NeroHunter Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Потрясающая игра, отличная графика, сюжет не подкачал. Описание игры "Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает – пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Неро, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство. Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Неро под силу установить истину. Особенности игры: - Два главных героя, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и супер-приемов. - Боевая система, объединяющая множество самых разных элементов – рукопашные схватки, виртуозные акробатические трюки, ураганные перестрелки, сокрушительные комбо и магию. - Великолепная графика нового поколения. - Интригующий сюжет, полный сюрпризов и неожиданных поворотов. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи – Данте, Триш, Леди – встретятся с новичками сериала, Неро, Кирие и Глорией. Но кто из них доживет до финала?" Игра разработана компанией Capcom, создателем Resident Evil 4.
JanJa Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Не, слышь ты, а культурно выражаемся, не на базаре и не хамим. Каждому нравиться отличное от другого. На вкус и цвет так сказать. И большая просьба, без этого негатива хамского.))) 1
Кот Зловред Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Арвенд: слыш ты - есь чё? ты с какова раёна?? NeroHunter: В сабж не играл, к сожалению, но прочитав описание, не могу не заметить - Capcom всю серию rezident evil создала, а не только 4-ю часть. На самом деле, там очень много игр было, на разных платформах) PS: инфа по Резиденту на Вики <---------- можна жмакнуть
Арвенд Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 'JanJa' сказал(-а):Не, слышь ты, а культурно выражаемся, не на базаре и не хамим. Каждому нравиться отличное от другого. На вкус и цвет так сказать. И большая просьба, без этого негатива хамского.))) Хорошо извини,больше не буду,я перефразирую -------------------- Кстати Devil May Cry это слешер 'Listener' сказал(-а):Арвенд: слыш ты - есь чё? ты с какова раёна?? NeroHunter: В сабж не играл, к сожалению, но прочитав описание, не могу не заметить - Capcom всю серию rezident evil создала, а не только 4-ю часть. На самом деле, там очень много игр было, на разных платформах) PS: инфа по Резиденту на Вики Извини,больше не буду!
VZIK Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 играл в демку красиваааа... если есть в игре тетки какие нить в красивых доспехах или одеждах кидайте скриншоты, а то думаю покупать или не покупать... я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
Cool_Wolf Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 это СУПЕР игра))) очень очень понравилась)))))
Cool_Wolf Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 вот я не знаю. на сколько я не люблю игры. а эта понравилась))) не зря меня Таня с Ниро уламывали))))
JanJa Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 А то! Не забудь и Обливион, а то игры он не любит.)))
Cool_Wolf Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 ну так всего 4 игры у мня любимых, считая DMC
Tahnok Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Мне ненравицца в девиле то что он какой-то скучный,нудный,тупо ходишь убиваешь и нелюблю когда стока сложновыполнимых приемов,их надо запоминать - моск сломаешь а делать еще труднее - ломаешь пальцы и клавиатуру.Воть. З.Ы Нерохантер тутъ,как тутъ Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Уилл Райт Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Игра классная. Кстати, кто играл в 3 часть? Я там просто не знаю как половину приёмов сделать, т.к. половина заточена чисто под геймпад =) А так в 4 мну не понравилось только одно - её нельзя пройти заново. Всмысле уже не интересно. Как то...скучно уже. Уже знаешь где будет момент "А он кааааак прыгнут!". Я могу перепроходить бесконечно ток 2 миссии: где мы дерёмся с Кредо и самая первая, где с Данте) 0_о
Letum Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Игра и в самом деле зашибись - ролики просто превосходны, и на не очень мощных компах идет на УРА!!!
Betty Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 А я пока научилась там только прыгать Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Ясный Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 хых еще скора на скакалке прыгать будешь и присидать на зачеты=)))
Dart Jar Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Игра классная, всю прошел. Правда мне кажется, что без персонажа Неро она все равно была бы прекрасной, Данте как то более наглый и остроумный, за него играть веселее....
Welsharoon Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Признаюсь, к такого рода играм относился всегда довольно скептически. Однако эта мне действительно понравилась, хотя когда начинал играть уже был готов разочароваться. Прошёл её довольно быстро, однако всё равно захожу отвести душу. P.S. На мой взгляд самые интересные места в игре, так это дуэли с Данте, но это только моё мнение. М'Аик много знает и что-то говорит. М'Аик знает то, чего не знают другие ©
Kostas Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мне третья часть больше понравилась! Но эта тоже ничего!
Losd Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 На 1 раз , что бы второй раз пройти игру нужно иметь большую силу воли =)
Raziel_Nightroad Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Аааа... Да, игра просто потрясающая *__* Увлекательный процесс уничтожения врагов, интересный сюжет и порою нудные головоломки... Эх, пройти бы мне ее до конца ХД
Zapor Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 самый вин - в кат-сценах и с русской озвучкой. Столько стёба и треша редко в какой игре увидишь =) я в стереоформате наяривал, клавиатура не жаловалась. На высоких уровнях сложности (легендарный чорный рыцарь) игра - сплошное удовольсвтие. только боссы сложноваты. И кстати. неро ничуть не хуже данте =)
Rogir Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Довольно интересная, но лично для меня не идет ни в какое сравнение с великолепной третьей частью. Не спорю, графика в 4 на высоте, радует смена стилей по ходу игры, а не перед каждой миссией как было раннее. Но напрягает что большую часть игры приходиться играть за неизвестного персонажа по имени Неро, а так же то, что стиль "стрелок" является почти бесполезным. В 3 части же он был полноценным стилем.
skuratoff Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Да, третья часть была самой классной DmC: Devil May Cry
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти