Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Kriolog' сказал(-а):
Кто нибудь может создать лицо гордона фримена на фолл а то я большой поклонник халф-лайв. :cray: :muahaha:

Посмотри, может тебе подойдет.
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=2362

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Блин... Люси Вест неплохо так сделан, да только вот я на Нексусе не зареган, а мод весит чуть больше 2 метров... вот зараза блин :drinks:
Опубликовано
Так у меня и почтового ящика нет для иностранных сайтов.... Но компаньонку я вроде нашёл на другом сайте.... Люси Вест которая... Благодарю за наводку
Опубликовано
Ах да... Пока не забыл... Я смотрел несколько скриншотов и лица красиво сделаны были... Это мод какой-нибудь (если да, то ссылку на плагин), а если нет, то как такого добиваются?

Resident благодарю за ссылки
Опубликовано
Арсинис помоги плиз, я не знаю что ответить при реге.
вот вопрос
What is the first thing you should do after accessing the forums, before making your first post? You will be banned if you don't do this.
Опубликовано
'Shad' сказал(-а):
Ищу этот шмот кто знает где его дость

Shad, как только ссылку поймаешь, так я сразу её и потру. Хватай и отписывайся, а то ссылки на файлообменники запрещены.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
Resident огромно тебе канешно спасибо но я не этот искал, то что я ищу окола ~200мб весит, но все равно спасибо)))
Опубликовано
Бронь со скриншота там есть. А в основном паке лежит шмот русских военных и афганцев.
'lenex' сказал(-а):
дайте ссылку на плагин чтоб зверорасы могли обувь носить
Зверорасы в Fallout и так обувь носят без проблем.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
1)Тык ктонь знает где можно скачать полный пак брони из КОД
2) да и еще ищу плагин брони из Army of Two, а именно Салема Элиоса и его напарника

Да и варианты f3undergroun не предлагать, ну а если кто от туда может скачать и поделится , пожалуйста скачает, УМАЛЯЮ)))))

3) А так интересует тактическая броня,типа экипировки Драгона и ICS Куаред что на этом сайте
Опубликовано
находил я плагин совсем недавно, чтобы можно было ремонтировать оружие с помощью металлолома.... Но это только оружие.... Есть ли плагин, наподобие такого, только чтоб одежду и броню также можно было ремонтировать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...