Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ща прохожу..  

Забавная цяцька,поначалу немного коробит о пафоса,но это быстро проходит. Визуально понравилась,не графоном,но стилем.

Русская озвучка неожиданно хороша,правда, пока доиграл только до 7-й миссии. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Прошел и не раз, играл в разные режимы/сложности, нравится сюжетом, юмором.

Изменено пользователем Arkadros
  • Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Неплохая игра первая миссия там где разговор Неро и Данте очень понравился класно с режисирована но в целом игра слишком японская дизаин Неро не понравился лижь воласами могли бы и другого цвета сделать а то будто два брата близнеца сражаются(ДАнте Неро) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Игрушка отпад,вот только она у  меня на английском, не понимаю  я его   :cray:

Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Эта игра перевернула мой мировосприятие и изменило мой отношение к японской культуре.

Началось всё с того, что я скачал мод "оружие Devil May Cry" для Обливиона ещё в 2009-м, мне оно интересным показалось, и так я заинтересовался этой игрой.

Это была первая игра, где мне никогда не хотелось пролистывать кат-сцены. Напротив, я смотрел всё с упоением и на одном дыхании. Мне понравилось выражение и проявление чувств у героев, столько эмоций я никогда не видел в играх прежде. Я воспринимал эту игру не столько как игру, а скорее как фильм.

Начиная с этой игры, я под другим углом взглянул на аниме и стал видеть то, чего раньше не видел, а именно чувства!. Хоть всякие недалёкие люди и горазды называть эту игру анимешной, но я не вижу тут ничего анимешного. Она японская и похожа разве что на фильм по игре Final Fantasy 7, а он сделан в 3D-технологии, где люди как живые.

Также после этой игры я заинтересовался японскими слэшерами в целом, ставил анимационный мод на Обливион, имитирующий боёвку DMC. 

В общем и целом, это был первый слэшер, в который я играл, и одна из лучших игр, увиденных мной.

Smokin' Sick Style !!!

15690592.png.png
Опубликовано
22.07.2015 20:34:33, Romaniy сказал(-а):

Это оружие, которое больше за человека?) 

В смысле "больше человека"? Нет, не больше. Там оно таких же пропорций, как в самом DMC3 и 4, но больше обычного обловского оружия.

15690592.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...