Brand Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Приветствие, подскажите пожалуйста плагин вроде Arcade Industries Sweet Sneak, но без таких вещей типа ускоренного бега и высоких прыжков. УПД. Прошу помочь в получении вот этого плагина, http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/10...a7ff76.jpg.html , покоится в F3Underground , кто знает аналог мода (на нексусе) буду тоже рад, так как важна именно разгрузка в целом а не конкретная модель.
Resident Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 'Brand' сказал(-а):Приветствие, подскажите пожалуйста плагин вроде Arcade Industries Sweet Sneak, но без таких вещей типа ускоренного бега и высоких прыжков.Достаточно зайти в Г.Е.К.К. и снять с брони наложенные на нее скриптовые эффекты.'Brand' сказал(-а):важна именно разгрузка в целом а не конкретная модель.Чего? Какая разгрузка? Кобуры и жилеты - это ведь разные вещи. Если тебя конкретно интересуют жилеты, то тебе сюда, они тут представлены как отдельный элемент одежды. А если кобуры, то сюда. Хотя если тебе нужен целиком комплекты, то полазай тут.'Brand' сказал(-а):кто знает аналог мода (на нексусе) Один, два.
Brand Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо большое, меня все в основном разгрузочные ремни ремни интересовали, так как жилеты просто не подойдут по стилю к экипировке этой Ghost bodysuit, так я уже давно весь TesAll перекапал на эту тему. В общем и целом это все разгрузка, и жилеты и ремни, просто вид разный служат они для равномерного распределения веса на теле, но как я уже сказал к Ghost bodysuit жилеты не очень подайдут именно ремни смотрелись бы классно. А вот про ГЕКК совсем забыл что-то, иногда полезно когда тыкают носом
Orin Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ищу хорошие квестовые плагины (плаг на 20 минут тупой пальбы.зачистки хорошим не считается ). Желательно (если есть таковые) типа глобальных квестовых модов для Обливиона ) чем больше тем лучше ) Adeptus Astartes. Верный воин Императора. Courage and Honor!
Resident Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 'Orin' сказал(-а):Ищу хорошие квестовые плагины (плаг на 20 минут тупой пальбы.зачистки хорошим не считается ). Желательно (если есть таковые) типа глобальных квестовых модов для Обливиона ) чем больше тем лучше )'Арсинис' сказал(-а):%) Куб говорят хорошийCube Experimental
Alaman Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ищу плагин, улучшающий Тенпенни-Тауэр или его окрестности. На нексусе куча всего, подскажите что-нибудь действительно хорошее для довоенной темы. ЦитатаИщу хорошие квестовые плагины (плаг на 20 минут тупой пальбы.зачистки хорошим не считается lyba.gif ) Квестов к фоллауту очень мало, так что я перечислю всё, что знаю(из тех, что на русском), а ты уж сам решай что хорошее, а что нет. -Проэкт Богомол -Комбинатор -Ассасин Плагин готов. Сейчас в стадии финального теста. -Неизвестные 1.3 -Странное судно -Пока ты спал... -Убежище 314 -Crazy mod(пост 17) -Безумная любовь(пост 4) -Mars-2277Демо.Нужен Mothership Zeta. -Секретный бункер -Завод рейдеров -Поиски дочери -Крошкины тропки -Заброшенное убежище -A Note Easily Missed -В поисках вечности. -Тайна убежища 74 -Вот ещё, но это как раз "тупая пальба" -Ну и Cube Experimental А приличное количесиво, оказывается, не замечал раньше . ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если поискать, то можно найти кучу квестов(я здесь лишь малую часть перичислил). Раньше не замечал .
Принц Безумия Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ищу расу. Перерыл весь нексус, так и не смог найти ничего стоящего.
Resident Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Мужские и женские расы: XENH Shojo Race Vampire race RocketLombax Anthro Races TERMINATOR Cybernetic Dawn Star Fox FO3- Falco Fox Krystal Miyu Wolf Только мужские расы: Mavroshs Facticius Humanus Race Geonox Alien Hybrid Race Только женские расы: DIMONIZED female races and texrures Beta Фикс рас: Custom Race Endings Broken Steel OverRide
Teinaava Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 'Медноглазый' сказал(-а):Ищу расу. Перерыл весь нексус, так и не смог найти ничего стоящего. Денис, остановись :) Живыми ты их всё равно не сделаешь, а всё что есть самое лучшее у тебя давно уж есть. У меня такая же ситуация и я тебя хорошо понимаю, так может продолжаться до бесконечности. Что тебя не устраивает? Я перерыл сотни плагов и собрал отличную расу. Ты ведь умеешь это делать! ;-)
Принц Безумия Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 ЦитатаТы ведь умеешь это делать! ;-) Я не совсем понимаю, как работать в GECK. Есть некоторые нюансы, которые мне необходимо уточнить, прежде, чем я начну что-нибудь создавать. ЦитатаЧто тебя не устраивает? Отсутствие ресурсов для создания персонажа. Хотя, десяток волос я нашёл, осталось найти приличный меш головы, текстуры и прочее уже в наличие есть. Кстати, может быть кто-нибудь знает, где можно найти меш головы?
