Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.12.2013 14:31:15, Кербер сказал(-а):

А у других?

По разному. Все в пределах разумного. Смотреть и вспоминать не буду.
28.12.2013 17:44:40, TSCH сказал(-а):

Почему-то у меня Coub не встраивается , что я делаю не так ?

Для него нет медиа-тега. Я встраиваю при помощи html. Граждане так не могут.
Опубликовано

У меня один вопрос, всего один. Это норма?

Безымянный.png

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
29.12.2013 19:55:55, TSCH сказал(-а):

Я , наверное , торможу , но что не так ?

Емм ну наверное вот эти белые рамки на файлах и новостях как-то чужеродно смотрятся то.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

не знаю, у меня 1 такое или нет. но если загружено видео на страницы, скриншоты открываются под ним. на скрине показано, как именно.

e663f9d77674t.jpg.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано
01.01.2014 19:29:42, Lord Beowulf сказал(-а):

не знаю, у меня 1 такое или нет. но если загружено видео на страницы, скриншоты открываются под ним. на скрине показано, как именно.

e663f9d77674t.jpg.jpeg

Вонючая Опера.

• Нравится 2
Опубликовано
05.01.2014 05:32:40, Неверарин сказал(-а):

Не могу скачать моды, сликаю на "скачать", перезагружается страница и ничего не происходит

Все работает в Firefox, Opera, Chrom, IE 11. Могу лишь предположить, что у вас стоит какой-то менеджер загрузки, который должен бы запускаться и скачивать файл при нажатии на кнопку "скачать", но по какой-то причине этого не происходит. Если у вас установлен подобный менеджер, то попробуйте отключить его интеграцию в браузер и просто скачать файл через браузер. Также можете попробовать  воспользоваться другим браузером.

Опубликовано

Расскажите, плиз, как вставить в профиль аудио-файл, например  из http://pleer.com? Вставляю ссылку в теге "медиа" - но файл не заливается. Или можно вставлять только видео, а аудио - никак? Заранее спасибо.

Опубликовано
11.01.2014 22:46:18, Aidana сказал(-а):

Расскажите, плиз, как вставить в профиль аудио-файл, например  из http://pleer.com? Вставляю ссылку в теге "медиа" - но файл не заливается. Или можно вставлять только видео, а аудио - никак? Заранее спасибо.

Тег "медиа" автоматические поддерживает вставку плееров ютуба, вимео, гугл видео, майспейс, вайн, твич и т.д.

Также тег "медиа" может работать, если дана абсолютная прямая ссылка на скачку файла. К примеру
http://audio3.cz/audio3_sample/224630/07.mp3

В остальных случаях можно максимум вставить ссылку, украшенную картинкой
  • Нравится 2
Опубликовано
12.01.2014 10:48:02, Кербер сказал(-а):

Никак не могу убрать от первого сообщения темы прикреплённые файлы, "Действие не выполнено". В чём дело?

Первое сообщение так? Ну, там нет прикрепленных файлов.

Опубликовано

А можно починить цитату и добавить тэг спойлера в список "открытых" тэгов (вроде "изображения", "медиа" и т.д.)?) Было бы удобнее и приятнее)

Опубликовано
14.01.2014 17:01:40, Elhant сказал(-а):

А можно починить цитату и добавить тэг спойлера в список "открытых" тэгов (вроде "изображения", "медиа" и т.д.)?) Было бы удобнее и приятнее)

А что не так с цитатой? Да и у спойлера есть иконка для быстрого доступа (желтый треугольник).

Опубликовано

Оу, не замечал, спасибо.

Цитата "повторяется", когда жмешь Enter. Вот так:

Спойлер

И я не нашел, как это обойти.

Опубликовано
14.01.2014 17:06:34, Elhant сказал(-а):

Оу, не замечал, спасибо.

Спойлер

И я не нашел, как это обойти.

Это что-то очень странное. То есть ты цитируешь что-то, а когда пытаешься разбить цитируемое, то вылазит вот такое?

Какой скин и браузер?

Опубликовано
14.01.2014 17:14:27, Elhant сказал(-а):

Ну да, когда хочу разбить Enter'ом.

Хром. Стандартный скин, я ничего не менял.

Воспроизвести проблему не получается ни на одном скине ни в одном браузере.

Попробуй очистить кэш браузера (ctrl+f5), и, на всякий случай, можно удалить даже куки. Возможно, это поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...