Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ща прохожу..  

Забавная цяцька,поначалу немного коробит о пафоса,но это быстро проходит. Визуально понравилась,не графоном,но стилем.

Русская озвучка неожиданно хороша,правда, пока доиграл только до 7-й миссии. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Прошел и не раз, играл в разные режимы/сложности, нравится сюжетом, юмором.

Изменено пользователем Arkadros
  • Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Неплохая игра первая миссия там где разговор Неро и Данте очень понравился класно с режисирована но в целом игра слишком японская дизаин Неро не понравился лижь воласами могли бы и другого цвета сделать а то будто два брата близнеца сражаются(ДАнте Неро) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Игрушка отпад,вот только она у  меня на английском, не понимаю  я его   :cray:

Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Эта игра перевернула мой мировосприятие и изменило мой отношение к японской культуре.

Началось всё с того, что я скачал мод "оружие Devil May Cry" для Обливиона ещё в 2009-м, мне оно интересным показалось, и так я заинтересовался этой игрой.

Это была первая игра, где мне никогда не хотелось пролистывать кат-сцены. Напротив, я смотрел всё с упоением и на одном дыхании. Мне понравилось выражение и проявление чувств у героев, столько эмоций я никогда не видел в играх прежде. Я воспринимал эту игру не столько как игру, а скорее как фильм.

Начиная с этой игры, я под другим углом взглянул на аниме и стал видеть то, чего раньше не видел, а именно чувства!. Хоть всякие недалёкие люди и горазды называть эту игру анимешной, но я не вижу тут ничего анимешного. Она японская и похожа разве что на фильм по игре Final Fantasy 7, а он сделан в 3D-технологии, где люди как живые.

Также после этой игры я заинтересовался японскими слэшерами в целом, ставил анимационный мод на Обливион, имитирующий боёвку DMC. 

В общем и целом, это был первый слэшер, в который я играл, и одна из лучших игр, увиденных мной.

Smokin' Sick Style !!!

15690592.png.png
Опубликовано
22.07.2015 18:31:56, FlameSpirit сказал(-а):
"оружие Devil May Cry" для Обливиона

Это оружие, которое больше за человека?) 

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано
22.07.2015 20:34:33, Romaniy сказал(-а):

Это оружие, которое больше за человека?) 

В смысле "больше человека"? Нет, не больше. Там оно таких же пропорций, как в самом DMC3 и 4, но больше обычного обловского оружия.

15690592.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...