Teinaava Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ищу плагин, добавляющий любую подсветку персонажу: фонарь, факел, всё что угодно не требующее установки fose. Буду очень благодарен.
IIyIIOK Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ищу хороший (!!!) ...ну действительно хороший) глобальный плагин переведенный на рус яз( не простоя солянка, а плаг фиксящий все неприятные аспекты игры и добовляющей в меру всего нового и хорошего))) вот как то так )
Teinaava Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ищу плагин, позволяющий пропустить обучение и оказаться сразу у выхода из 101 убежища. Нет информации! Неужели все заново проходят обучение начиная новую игру? Это очень долго и не нужно.
Umbakano Jr Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 'Teinaava' сказал(-а):Ищу плагин, позволяющий пропустить обучение и оказаться сразу у выхода из 101 убежища. Нет информации! Неужели все заново проходят обучение начиная новую игру? Это очень долго и не нужно. Вот на русском -Альтернативное начало
Teinaava Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 'Umbakano сказал(-а):Вот на русском -Альтернативное начало Здоров! Ты всё перепутал: это же Фалаут :) А такого добра у меня навалом, уже не знаю куда его девать :) Всё равно спасибо что ответил
FalconGT351 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ищу плагин добавляющий +5-10 кг мышечной массы женским моделькам, типа этого плагина. Ищу не от праздности - не нашел к этой модельке переделок под неё женских вариантов брони. Стрёмновато без них играть. А под TYP3 видимо, не подходит.
FalconGT351 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Нашел плагин для законченных извращенцев. комментарии излишни, скажу я вам что лучше "атлетическое тело" чем этот "бодифитнес"
Resident Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 'Teinaava' сказал(-а):Ищу плагин, добавляющий любую подсветку персонажу: фонарь, факел, всё что угодно не требующее установки fose. Буду очень благодарен.Подсветку Пип-боя активизирует зажатая клавиша Tab, это если ты не знал. Хороших фонариков на нексусе нет, все либо бажные, либо хреновые. Единственное, что могу посоветовать - использовать фонарик из The Groovatron. 'IIyIIOK' сказал(-а):Ищу хороший (!!!) ...ну действительно хороший) глобальный плагин переведенный на рус яз( не простоя солянка, а плаг фиксящий все неприятные аспекты игры и добовляющей в меру всего нового и хорошего))) вот как то так )Глобалы ничего не фиксят, а только добавляют новые баги. Так что выбирай, что тебе нужнее - либо фиксы, либо "много нового". 'Teinaava' сказал(-а):Ищу плагин, позволяющий пропустить обучение и оказаться сразу у выхода из 101 убежища. Нет информации! Неужели все заново проходят обучение начиная новую игру? Это очень долго и не нужно. Пять минут это не долго. Есть только альтернативный старт: Alternate Start - Roleplayers, а пропуска прохождения нет. 'FalconGT351' сказал(-а):Ищу плагин добавляющий +5-10 кг мышечной массы женским моделькам, SKINNY BodyReplacer
Teinaava Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Спасибо большое, Resident! Такое начало игры - это то, что мне было нужно. Я узнал только сегодня, что Pip Boy имеет подсветку, но это произошло в игре совершенно случайно, так что всё равно большое спасибо! (как я был рад, до этого использовал светящиеся палочки) Осталось найти хороший бинокль и тогда всё, остальное некспеху. Пробовал совместить в NIF Scope HUD от снайперки и бинокль, но пока ничего не вышло, ну ничего, что-нибудь да придумаю
Brand Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Обращаюсь за помощью может кто либо опознать и желательно поделится броней, что на скрине у крайнего персонажа справа. http://s51.radikal.ru/i133/1009/31/c0dd13f212f2.jpg
IIyIIOK Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 не подскажите как праильно устаноить эту красивую расу http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=11097 зы все проблема решена скачиванием фикса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти