Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу перевести строки в MCM menu. Я могу выложить мод без перевода этих строк или нет? Если у кого-то есть информация, как правильно переводить эти строки, пожалуйста, напишите в личку.

Опубликовано

Нет не можешь. Если нет файла translate  в папке interface, воспользуйся TESV Translate, там есть в меню файл возможность скрипты перевести. Только потом потестируй обязательно.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Обновил "Старый Меч 2.0"

список изменений:

- Добавлено MCM-меню
- Добавлена опция "голод клинка"
- Добавлена возможность питаться слабыми существами
- Добавлена двуручная версия меча

Прошу активировать; Заранее благодарю.

Опубликовано (изменено)

Поправила описание.

Ранее могло казаться, что список с включенными плагинами принадлежит тегу "требования"

http://tesall.ru/files/file/5066-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D1%83-%D0%BE%D1%82-tes-diesel/

Спасибо.

Изменено пользователем Джуниор сумрачный гений
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
25.06.2013 14:16:55, Dimasichek сказал(-а):

что за фигня тут!почему мои файлы удаляют!

Потому что они абсолютно не соответствуют правилам сайта. На основании этого все файлы удалены без возможности исправления ошибок.

Опубликовано

Прошу активировать, если уже не активировали вот тут увеличенный и расширенный чем ранее залитый

Galleo AW repair 1.0

мод http://tesall.ru/files/file/5074-galleoej-aw-handmade-iron-10/ - я ночью залил, а ща чуть подправил описание :dash2: ... но если Вам угодно - исправьте описание так, как Вам покажется удобным :dirol:  его читать-вопринимать :good2:

Опубликовано

Арсинис!

Я пожилой дяденька и не знаю, как отправить на сайт разработки,которые я сделал. Я сделал файл с полной анимацией ГГ, вернее героини. Конечно я не автор всего этого, просто за долгое время, а я играю в Обливион и Скайрим с их выхода, я не зная английского накачал с разных сайтов плагинов по анимации и компоновал их во всех возможных вариантах. Где то около полугода я этим занимался и сейчас у меня готовы 3 файла собранные в 1 архив, в которых героиня (UNPv1.20), а так же НПС, ходят и бегают как женщины, не стоят, как манекены, а двигаются, наблюдают за происходящим, У них  подвижны  все  женские места (если они раздеты), причем это не только на ходу, но и просто стоя+они дышат. Там много ещё и другого.

У меня просьба. Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы не я один пользовался этим. Как мне отправить на сайт этот сборник для всех любителей Скайрима. Я этого не умею. Ответить можно здесь, или на почту. Мне за это ничего не надо.

Опубликовано

Уважаемый izuchatel, спасибо за ваш труд и ваше предложение, но есть одно большое "НО". Все плагины, которые мы публикуем, должны иметь разрешение авторов, каждый автор упомянут в благодарностях, все расписано. А я так понимаю, что собирая свой мод, вы никаких разрешений у авторов не брали, у кого что взяли - вряд ли вспомните, и даже не сможете всех упомянуть, если бы они даже вдруг разрешили вам использовать их работу.

Так что мы с сожалением вынуждены отказать.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...