожаю, но дольше, чем Морровиндом не болел не чем, так, что Нереварин очень близок и любим.) Я, даже компьютер аппгрейдил только из-за Древних Свитков) Простите за оффтоп) 
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
'Deska' сказал(-а):

- разве даэдра властны над душами смертных? Внушить что-либо или повлиять на поступки смертного Азура бы могла. Но вложить душу умершего в новое тело, чтобы он снова жил на земле. Разве это возможно?

А почему бы и нет? Это ж Принц Даэдра - что хочу, то и ворочу фиг знает, что Принцы могут. Я придерживаюсь озвученного варианта "душа Неревара в теле и при разуме Нереварина".
Кстати, есть ещё одна идея насчет кимеров&данмеров. Возможен такой вариант, что термин "Данмерет" действительно появился из-за (само)названия местных аборигенов-меров. А кимеры позже понаехали к своим дальним родичам данмерам и запилили своё государство, а данмеры...ну, кочевали где-то там. А уж после Войны Первого Совета Азура прокляла собственно трибунов, а остальные кимеры просто смешались с данмерами и в суровом геносмешении победил фенотип данмер. Но я всё-таки придерживаюсь теории "данмер - это кимер, изменившиеся из-за проклятия Азуры".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...