Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы собрали капли короны(4 шт.), пощупали чашки короны(4 шт.)? Тогда, вроде, нужно бежать в центр этого зала, спрыгнуть под мост. Там шарик хаоса, его нужно потрогать.

Что такое шары корон?

Капли короны.
Опубликовано
Собрала и пощупала, на что получила ответ: короны нетю Потрогала шар и была убита демоном, либо близнецом.
Опубликовано
Хм, не понимаю чуток написанного.

После трогания шарика появляется надпись 'Нет Короны' или вы телепортируетесь прямо к Дарту Дада?

Если надпись, то нужно методом тыка опять чашки трогать, может не нажали на какую-то.
Если Дарт нападает, нужно бежать к Близнецам. И поговорить. Потом убить.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Люди, помогите. Почти в самом начале квеста, когда надо поговорить с Бетельгейзе в камере, в меня нету диалога с ним на счет Хасиба и Амри. Я уже пол Морровинда прошол, и только сечас решил Чёрную мельницу поиграть, хотя она у меня с самого начала игры была. Когда я начинаю новую игру и сразу бегу к нему, у меня етот диалог есть. Подскажите, что делать.
Опубликовано
Он дает вам задание? Это конфликт с другим уже пройденным модом или квестом. именно поэтому при начале новой игры, пока конфликтный мод не достиг определенной стади, у вас все в порядке. Если хочется мельницу пройти, начните новую игру без кучи модов. Квестовые здоровенные моды часто ловят конфликты.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Пмогите ,плимз! В Эбенгарде захожу в имперский гарнизон , чтоб Мифа найти, а его там нет! И нигде нет! Что с этим делать? Кранты игре?
Опубликовано
Камера справа от двери. А если нет - переигрывайте с раннего сохранения.

LoveFlower002.png.webp

• 4 недели спустя...
Опубликовано
У меня проблема: зашел мельницу, в Гнаар Моке, но не могу зайти не в одно царство, т.к. на дверях магическая печать. Что делать?
Опубликовано
А должен был ты туда зайти? Без амулета в царства не попадешь. Следуй по квесту короче.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Амулет Справедливости нужен? Так он есть у меня. И пришел по квесту, меня двойники инквизитора направил туда.
Опубликовано
А я уже и не помню, что там, это мельница, которая в море? Там через подземелье пробираться надо. Чего странного, что она заперта.

LoveFlower002.png.webp

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Подскажите пожалуйста! Застряла в святилище Аэр... Достала все предметы(меч,сердце,кубок,ключ) нажимаю на кристалл, постоянно выскакивает "ваш дневник дополнен. Ищи печати стражей, принеси их к кристаллу и т.д." Нажимала на все пьедесталы (S,W,B)-ничего не происходит, пыталась пройти заново от более раннего сохранения-не помогает(( Что там нужно сделать-то?(
Опубликовано
Надо в определенном порядке разместить вещи на пьедесталах. Как-то так, не помню уже.

LoveFlower002.png.webp

• 1 год спустя...
Опубликовано
Народ, помогите плз... что делать, если сначала к Львиной голове зарулил, а потом уже Инквизитора встретил? У меня теперь Львиная голова как партизан молчит, не дает квеста ((( Хелп!
Опубликовано
'BobFIA' сказал(-а):

Народ, помогите плз... что делать, если сначала к Львиной голове зарулил, а потом уже Инквизитора встретил? У меня теперь Львиная голова как партизан молчит, не дает квеста ((( Хелп!

Воспользоваться консолью. А сохранок не осталось до этого момента?

Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

GxOY0.png.png

Опубликовано
Дык... а что в консоли-то набрать? А сохранок - нету... уже далеко убежал от этого места. Я просто новую игру начал, предварительно поставив кучу плагов ))) и сразу даже не понял - к какому этот квест относится ... хелп !! ))
Опубликовано
'BobFIA' сказал(-а):

Дык... а что в консоли-то набрать?

Набери Journal 00lionhead 20 - это закончит квест Львиной Головы. И player->additem "0textcopydecod" 1 - это даст записку от Львиной Головы. Вместе с запиской иди к инквизитору Гандору.
  • Нравится 1

Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

GxOY0.png.png

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

плз хелп. завис в древних выработках Кальдеры. Нашел 5 кнопок. пробовал разные сочетания. эффекта не заметил. 

Опубликовано

Насколько я помню, где-то там есть подсказка.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Нашёл дыру через решётку, которой вроде раньше не было. Нашел Хасиба. Спасибо.(стих почти) :)

22.05.2013 19:58:10, Siegrun сказал(-а):

Насколько я помню, где-то там есть подсказка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...