angela Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Всем привет! Такая проблема, застряла в Аква, чаши расставила, а Шаров Корон нет......
Язoн Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Вы собрали капли короны(4 шт.), пощупали чашки короны(4 шт.)? Тогда, вроде, нужно бежать в центр этого зала, спрыгнуть под мост. Там шарик хаоса, его нужно потрогать. Что такое шары корон? Капли короны.
angela Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Собрала и пощупала, на что получила ответ: короны нетю Потрогала шар и была убита демоном, либо близнецом.
Язoн Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Хм, не понимаю чуток написанного. После трогания шарика появляется надпись 'Нет Короны' или вы телепортируетесь прямо к Дарту Дада? Если надпись, то нужно методом тыка опять чашки трогать, может не нажали на какую-то. Если Дарт нападает, нужно бежать к Близнецам. И поговорить. Потом убить.
angela Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 подхожу к близницам и они меня убивают даже с TGM
Язoн Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Нужно убивать тёмного близнеца. Светлого и Дада трогать нельзя. Так вроде.
angela Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 пойду куплю себе новый мозг, заменю просроченный......спасибо
Redovan Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Люди, помогите. Почти в самом начале квеста, когда надо поговорить с Бетельгейзе в камере, в меня нету диалога с ним на счет Хасиба и Амри. Я уже пол Морровинда прошол, и только сечас решил Чёрную мельницу поиграть, хотя она у меня с самого начала игры была. Когда я начинаю новую игру и сразу бегу к нему, у меня етот диалог есть. Подскажите, что делать.
Siegrun Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Он дает вам задание? Это конфликт с другим уже пройденным модом или квестом. именно поэтому при начале новой игры, пока конфликтный мод не достиг определенной стади, у вас все в порядке. Если хочется мельницу пройти, начните новую игру без кучи модов. Квестовые здоровенные моды часто ловят конфликты. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
ZOYY Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Пмогите ,плимз! В Эбенгарде захожу в имперский гарнизон , чтоб Мифа найти, а его там нет! И нигде нет! Что с этим делать? Кранты игре?
Siegrun Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Камера справа от двери. А если нет - переигрывайте с раннего сохранения. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
RiKo666 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 У меня проблема: зашел мельницу, в Гнаар Моке, но не могу зайти не в одно царство, т.к. на дверях магическая печать. Что делать?
Siegrun Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 А должен был ты туда зайти? Без амулета в царства не попадешь. Следуй по квесту короче. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
RiKo666 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Амулет Справедливости нужен? Так он есть у меня. И пришел по квесту, меня двойники инквизитора направил туда.
Siegrun Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 А я уже и не помню, что там, это мельница, которая в море? Там через подземелье пробираться надо. Чего странного, что она заперта. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Aretta Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Подскажите пожалуйста! Застряла в святилище Аэр... Достала все предметы(меч,сердце,кубок,ключ) нажимаю на кристалл, постоянно выскакивает "ваш дневник дополнен. Ищи печати стражей, принеси их к кристаллу и т.д." Нажимала на все пьедесталы (S,W,B)-ничего не происходит, пыталась пройти заново от более раннего сохранения-не помогает(( Что там нужно сделать-то?(
Siegrun Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Надо в определенном порядке разместить вещи на пьедесталах. Как-то так, не помню уже. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
BobFIA Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Народ, помогите плз... что делать, если сначала к Львиной голове зарулил, а потом уже Инквизитора встретил? У меня теперь Львиная голова как партизан молчит, не дает квеста ((( Хелп!
Katze Siegie Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 'BobFIA' сказал(-а): Народ, помогите плз... что делать, если сначала к Львиной голове зарулил, а потом уже Инквизитора встретил? У меня теперь Львиная голова как партизан молчит, не дает квеста ((( Хелп! Воспользоваться консолью. А сохранок не осталось до этого момента? Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
BobFIA Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Дык... а что в консоли-то набрать? А сохранок - нету... уже далеко убежал от этого места. Я просто новую игру начал, предварительно поставив кучу плагов ))) и сразу даже не понял - к какому этот квест относится ... хелп !! ))
Katze Siegie Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 'BobFIA' сказал(-а): Дык... а что в консоли-то набрать? Набери Journal 00lionhead 20 - это закончит квест Львиной Головы. И player->additem "0textcopydecod" 1 - это даст записку от Львиной Головы. Вместе с запиской иди к инквизитору Гандору. 1 Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
andreii1626 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 плз хелп. завис в древних выработках Кальдеры. Нашел 5 кнопок. пробовал разные сочетания. эффекта не заметил.
Siegrun Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Насколько я помню, где-то там есть подсказка. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
andreii1626 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Нашёл дыру через решётку, которой вроде раньше не было. Нашел Хасиба. Спасибо.(стих почти) :) 22.05.2013 19:58:10, Siegrun сказал(-а):Насколько я помню, где-то там есть подсказка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти