Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Помогите) Застрял в Потерянном городе, Нашел Волшебный ключ для Леди, она взяла его, сказала спасибо и посоветовала мне дальше заняться делами своими, а она через зеркало свяжется с хасибом. Что мне дальше делать? Из Последнего Города выхода нет и новых квестов тоже нет( Заранее спасибо за ответ Изменено пользователем ARGOTUS
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Народ помогите застрял на паломничестве. Выполнил первую его часть где нужно помидитировать с 4мя элементами, а дальше в свитке сказано "Паломничество продолжается через башню, слева и сзади от того места, где вы вышли от Аэр." Но никаких дверей, ничего подобного в комнате на башне я не нашел. Что сделать?

• 7 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Проделал это с консолью - выдает: "Script SysWindow CompileAndRun. You need to enter a distance an line 1. Compiled script not saved!"

26.01.2009 16:25:00, Asirion сказал(-а):

Заходите в казармы, где должен был быть, но не было, Миф. Открываете консоль. Там пишите "placeatpc 0myth 1" и жмякаете энтер. Если не опечатались при наборе команды, то Миф появится рядом с вами.

Изменено пользователем WAB

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...