NeroHunter Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Вот закатилось солнце И мир накрыла тьма. Закрыли тучи звезды, Не светит и луна. И лишь фонарь далекий Надежду мне дает, Что в этот мир жестокий Любовь к мне придет. Проси, моли, и ты получишь! Ничто от Бога не таи! Ты мертв, коль душу не измучишь Щемящей сладостью любви. Кто с каменным сердцем ходил по земле Познает огонь Преисподней. Ты, богиня Луны, не сошла бы ко мне Не будь на то воли Господней. Серебряный клинок Насквозь пронзает мне душу. И кровавый поток Все что было безжалостно рушит. Скажу, пускай сама рассудит: "Все у нас так зыбко", И ответом будет Томная улыбка. Мы вместе и мы разные - Живой оксюморон! И неразлучно связные, Не разведет Харон.
Trealit Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ыть))) Умеешь Синбад комментировать))) Прям сестра таланта так и блещет...) Хороший стих) Если сам написал) А на лося Синбада не смотри)) Что б тот смайл не значил)) «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
JanJa Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 На сколько я знаю Неро, то, по видимому, сам написал. Хороший стих.
Lamedel Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Цитатасам я писал. честно умел бы завидовать - сгорел бы от зависти Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
NeroHunter Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Болью бьется, Лавой льется, Вьюгой вьется, Искрой жжется То, что веришь, То, что греешь, Что посеешь Не заменишь. Крик прорвется - Не уймется, Приживется - Отвернется. И убито, И ззакрыто, И забыто, Что привито.
Cool_Wolf Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Сев, хароший стих, но замечания сделаю: ЦитатаИ лишь фонарь далекий Надежду мне дает, Что в этот мир жестокий Любовь к мне придет. Здесь, по-видимому, ачипятка, "кО мне придет" ЦитатаПроси, моли, и ты получишь! Ничто от Бога не таи! Ты мертв, коль душу не измучишь Щемящей сладостью любви. Объясни смысл этих строчек, а то мой пропитый моск не в силах понять смысл И еще, у строф нет одного ритма, немного бы подправить, а то если стих читать наизусть, а то не просто будет не сбиться)) А вообще, молодец ты, главное не бросай это дело, и радуй нас своими произведениями)
NeroHunter Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 'Cool сказал(-а):Сев, хароший стих, но замечания сделаю: Здесь, по-видимому, ачипятка, "кО мне придет" И еще, у строф нет одного ритма, немного бы подправить, а то если стих читать наизусть, а то не просто будет не сбиться)) А вообще, молодец ты, главное не бросай это дело, и радуй нас своими произведениями) Ой! И вправду опечатка! А насчет ритма... просто почти все строфы написаны в разное время, с разным настроением. И это скорее отдельные четверостишия, чем один стих. Просто по-многу на одном на дыхании писать мне слабо. ЗЫ. Блин! Кстати, забыл предупредить, что бы мое первое творение не воспринималось как единый стих.
Cool_Wolf Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 ну это со времен опыт появится) и круто будет) в любом случае, круто!
JanJa Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Молодец! Так держать! у меня тоже самое. Я потому и выдаю маленькими кусочками стихи.
NeroHunter Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Ты далеко... Но я слышу Стук сердца твоего. И вижу Глаза твои. Не знаю Что ждет на с тобой, И сгораю Я от жизни такой. Впереди Лишь темнейшая тьма, Позади Век холодный, зима. Без тебя Жизнь нелегка Для меня Мир - суета.
Cool_Wolf Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 хорошо получилось, душевно так полагаю, состояние души?
Cool_Wolf Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 здорово написал, а так все пройдет и будет хорошо
Waffen Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Приятные строки. Написал, сразу видно, от души или от сердца. Чувствуются эмоции автора в строках произведения...
NeroHunter Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Тьма, боль и одиночество - Это Печаль, Её Высочество. И неважно твое имя, отчество. Лишь тьма, боль и одиночество. И душу жгут, как рану соль, Тьма, одиночество и боль. Неопределима в жизни роль. Тьма, одиночество и боль. И сводят каждый день с ума: Боль, одиночество и тьма. И снова в жизни кутерьма. Боль, одиночество и тьма. Свою диктует нам мораль Её Высочество Печаль.
Cool_Wolf Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Грустный такой стих... В заметки добавляю) Зы. (мой 600-й пост)
Series Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 'NeroHunter' сказал(-а):Тьма, боль и одиночество - Это Печаль, Её Высочество. И неважно твое имя, отчество. Лишь тьма, боль и одиночество. И душу жгут, как рану соль, Тьма, одиночество и боль. Неопределима в жизни роль. Тьма, одиночество и боль. И сводят каждый день с ума: Боль, одиночество и тьма. И снова в жизни кутерьма. Боль, одиночество и тьма. Свою диктует нам мораль Её Высочество Печаль. Сестра слезу пустила. Грустно. Одиноко. Красиво.
Mezya Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 а что все так грустно?) Все решают кадры. :seva:
Gor Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 М..м..неплохо, хотя середина стиха мне показалась растянутой.
NeroHunter Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Вот только что накалякал. Правда с рифмой немного беда вышла. Зато смысл есть. Как приговор звучит, как бич: Все, чего хочешь, никогда не достичь. И вот стал выслеживать славную дичь. "Все, чего хочешь, никгда не достичь" - Вновь прозвенела в мозгу небылица, И улетела Синяя птица... В тюрьме Несбыточных Мечт и Надежд Тысячи тысяч таких вот невежд, Которым путь жизни ковром застели, Иначе всегда будут сидеть на мели. "Ничего не дано - вот такая судьба" - Вновь и вновь про себя повторяет толпа. Чтобы тайну Секрета раскрыть Нужно выбросить вон и забыть То, что мучило, убивало, И спокойно жить не давало. Сердцем, разумом нужно понять, Что не трудно и звезды достать. Тот и будет собою гордиться, Что в руках его Синяя Птица.
Cool_Wolf Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 да, смысл есть. и рифма тоже) сынко, ты маладец)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти