Арсинис Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 24.10.2013 11:07:58, Добрый Кот сказал(-а):В галерее слетели bb-кодыСпасибо, посмотрим.
TES-Diesel modding Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Насчет чата. В чате, открытом в новом окне, не работает курсор изменения размера окна. Вернее, он не изменяет границу между полем ответов и самими ответами, как чат, открытый во вкладке, а попросту выделяет написанное. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Mr.Sher-Khan Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 25.10.2013 11:10:29, draOOger сказал(-а): Насчет чата. В чате, открытом в новом окне, не работает курсор изменения размера окна. Вернее, он не изменяет границу между полем ответов и самими ответами, как чат, открытый во вкладке, а попросту выделяет написанное. У меня на тёмном тоже так, правда увеличивает, но не уменьшает... Khan always pays his debts
TSCH Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Как-нибудь можно убрать красный квадратик с количеством сообщений в чате , в шапке форума ? Изменено 26 октября, 2013 пользователем TSCH 2
YourBunnyWrote Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Разве что АдБлоком. Всё провисло и болтается.
TSCH Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Он сразу всё блокирует и сообщения в ЛС и наличие оповещений .
Umbakano Jr Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 26.10.2013 22:54:28, TSCH сказал(-а): Он сразу всё блокирует и сообщения в ЛС и наличие оповещений . Вот так выбери адблоком: <SPAN id="shoutbox-tab-count"class="ipsHasNotifications" > 4
TES-Diesel modding Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 26.10.2013 23:02:29, Umbakano Jr сказал(-а): Вот так выбери адблоком: <SPAN id="shoutbox-tab-count"class="ipsHasNotifications" > Спасибо, полезно! Вчера случайно заметила (попалось на глаза единственный раз), вместо слова "Чат" (в меню сверху) было написано "Больше" (или что-то подобное). Не посвятите, что там было, жуть как интересно :dash2: Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
YourBunnyWrote Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 27.10.2013 02:29:02, draOOger сказал(-а):Вчера случайно заметила (попалось на глаза единственный раз), вместо слова "Чат" (в меню сверху) было написано "Больше" (или что-то подобное). Не посвятите, что там было, жуть как интересно :dash2:Под "Больше" залазят пункты меню, которые не помещаются по ширине блока в одну строчку. Это для маленьких мониторов сделано. 1 Всё провисло и болтается.
Accolon Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 firefox 3.8.28amd Athlon 750256 mb ramПроблема: форум (и сайт) тормозит, как никакой другой (из тех, в которых мне доводилось участвовать).Как нить можно ускорить работу форума на слабых машинах? Кста, на тормоза жаловались и обладатели достаточно мощных машин и "толстого" интернета.
Арсинис Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Если сайт тормозит, то это никак не связано с мощностью вашего ПК.
Accolon Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну а с чем тогда это связано - движок форума лезет с отчетами во всякие там агенства нац. безопасности - и потому тормозит? :) В чем особенность движка форума tesall, что он так тормозит (даже при наборе текста умудряется буквы проглатывать) и можно ли как-нить это пофиксить (хоть частично)? Набирать текст в блокноте и потом копипастить на форум не очень удобно. :ermm:
YourBunnyWrote Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Просматривая загруженную страницу в своём браузере ты никак не взаимодействуешь с движком сайта, у тебя просто непроизводительная система. Пофиксить можно апгрейдом железа или всякими извращениями с отключением загрузки изображений, скриптов, флешей и т.д. в браузере. Ещё можешь переключиться на скин IP.Board, там поменьше графики. 1 Всё провисло и болтается.
Umbakano Jr Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 01.11.2013 15:29:50, Accolon сказал(-а): Ну а с чем тогда это связано - движок форума лезет с отчетами во всякие там агенства нац. безопасности - и потому тормозит? :) В чем особенность движка форума tesall, что он так тормозит (даже при наборе текста умудряется буквы проглатывать) и можно ли как-нить это пофиксить (хоть частично)? Набирать текст в блокноте и потом копипастить на форум не очень удобно. :ermm: Вы описываете симптомы не имеющие отношение к "движку сайта". Скорее речь идет о "неоптимизированности" вашей системы, не компьютера, а именно программной составляющей! Попробуйте "почистится", дефрагментироваться, поставить блокировщики рекламы... Я только что "пересел" со старого (10 лет) компьютера на новый, и могу заверить, что ни до ни после "буквы не глотает"! Ну а тормозит, скорее всего, из-за количества ссылок на странице, потому, если не пользуетесь твиттерами/вконтактами, то отключите их. 1
Accolon Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 YourBunnyWrote01.11.2013 16:01:37, YourBunnyWrote сказал(-а):Просматривая загруженную страницу в своём браузере ты никак не взаимодействуешь с движком сайта, у тебя просто непроизводительная система.В смысле "не взаимодействую", если именно движок формирует html-страницу? То, что система "непроизводительная" по совр. меркам это понятно: примерно с 2000 года пашет без hardware-поломок. :)Ещё можешь переключиться на скин IP.Board, там поменьше графики.Так и сделал. Помогло. Спс.) Правда: прощай ориг. дизайн. :ermm:Umbakano Jr01.11.2013 16:02:09, Umbakano Jr сказал(-а):Вы описываете симптомы не имеющие отношение к "движку сайта".Таки эти симптомы имеют к движку сайта прямое отношение. Либо под "движком" понимаем нечто разное. Но не важно..Попробуйте "почистится", дефрагментироваться, поставить блокировщики рекламы...Это делается и с симптомами неоптимизированности системы я знаком. Тормозит именно сайт/ форум.Я только что "пересел" со старого (10 лет) компьютера на новый, и могу заверить, что ни до ни после "буквы не глотает"!На ip.board и на моей не глотает, ;) но какого она глотает на "светлой tesall"? Кстати, сколько было ram на "старой" машине, если не секрет?Ну а тормозит, скорее всего, из-за количества ссылок на странице, потому, если не пользуетесь твиттерами/вконтактами, то отключите их.Заблокировать ad-block-ом или есть настройки в профиле (вроде я таких не видел)?p.s. Еще подумал, что если бы на момент написания мессаги в форуме динамическое обновление фреймов отключалось (опционально), то "глотаний" не было бы.
Umbakano Jr Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 01.11.2013 18:28:56, Accolon сказал(-а): Кстати, сколько было ram на "старой" машине, если не секрет? Заблокировать ad-block-ом или есть настройки в профиле (вроде я таких не видел)? На старой стояло - семпрон 2200+, радеон 1650 про, памяти 2 гига и винт сороковка и... настольный вентилятор "Сатурн", охлаждавший все это через открытую крышку корпуса! Последние два года пользовался исключительно Хромом, хоть и жрет много места на диске, но оно того стоит. Плюс ад-блоком блокировал все лишние для меня ссылки и рекламы. Ну и, держал минимум процессов в памяти... К новому движку, только раз были претензии (в то время когда его настраивали), и то к форматированию текста в разделе блогов.
Alhileon Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем привет. Такая проблема: играю в скайрим давно и конечно, как и многие, ставлю моды. Недавно, в стиме, скачал пару модов, на звуки и шмот, после чего игра перестала запускаться. Удалял полностью, со всеми модами и переустанавливал игру. Не помогло. Тупо зависает в главном меню. Что может быть и как это решать?
Арсинис Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Эта тема связана с проблемами сайта, а не игр.
Accolon Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Вылезают ошибки 1. После просмотра процитированного сообщения "красное оповещение" не перестает информировать о цитировании. Раньше вроде как сбрасывало. 2. При попытке просмотреть архив чата по тем параметрам, что стоят по умолчанию, вылезает: Fatal error: Allowed memory size of 209715200 bytes exhausted (tried to allocate 1024 bytes) in /var/www/tesall-forum/data/www/tesall.ru/network/applications_addon/other/shoutbox/modules_public/ajax/coreAjax.php on line 498 Umbakano Jr 01.11.2013 19:47:47, Umbakano Jr сказал(-а): На старой стояло - семпрон 2200+, радеон 1650 про, памяти 2 гига и винт сороковка Машина существенно мощнее моего инет-Athlon. Памяти так вообще в 8 раз больше. В принципе, на такой уже можно Скайрим завести. и... настольный вентилятор "Сатурн", охлаждавший все это через открытую крышку корпуса! У меня грелся чипсет на nForce4 (матплата msi, am2), пока не вздулись кондеры вокруг него. До этого с подобным нагревом чипсета на материнках не сталкивался, спохватился слишком поздно. nVidia меня явно не любит за пристрастие к ATi. :) Последние два года пользовался исключительно Хромом, хоть и жрет много места на диске, но оно того стоит. Меня оттолкнуло то, что он (по сплетням) жрет много озу. Для 256 метров это критично. p.s. Моя думать, засветка конфигов в какой-то мере полезна для ориентира по границе "начала тормозов", если кто-то зайдет на форум из нетбука, напр.
Арсинис Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 04.11.2013 15:45:42, Accolon сказал(-а): Вылезают ошибки 1. После просмотра процитированного сообщения "красное оповещение" не перестает информировать о цитировании. Раньше вроде как сбрасывало. 2. При попытке просмотреть архив чата по тем параметрам, что стоят по умолчанию, вылезает: 1. Перестает, если нажать на иконку уведомлений.
Accolon Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Да, перестает. Но если на сообщение лезешь из профиля, то нет (открывал профиль в др. вкладке).
Арсинис Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Уведомления работают правильно.
Moonworks Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня такое иногда вылезает,когда вхожу на форум. Кто нибудь знает что это? Warning: require_once(/var/www/tesall-forum/data/www/tesall.ru/network/applications_addon/other/shoutbox/sources/classes/library.php): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /var/www/tesall-forum/data/www/tesall.ru/network/applications_addon/other/shoutbox/app_class_shoutbox.php on line 21 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/tesall-forum/data/www/tesall.ru/network/applications_addon/other/shoutbox/sources/classes/library.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/var/www/tesall-forum/data/www/tesall.ru/ips_kernel/') in /var/www/tesall-forum/data/www/tesall.ru/network/applications_addon/other/shoutbox/app_class_shoutbox.php on line 21
Kurasagi Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 При попытке скачать Ultmate версии танца смерти. Пишет что файла в базе нетhttp://tesall.ru/files/getdownload/54448-tanetc-smerti-novye-dobivaniya/ Такая же ситуация и з этим модомhttp://tesall.ru/files/file/4429-destructible-bottles/ Так же с этимhttp://tesall.ru/files/file/4270-truby/ Та же ситуация http://tesall.ru/files/file/4803-effekty-ozhoga-zamorozki-i-naelektrizovannost/ Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти