Gorlukul Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 18.07.2013 16:25:52, Дален_Ондарос сказал(-а): Дык: а не "треша в Скайриме", например Дык тут, например, преимущественно трэш в скуриме, например.
Дален_Ондарос Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 18.07.2013 16:42:39, Gorlukul сказал(-а): Дык тут, например, преимущественно трэш в скуриме, например. Дык, а содомия в морровиндегхааа... например "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
TSCH Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 18.07.2013 16:44:24, Дален_Ондарос сказал(-а): Дык, а содомия в морровинде гхааа... например Тащемто , содомия , например , должна быть везде ... для реализма , например .
Дален_Ондарос Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 18.07.2013 17:01:13, TSCH сказал(-а): Тащемто , содомия , например , должна быть везде ... для реализма , например . Тащемто, дяденька, я теперь Вас адово побаиваццо стал, например. "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
TSCH Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 18.07.2013 17:04:54, Дален_Ондарос сказал(-а): Тащемто, дяденька, я теперь Вас адово побаиваццо стал, например. Мы следим за тобой , ну ты понял ...
Дален_Ондарос Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 18.07.2013 17:26:08, TSCH сказал(-а): Мы следим за тобой , ну ты понял ... Спойлернэт! "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
TSCH Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 18.07.2013 17:27:01, Дален_Ондарос сказал(-а):Спойлернэт! Да ! Спойлер :) 1
Gorlukul Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 18.07.2013 17:30:47, TSCH сказал(-а): Да ! Спойлер :) Берел Сала в диссонансе от своего нового сотрудника.
Дален_Ондарос Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Хороший сотрудник... сладенький. А вы еще говорили. Вот вам Спойлер[video]http://youtu.be/3Jid11eWcEI[/video] ин морровинд все как вы хотели Изменено 18 июля, 2013 пользователем Дален_Ондарос "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
djerkas Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Ох, да вы, я тут погляжу, содомией тешитесь. Ладно, ладно, мешать не буду. Но сковородку к жопе все равно привяжу... 5 У дорог не бывает конца, но бывает начало. Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...
Mithrandir Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 18.07.2013 23:02:45, djerkas сказал(-а): Но сковородку к жопе все равно привяжу... Или щит. Ну, этот, как его...Ебонитовый, во) *** Фан-клуб дядюшки Крассиуса, ахахах)
djerkas Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Ебонитовый? Эт хорошо, эт здорово, только не эбанет ли? У дорог не бывает конца, но бывает начало. Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...
Gorlukul Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) 18.07.2013 23:18:29, Mithrandir сказал(-а): Или щит. Ну, этот, как его...Ебонитовый, во) Ты нас с редгардами-то не равняй. ТруЪ-моррофилы вешают пропитые и профуканные в этом вашем Скуриме Шесть Преград.) Фан-клуб дядюшки Крассиуса, ахахах) Тащемта, дедушка Фир тоже дичайше котирует Лота и прочую содомию, например. Другие лорды, тащемта, тоже не отстают, но с этим старым пердуном, например, может сравниться разве что дядюшка Крассиус, например. Ебонитовый? Эт хорошо, эт здорово, только не эбанет ли? Эбен, если уж на то пошло. Но миздрав предупреждает: использование эбеновых сковородок щитов в таких целях вызывает сильный крен назад и деформацию позвонков. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Gorlukul
djerkas Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 19.07.2013 06:01:54, Gorlukul сказал(-а): Эбен, если уж на то пошло. Но миздрав предупреждает: использование эбеновых сковородок щитов в таких целях вызывает сильный крен назад и деформацию позвонков. А мы преупрежаем минздрав, что неиспользование эбонитовых сковородок и щитов ведет к некой болезни, первым симптомом которой является боль в заднице и жаркое дыхание за спиной... У дорог не бывает конца, но бывает начало. Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...
