pana01 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Здравствуйте. Не знаю обсуждалось ли это уже на форуме, но поиск мне не помог. Вот какая ситуация: У меня в зачарованиях есть свойство сопротивления огню 15%, а затем я нашел щит, который дает не 15%, а 40%. Но разбить его и снять зачарование я не могу, мне говорят, что такое свойство у меня уже имеется. Так как мне избавится от этих 15% и получить 40% со щита? Может кто сталкивался?
Ильмар Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Процент зависит от навыка зачарования, а ни от того, с каким процентом ты нашёл щит. Он просто даст тебе сопротивление огню, а какой процент определит твой навык энчанта и перки вложенные в него. 1
vlad060576 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Привет ! Вопрос такой : зачарование оружия на урон одной из стихий очень высокий ( к примеру урон огнем 42 ед. кол-во зарядов 356 ) , но вот с зачарованием на поглощение здоровья , магии или на паралич - проблема ( к примеру паралич на 2 сек 40 зарядов ) - Это при одном уровне навыка энчанта . Теперь соб-но вопрос - как зачарования поглощения здоровья , паралич и т.п. сделать сильнее ? Другие магические школы надо изучить ?
Doom-Oblivion Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Там есть же вроде зачаровывая огненные электрические и т.д.
vlad060576 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Вопрос повторю : Как сделать зачарования на поглощение здоровья , магии и паралич СИЛЬНЕЕ ??? (сила урона и кол-во зарядов слишком малы при навыке энчанта 100% и всех перках ) Изменено 30 июля, 2013 пользователем vlad060576
VZIK Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 скайрим - легендарное издание плюс HD и неофф. патчи. когда переименовываю во время зачарования на русском кольца и ожерелья все ок. когда части доспеха - кракозябры. есть решение? когда в консоли были кракозябры на руссише, прописал консоли использовать другой шрифт в файле Skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt какой шрифт используется в названии зачарованных вещей и на какой его сменить? список из fontconfig.txtmap "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal map "$StartMenuFont" = "Futura Condensed test" Normal map "$DialogueFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal map "$EverywhereFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal map "$EverywhereBoldFont" = "FuturisXCondCTT" Normal map "$EverywhereMediumFont" = "Futura Condensed test" Normal map "$DragonFont" = "Dragon_script" Normal map "$SkyrimBooks" = "SkyrimBooks_Gaelic" Normal map "$HandwrittenFont" = "SkyrimBooks_Handwritten_Bold" Normal map "$HandwrittenBold" = "SkyrimBooks_Handwritten_Bold" Normal map "$FalmerFont" = "Falmer" Normal map "$DwemerFont" = "Dwemer" Normal map "$DaedricFont" = "Daedric" Normal map "$MageScriptFont" = "Mage Script" Normal map "$SkyrimSymbolsFont" = "SkyrimSymbols" Normal map "$SkyrimBooks_UnreadableFont" = "SkyrimBooks_Unreadable" Normal я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти