Перейти к содержанию

Кто как играет в эту игру?  

95 проголосовавших

1. 1. Какая у вас карма в игре?

• Положительная
      30
    • Отрицательная
      3
    • Нейтральная
      3
    • По-разному
      8
    • Не обращаю на это внимание
      2
  2. 2. Какие навыки и способности для вас более важны?

• Боевые навыки, обращение с оружием, сила
      5
    • Взлом, скрытность, способность незаметно пробираться через препятствия, наносить удар из тени
      8
    • Красноречие, бартер, способность узнавать больше оригинальных топиков, убеждать людей
      8
    • Удача должна быть выше всего. Остальное не так важно.
      1
    • Некоторые специфические фичи: наука, ремонт, обезвреживание и установка мин
      9
    • Перки!
      4
    • Несколько разных навыков.
      7
    • Другое.
      4
  3. 3. К чему вы стремитесь в этой игре? Чего вы хотите? Что делаете?

• Переживаю (прохожу) сюжет, выполняю квесты
      7
    • Исследую мир, путешествую
      18
    • Просто отрываюсь
      1
    • Стремлюсь "убить всю массовку"
      0
    • Ничего особенного. Просто хочу пройти игру
      0
    • Изменить мир (фаллаута)
      3
    • Прокачаться до максимума, собрать трофеи и артефакты, занять высшие ранги во всех организациях
      2
    • Делать, что хочу и получать от этого удовольствие
      14
    • Другое
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никогда не заморачивался по поводу кармы своего персонажа.. всегда можно исправить ее в любую сторону.. Навыки которые я развиваю: красноречие, ремонт, наука, легкое оружие и прочие нужные для выживания МОЕГО героя навыки) Я редко прохожу игру прямыми дорогами.. Мне больше нравится стиль странника.. Так лучше вживаешься в жителя пустоши..
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Болтологию всегда качал до упора и стрельбу (2 таких весьма мощных аргумента). Ловкий интеллетуал вообщем. В NV внезапно стал невадским рейнджером: ухожу в пустыню и брожу там до посинения, жарю мясо гекконов - романтика! А что до кармы - всегда до упора хорошая, ну не могу я по другому - добрый я. :lyba:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Какая у вас карма в игре?
Цитата
Положительная (34 голосов [61.82%])

Чертовски радует такое обилие добродушных игроков. Добро победит! :blink:

А вообще играю всегда нестандартно:
Сумасшедший профессор/ученый/торговец шаурмой с садистскими замашками и крайней степенью грубости в словах, тем не менее с добырыми намерениями в деле.
Обажаю ставить мины и ловушки придуркам-врагам, воровать кружки и столовую утварь, таскать трупы и складывать их в интересных позах, взрывать машины и драться с браминами. Да вообще стараюсь выжать из игры все необычное.

† In nomine Patris et Filii et Spiritus sancti †

Миролюбивый инквизитор переводчик с английского.

4.jpg

sT4Aj6wI.gif

Опубликовано
Немного Оффтоп, но все же:

Цитата
Чертовски радует такое обилие добродушных игроков. Добро победит!

Конечно победит! Ведь у всех этих добряков за пазухой, как минимум, магнум 44 калибра! :teehee:
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Карма положительная. Навыки: Взлом, Скрытность, Огнестрельное оружие. Вобщем типичный снайпер. В начале игры было: Удача, Восприятие, Ловкость - 10, Сила, Выносливость, Обаяние - 2. Исследователь.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Карма Очень добрая, статус "Городская легенда", бомбу в мегатонне разредил, парадиз фолс зачистил, рабов освободил, выполняю квесты, переживаю, но так же люблю и по лазить, по исследовать. Врага встречаю всегда в лоб. Предпочитаю легкое оружие в пару к красноречию. Так же развеваю науку, медицину, взлом, энерго оружие.
Призрев традиции, уклады, ломая стены в прах и пыль.
Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Карма>0

Предпочтение

Боевые навыки, обращение с оружием, сила

К чему вы стремитесь в этой игре? Чего вы хотите? Что делаете?

Делать, что хочу и получать от этого удовольствие

• 2 года спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Моего персонажа зовут Лора Палмер,бродяга по жизни,На Столичную Пустошь она прибыла из Мохаве,чтобы посетить бутики.Магазины хорошие,слов нет,все под охраной,незадача,по дороге рейдеры глаз подбили.Придется здесь задержаться,что-то обстановка в Столичной пустоши нездоровая
  • Fallout3+2015-11-19+11-41-44-20.jpg  Fallout3+2015-11-19+11-41-07-97.jpg  Fallout3+2015-11-19+11-40-31-72.jpg 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...