AlexNerevarin Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 19.07.2013 06:01:54, Gorlukul сказал(-а): Эбен, если уж на то пошло. Ты не понял. Эбанет - глагол. ;) 1
Gorlukul Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 19.07.2013 17:50:13, AlexNerevarin сказал(-а): Эбанет - глагол. ;) А эбен - краткое прилагательное.
Miraak Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Это, конечно, не частушки автора темы, но как-то так)) Частушки о Скайриме матерно-похабно-сатирические)Средь Соратников в Вайтране Широко известен я, Волчьей кровушки дерябнул- Бац! - уже в Предвестниках. Велика дракона туша, Занеможешь свежевать, Срежу с задницы лоскутик Щит немножко подлатать! Ох, мудрёная наука- Зелиеварение! Великаньи пальцы жру, Прощай, пищеварение... В шахту Сидна в Маркарте Залетели гуленьки, Залететь-то залетели, А обратно - ...в общем,никак. Ульфрик на дуде играет, Туллий пляшет трепака, Вместе Скайрим раскололи Два веселых...дурака. Песню грянь, веселый бард, Мне не запевается: С Глотки Мира навернулся- Рот не разевается! Раз приехал в Морфал я, Алва глазки строит, Утром глядь - один в кровати, что-то шея ноет... В небесах труба летала Из двемерского металла. Даэдрическая сила, Ну и что же это было?! Коль не смог ты, Довакин, Ремесла достичь вершин, Хочешь-жни, а хочешь-куй, Все равно получишь... опыт, конечно. Я бежал из шахты Сидна Вместе с Маданахом, Пожелав всем стражникам Отправляться...далеко. Дома ждет меня подруга, Эйла моя милая, Диким волком ночью воет - стерва, симулирует! Как вошел да Довакин В "Товары Белетора", Ведро на бошку продавцу- И нету круче вора! 10 Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Gorlukul Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) 21.07.2013 11:22:04, miraak сказал(-а): Коль не смог ты, Довакин, Ремесла достичь вершин, Хочешь-жни, а хочешь-куй, Все равно получишь... опыт, конечно. +1. Вот он в этом весь скурим... Эхъ. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Gorlukul 1
Miraak Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 21.07.2013 12:39:19, Gorlukul сказал(-а): +1. Вот он в этом весь скурим... Эхъ. Что верно, то верно)) Скайрим такой Скайрим... Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Mithrandir Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 21.07.2013 13:09:41, miraak сказал(-а): Что верно, то верно)) Скайрим такой Скайрим... Скай - не самое худшее, что могло случиться с серией) Есть ещё ESO...) И вообще, не так уж он и плох, Скайрим-то. Вполне вписывается в общий контекст с кучей последних рпгшек)
Miraak Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 21.07.2013 16:05:36, Mithrandir сказал(-а):Скай - не самое худшее, что могло случиться с серией) Есть ещё ESO...) И вообще, не так уж он и плох, Скайрим-то. Вполне вписывается в общий контекст с кучей последних рпгшек) Согласен) да и несмотря на разные огрехи, Скай в серии свитков для меня самый любимый после Морры, и его недочеты-это скорей его изюминка) Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
djerkas Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) И опять за Скайрим Перебрал тут я, ребят, Прихватило сердце Братья Бури говорят: «Все из-за имперца» Хорошо у печки спать Шкурой укрываться Хорошо с дракона срать, За рога держаться Хорошо лосося жрать С золотого блюда И с дракона обосрать Крыши Солитьюда Двемеры любили труд, С девками не спали Не найдешь их больше тут Все повымирали! Никому среди людей Некромант не нужен Подними себе зомбей, Пригласи на ужин Некроманту жить прекрасно Коль завидно – не груби Если хочешь девку красну – Откопай, да и … экспериментируй. Отдохни, красотка Эйла, Не тебя я сватаю, Ночью ты, красотка Эйла, Дюже волосатая Фус-ро-да да Фус-ро-да Отлетела борода, Докричался. Ну, бывает Жаль, за эльфа принимают Изменено 22 июля, 2013 пользователем djerkas 6 У дорог не бывает конца, но бывает начало. Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...
