Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут писали,что намека на предыдущие части нет?
Они есть,но как пасхалки дерево-харольд например,он рассказывает как с друзьями угодил в неприятность на базе марипоза,да базы в ф3 нет ибо она находится в другом штате,в ф2 там был скайнет.(если не ошибаюсь)Прикол в том,что в ф1 есть гуль непомню как зовут,он рассказывает,о том,что с другом харольдом попал в ловушку на марипозе,харольда привалило чем то и он остался там,а этому удалось бежать,но от зеленой жижи ,что на него попала он очень быстро стал гулем,а в фз харольд- дерево ,тоже говорит о нем,что его привалило ,а харольд сбежал и стал деревом)))Получается,что обоих привалило??? и никто не выбрался?)))
Да появление(чужих)подарков рандомно и может появится в любом месте в любое время,но довольно часто у меня падал бластер (огнестрел) и ячейки около убежища когдей смерти в каньене перед входом.
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще-то дерево, которое гуль, на самом деле из второго фолла прямиком попал в третий. Тогда у него из головы только веточка торчала - а тут вот разросся парень)

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
Да..а..а! Харольду-дереву нужно дать медаль за успешный переход через пол Америки.
Спасибо всем за информацию о базе Марипоза!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ребята, подскажите, что делать то)
Нужно найти "Новости Галактики". Иду. Вышла из метро, наверху ведут перестрелку изгои братства и рейдеры. Последние проиграли, и я попробовала поговорить с изгоями. Они отказываются..Я че то взяла и расстреляла их. В прохождении прочла, что мол они меня должны отвести ко входу "Новостей". Теперь, когда я гружу сейвы, где я только в метро, и доходя до конца изгоев больше нет. Обстрел ведут эти же рейдеры, но только по мне. Что делать? С начала надо?
Emotional hysterics
Опубликовано
Ничего такого не видел... Изгои значитс там рендомом. Я просто перестрелял всех кто мешал мне пройти(там и бегемот был - ох тварь живучая!) и прошел в здание. Вот не помню, под градусом проходил эту часть, но там есть переговорное устройство рядом с дверью. Поговорил и открыли.
Опубликовано
'Gor' сказал(-а):
Ничего такого не видел... Изгои значитс там рендомом. Я просто перестрелял всех кто мешал мне пройти(там и бегемот был - ох тварь живучая!) и прошел в здание. Вот не помню, под градусом проходил эту часть, но там есть переговорное устройство рядом с дверью. Поговорил и открыли.

Так а где эта дверь вообще? Я четко по стрелке встала, а передо мной ничего нет. Только разбитый лагерь что ли, рейдеров. Про бегемота я тоже читала в прохождении, ничего такого там не видела. Мне уже кажется, что я не на той остановке вышла :)
Emotional hysterics
Опубликовано
0mn1a
попробуй добраться до самого здания новостей и "постучаться" в передатчик на стене. Если всё будет хорошо - Кто-то-там-из-Братства-Стали должен сказать, что всё чисто и открыть дверь.
Цитата
Только разбитый лагерь что ли, рейдеров. Про бегемота я тоже читала в прохождении, ничего такого там не видела

а если так - то точно нет там вышла. Вообще в нужной тебе локации должны прорываться бойцы Львиного Прайда через ораву супермутантов.

Опубликовано
'Listener' сказал(-а):
0mn1a
попробуй добраться до самого здания новостей и "постучаться" в передатчик на стене. Если всё будет хорошо - Кто-то-там-из-Братства-Стали должен сказать, что всё чисто и открыть дверь.

Правильно :kalian: ! Не дюже верь маркерам в игре. Они еще не раз подведут :dwarf: ; лучше смотреть в оба!
Цитата
Вообще в нужной тебе локации должны прорываться бойцы Львиного Прайда через ораву супермутантов.

Необезательно.
Опубликовано
'Listener' сказал(-а):
0mn1a

а если так - то точно нет там вышла. Вообще в нужной тебе локации должны прорываться бойцы Львиного Прайда через ораву супермутантов.

Сто процентов я не там вышла. Ибо дверей нет в помине. Одни завалы и рейдеры, которые такие взрывы устраивают.
Кстати, когда вышла из метро и только поднималась по эскалатору , "нашла" новую локацию. Френдшип что то там..Эх, пойду шастать дальше. А еще момент, скажите, имеет ли какое то отношение к нахождению верной дороги, знаки братства(?) на стенках внутри метро?

