Arkideit Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Кризис... шмизис.... Атсасин......... Aliens Versus Predator))) вот с чего надо начинать)))) Mass Effect. прошел весь. сюжет хороший очень.. но как-то не затягивает...
Holsten Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 'Arkideit' сказал(-а):Mass Effect. прошел весь. сюжет хороший очень.. но как-то не затягивает... А меня наоборот - затянуло сразу. Хотя к этому скорее всего причастна моя неистовая любовь к Sci-Fi...
KilRoy Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (Не могу создать новую тему потому пишу сюда, кстати ето подозрительно...) Посоветуйте игру от которой у меня бы сорвало кришу, и я потом бы выблевал свой мозг в унитаз Х) Прошу без оскорблений, мморпг не предлогать вов, линягу и т.п.
Аргаонт Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 'KilRoy' сказал(-а):Посоветуйте игру от которой у меня бы сорвало кришу, и я потом бы выблевал свой мозг в унитаз Х) Пятачок: Большое Космическое Путешествие. От чего собственно должно срывать?
KilRoy Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ну ето я образно=) Вот Ведьмак, Mass Efekt, что нибуть такое что затягивает
Аргаонт Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Vampire: The Masquerade - Bloodlines за клан Малкавиан с правильным переводом. Сорвет башню нахрен на раз-два-три.
KilRoy Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 хм... Ну чтож попробую, надеюсь я получу травму мозга >_< СпС
Аргаонт Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Какого мозга? Он же будет в унитазе, как ты и хотел ^,.,^
KilRoy Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Игра так себе=\ А ты очень злой человек >_< Ладно, харе флудить в теме
Reaper Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Текс, кто нибудь играет(ну или просто игра имеется) в Цивилизацию 4 ? В частности дополнение "Эпоха огня". Можно было бы по IP сыграть, а то с ИИ как-то ниале)))
ЛешийGW Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Солдат удачи первый, офигенная игра, кор там много ппц и игра сама интересная, лучше помойму чем 2ой Солдат удачи. А про ведьмака чёт 1ин человек всего вспомнил, ну не экшн, игра сама шедевр, а про неё темы нет. Первый Макс пейн отличная вещ, досихпор поигрываю в него. HAPPY LITTLE BOOZER!!!!!
Siegrun Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Некромант-археолог))) завязывай доставать ржавые темы Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти