Swine Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 В каком-то прохождении я читал, что гражданская война в игре реализована довольно криво и из-за этого, когда города переходят от имперцев к братьям бури и обратно, могут возниткнуть баги мешающие дальнейшему прохождению. Это действительно так? Кто-нибудь с этим сталкивался?
Stark Monro Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 07.04.2013 16:43:38, Swine сказал(-а):В каком-то прохождении я читал, что гражданская война в игре реализована довольно криво и из-за этого, когда города переходят от имперцев к братьям бури и обратно, могут возниткнуть баги мешающие дальнейшему прохождению. Это действительно так? Кто-нибудь с этим сталкивался? У меня только стражники разных фракций иногда охраняют одну ферму или лесопилку. Ну и убивают друг друга) Больше ничего не заметил) Спойлер
5nosmoking Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вероятно, многие баги лечатся фиксами или уже излечены офф.патчами. Все суета и томление духа.
Gorlukul Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Небольшой вопрос по теме. На русвики вычитал, что если в начале игры проследовать за Хадваром и позже проходить гражд. войну за Легион, то он будет мельтешить во время квестов. И аналогично с Ралофом. А что, если я, например, пойду с Ралофом, но проходить гражд. войну буду за Легион? Хадвар всё равно будет маячить в квестах?
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 По-моему, да. И он/или он, вроде, даже будет тебя помнить)
Gorlukul Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А как он будет меня помнить? Если, например, я наплюю на Хадвара и потом вступлю в Легион - он мне это припомнит?)
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я не уверен. Может быть он просто вспомнит, что ты был в хелгене. Довакин тоже не с Ульфриком/Тулием бежали, однако те его вспомнили.
Gorlukul Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 23.04.2013 18:29:15, Синдбад-Мореход сказал(-а):Довакин тоже не с Ульфриком/Тулием бежали, однако те его вспомнили. Ну ещё бы. Такая толпень солдат в красно-коричневых и синих кожанках и посередине один бич в драной робе - тяжело его забыть. Ладно, спасибо. Правда, я уже с Хадваром выбрался... Ну да ладно. 4
стрела-в-колене Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я убежал с Хадваром а потом вступил в ряды братьев бури и Ралоф меня помнил и зла во мне не держал только его не было в квесте 'зубчатая корона' . Я думаю с Хадваром аналогично
леон26 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 В гражданской войне принял сторону Империи не люблю сепаратизм и все такое
5nosmoking Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 На данный момент, это преувеличение. Все суета и томление духа.
Hikаru Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 На каком этапе главного квеста лучше начинать гражданскую войну? А то все предупреждают, что этот квест вносит кучу багов и лучше с ним не спешить
Махалай Халаевич Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 Я думаю или устроить перемирие или идти за братьев бури. Идя за братьев бури не хочеться убивать стражу в Вайтране. Это единственное что меня тормозит в этом выборе. Ну и надеюсь аргониан и тёмных эльфов не будут гнобить. Больше склоняюсь к перемирию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти