Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приветствие, подскажите пожалуйста плагин вроде Arcade Industries Sweet Sneak, но без таких вещей типа ускоренного бега и высоких прыжков.
УПД.
Прошу помочь в получении вот этого плагина, http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/10...a7ff76.jpg.html , покоится в F3Underground , кто знает аналог мода (на нексусе) буду тоже рад, так как важна именно разгрузка в целом а не конкретная модель.
Опубликовано
'Brand' сказал(-а):
Приветствие, подскажите пожалуйста плагин вроде Arcade Industries Sweet Sneak, но без таких вещей типа ускоренного бега и высоких прыжков.
Достаточно зайти в Г.Е.К.К. и снять с брони наложенные на нее скриптовые эффекты.
'Brand' сказал(-а):
важна именно разгрузка в целом а не конкретная модель.
Чего? Какая разгрузка? Кобуры и жилеты - это ведь разные вещи. Если тебя конкретно интересуют жилеты, то тебе сюда, они тут
представлены как отдельный элемент одежды. А если кобуры, то сюда. Хотя если тебе нужен целиком комплекты, то полазай тут.
'Brand' сказал(-а):
кто знает аналог мода (на нексусе)
Один, два.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
:muahaha: Спасибо большое, меня все в основном разгрузочные ремни ремни интересовали, так как жилеты просто не подойдут по стилю к экипировке этой Ghost bodysuit, так я уже давно весь TesAll перекапал на эту тему.
В общем и целом это все разгрузка, и жилеты и ремни, просто вид разный служат они для равномерного распределения веса на теле, но как я уже сказал к Ghost bodysuit жилеты не очень подайдут именно ремни смотрелись бы классно.
А вот про ГЕКК совсем забыл что-то, иногда полезно когда тыкают носом
Опубликовано
Ищу хорошие квестовые плагины (плаг на 20 минут тупой пальбы.зачистки хорошим не считается :muahaha: ).
Желательно (если есть таковые) типа глобальных квестовых модов для Обливиона ) чем больше тем лучше )
Adeptus Astartes.
Верный воин Императора.
Courage and Honor!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'Orin' сказал(-а):
Ищу хорошие квестовые плагины (плаг на 20 минут тупой пальбы.зачистки хорошим не считается :crazy: ).
Желательно (если есть таковые) типа глобальных квестовых модов для Обливиона ) чем больше тем лучше )
'Арсинис' сказал(-а):
%)
Куб
говорят хороший
Cube Experimental

Опубликовано
Ищу плагин, улучшающий Тенпенни-Тауэр или его окрестности. На нексусе куча всего, подскажите что-нибудь действительно хорошее для довоенной темы.
Цитата
Ищу хорошие квестовые плагины (плаг на 20 минут тупой пальбы.зачистки хорошим не считается lyba.gif )

Квестов к фоллауту очень мало, так что я перечислю всё, что знаю(из тех, что на русском), а ты уж сам решай что хорошее, а что нет.
-Проэкт Богомол
-Комбинатор
-Ассасин Плагин готов. Сейчас в стадии финального теста.
-Неизвестные 1.3
-Странное судно
-Пока ты спал...
-Убежище 314
-Crazy mod(пост 17)
-Безумная любовь(пост 4)
-Mars-2277Демо.Нужен Mothership Zeta.
-Секретный бункер
-Завод рейдеров
-Поиски дочери
-Крошкины тропки
-Заброшенное убежище
-A Note Easily Missed
-В поисках вечности.
-Тайна убежища 74
-Вот ещё, но это как раз "тупая пальба"
-Ну и Cube Experimental
А приличное количесиво, оказывается, не замечал раньше :yay: .
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если поискать, то можно найти кучу квестов(я здесь лишь малую часть перичислил). Раньше не замечал :girl_blush2: .
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Опубликовано
'Медноглазый' сказал(-а):
Ищу расу. Перерыл весь нексус, так и не смог найти ничего стоящего.

Денис, остановись :) Живыми ты их всё равно не сделаешь, а всё что есть самое лучшее у тебя давно уж есть. У меня такая же ситуация и я тебя хорошо понимаю, так может продолжаться до бесконечности. Что тебя не устраивает? Я перерыл сотни плагов и собрал отличную расу. Ты ведь умеешь это делать! ;-)
Опубликовано
Цитата
Ты ведь умеешь это делать! ;-)

Я не совсем понимаю, как работать в GECK. Есть некоторые нюансы, которые мне необходимо уточнить, прежде, чем я начну что-нибудь создавать.
Цитата
Что тебя не устраивает?

Отсутствие ресурсов для создания персонажа. Хотя, десяток волос я нашёл, осталось найти приличный меш головы, текстуры и прочее уже в наличие есть. Кстати, может быть кто-нибудь знает, где можно найти меш головы?

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
Ищу хороший (!!!) ...ну действительно хороший) глобальный плагин переведенный на рус яз( не простоя солянка, а плаг фиксящий все неприятные аспекты игры и добовляющей в меру всего нового и хорошего))) вот как то так )
Опубликовано
Ищу плагин, позволяющий пропустить обучение и оказаться сразу у выхода из 101 убежища. Нет информации! Неужели все заново проходят обучение начиная новую игру? Это очень долго и не нужно.
Опубликовано
'Teinaava' сказал(-а):
Ищу плагин, позволяющий пропустить обучение и оказаться сразу у выхода из 101 убежища. Нет информации! Неужели все заново проходят обучение начиная новую игру? Это очень долго и не нужно.

Вот на русском -Альтернативное начало
Опубликовано
Ищу плагин добавляющий +5-10 кг мышечной массы женским моделькам, типа этого плагина. Ищу не от праздности - не нашел к этой модельке переделок под неё женских вариантов брони. Стрёмновато без них играть. А под TYP3 видимо, не подходит.
Опубликовано
'Teinaava' сказал(-а):
Ищу плагин, добавляющий любую подсветку персонажу: фонарь, факел, всё что угодно не требующее установки fose. Буду очень благодарен.
Подсветку Пип-боя активизирует зажатая клавиша Tab, это если ты не знал. Хороших фонариков на нексусе нет, все либо бажные, либо хреновые.
Единственное, что могу посоветовать - использовать фонарик из The Groovatron.
'IIyIIOK' сказал(-а):
Ищу хороший (!!!) ...ну действительно хороший) глобальный плагин переведенный на рус яз( не простоя солянка, а плаг фиксящий все неприятные аспекты игры и добовляющей в меру всего нового и хорошего))) вот как то так )
Глобалы ничего не фиксят, а только добавляют новые баги. Так что выбирай, что тебе нужнее - либо фиксы, либо "много нового".
'Teinaava' сказал(-а):
Пять минут это не долго. Есть только альтернативный старт: Alternate Start - Roleplayers, а пропуска прохождения нет.
'FalconGT351' сказал(-а):
Ищу плагин добавляющий +5-10 кг мышечной массы женским моделькам,
SKINNY BodyReplacer

Опубликовано
Спасибо большое, Resident! Такое начало игры - это то, что мне было нужно. Я узнал только сегодня, что Pip Boy имеет подсветку, но это произошло в игре совершенно случайно, так что всё равно большое спасибо! (как я был рад, до этого использовал светящиеся палочки) Осталось найти хороший бинокль и тогда всё, остальное некспеху. Пробовал совместить в NIF Scope HUD от снайперки и бинокль, но пока ничего не вышло, ну ничего, что-нибудь да придумаю ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...