'Gor' сказал(-а):
Правильно :kalian: ! Не дюже верь маркерам в игре. Они еще не раз подведут :dwarf: ; лучше смотреть в оба!

Вот это точно! Я сначала вообще метро не видела)
Emotional hysterics
Опубликовано
Цитата
скажите, имеет ли какое то отношение к нахождению верной дороги, знаки братства(?) на стенках внутри метро?

Имеют! Так же как и знаки рейнджеров.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Люди, выручите)
Нужно отправиться в Ривет-Сити. В прохождении сказано идти параллельно реке, а как выйти то к этой реке?
Я облазила все метро, нашла с десяток новых станций, но речки нет(
Emotional hysterics
Опубликовано
Странно... К реке можно выйти и не лазая по станциям метро. Я от Мегатонны прямо выходила когда радиостанцию шла искать и квест Мойры выполняла, даже целых два квеста от Мойры к реке выводят.

9f7150e3a868.png.png
oxq3fgb.gif

Опубликовано
река, вернее, высохшее русло её, расскекает карту пустошей с северо-запада на юго-восток по диагонали. в крайнем случае можно просто спуститься на самый низ карты и бежать на восток.

Опубликовано
Цитата
при первом попадании в эту локацию - 100% - это квест из разряда непрописываемых))
Заинтриговал же, пришлось проходить по расписаному пути (я оказывается схалявничал в первый раз, потому и квест этот не встретил) - Ох и мясорубка получилась... прям ненарадуюсь; только мораль скрытая в квесте жестока!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Меня всю всю игру (после с встречей с Бегемотом) мучает вопрос: моно такого встретить на пусташах?
И ещё: Где найти улучшеный толстячок? Ну тот что дробно стреляет бомбочками.

Узнал где гранотомёт. Вопрос второй: ключи выпадают рандомно или в определённых местах? У мну синий(или красный) ключ уже есть. Выпал (или нашол?) толи с гуля в метро, толи в шкафу в том же местро после убийства стаи гулей.
0_о
Опубликовано
'Уилл сказал(-а):
Меня всю всю игру (после с встречей с Бегемотом) мучает вопрос: моно такого встретить на пусташах?

Их во всей игре пять штук. Встретишь еще. Например в Капитолии.
Опубликовано
'Уилл сказал(-а):
И ещё: Где найти улучшеный толстячок? Ну тот что дробно стреляет бомбочками.

Узнал где гранотомёт. Вопрос второй: ключи выпадают рандомно или в определённых местах? У мну синий(или красный) ключ уже есть. Выпал (или нашол?) толи с гуля в метро, толи в шкафу в том же местро после убийства стаи гулей.

1 в Капитолии
1 в Евергрин Милс
1 немного дальше шахт Евергрин Милс вдоль железнодорожных путей

Гранатомет на базе национальной гвардии, чтобы проникнуть внутрь бункера необходимо найти записи всех членов семьи, собрав их все, герой получит пароль ко входу. Я предпочитаю "unlock"
Опубликовано
Цитата
Зря они сделали её игрой которая заканчивается после титров!

Ставь дополнение Broken steel и после завершения основного квеста появятся еше миссии.По-моему после прохождения этого дополнения играть можно дальше(точно не знаю).
«NO FUTURE
[indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Опубликовано
Да, в Broken Steel гамать после моно. Там потом и мир мальца изменяется. Появляются водные караваны, водные бунты, нападения на эти какраваны и поддельная вода.
У мну кстати ещё вопрос: зачем нужны красные пластиковые ключи? У мну их 4шт. Один даже с трога(!) в Питте выпал.
0_о
Опубликовано
Цитата
1 в Капитолии
1 в Евергрин Милс
1 немного дальше шахт Евергрин Милс вдоль железнодорожных путей

Еще один в Такоме парке, на стоянке перед зданием.
«NO FUTURE
[indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Опубликовано
Люди, а вы знаете, если в 112 выполнять задания Брона (сори, Брауна), то тогда на самом деле люди не умирают... Я посмотрел их состояние после линейки квесто Брауна...Они живы и даже здоровы.
0_о
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата
Люди, а вы знаете, если в 112 выполнять задания Брона (сори, Брауна), то тогда на самом деле люди не умирают... Я посмотрел их состояние после линейки квесто Брауна...Они живы и даже здоровы.

Дело в том что Браун способен загрузить память всех кто в вир реальносте с последнего момента, но при аварийном отключении их убивает навсегда кроме Брауна, так как он главный смотритель и имеет доступ к компу
Пончик без дырки - это пирожок!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...