Miraak Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 21.07.2013 23:01:06, djerkas сказал(-а): Двемеры любили труд, С девками не спали Не найдешь их больше тут Все повымирали! Вот это я понимаю - теория исчезновения двемеров :good: Все гениальное-просто, а то нашли, блин, загадку всея Тамриэля)) Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Miraak Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 [spoiler="Небольшая басня-побасенка о героях "Свитков") "]Три героя под окном Отдыхали вечерком. Бренди, мёд, суджамму пили И судили да рядили. -Братцы,-начал Нереварин,- Что мы спорим да гадаем? Я, хоть скромен от природы, Круче всей вашей породы. Вы ль Дагота били, Ура? Он не скайримская кура! То был бой страшнее всех- Все ж я одержал в нем верх! Молвив так, Нереварин Опрокинул в кружку флин. -Ты, друг мой, совсем не прав! Покурил весёлых трав? Я - не штопаный... носок! Сиродила Чемпион! На Дрожащих Островах Джиггалага ввергнул в страх, Бил Дагона Мерунеса - Тамриэлю было тесно! И сумел я победить, Грозный титул получить! Тишина повисла в зале... -Вы в себе, друзья? Едва ли! - Говорил им Довакин, Шлем рогатый сняв с седин. -Каждый здесь из нас боец, Да такой, что аж... Ну, ясно. Мы ж не сопляки-ребятцы, Чтоб размерами тягаться? Но, чтоб стало вам яснее, У кого из нас "длиннее", Обрисую парой слов положение делов: Я сражал драконов страшных, На войне повоевал, Стрелы я пускал в колена И ту' умами орал, Я один из вас женился, Дом возвёл, остепенился, От вампиров мир спасал (Главным в Ордене не стал!), В Совнгарде бил Алдуина, Материл с горы Дельфину, Черных Книжек суть раскрыл, Мираака победил... Вам, ребята, вижу, скучно? Пейте, не хочу мешать, Талос да хранит обоих, Ну а я залягу спать!... Чемпион с Нереварином, Нахлеставшись бренди с флином, Долго спорили, судили, Но в одном согласны были: Еще малость погодить И зазнайку придушить) [/spoiler] 9 Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Mithrandir Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Небольшой спин-офф. Тамриэльские хоккуОчень похоже на первоначальный жанр - тамриэльскую частушку, только читать следует серьёзно, вдумчиво, по-самурайски. *** Высокий Хротгар! Раздольно дышать тобою, Воздух Кеизаль. *** Высокий Хротгар! Далеко вниз катится Драконий помёт. *** О, город Рифтен! Насквозь пропахший рыбой Ты Бравила брат. *** Дибелла! Направь Свой взор на Кеизаль, где Не даёт хускарл. *** То не клён шумит Над волнами озера. То храпит Арнгейр. *** Массер, Секунда! Луны мира, где ярлы Читают репчик. *** Настройся, солдат! Сегодня день Дибеллы – Перепадёт те. Баллада о совании посторонних предметов в чужие Чёрные двери Жила в Данстаре девушка одна. Была собою крайне хороша. Пошла она вдоль берега гулять, На зад свой приключения искать. Идёт, поёт балладу про Унслад. Глядит: упёрлась в дверь, а вдруг там - клад? Стучала, ковыряла - хоть бы что. Вдруг к деве озарение пришло. Бежит она, бедовая, в Данстар. Ломает свой скайримский самовар. Берёт девица от него трубу И как рычаг пихает в дверку ту. Как вдруг ей дверь-то та и говорит: "Что в жизни есть иллюзия?" - молвит. А дева, закусив свои уста, Не отнимает с рычага перста. ...Жила в Данстаре девушка одна. Была красива, но не шибко-то умна. На матюки, что проорала дверь, Она заковыряла, аки зверь. Кто знает, может, дева добралась? А может, жизнь её в тот день оборвалась? Да только знаем мы, равно и в ночь, и в день, Теперь обходим Чёрную ту дверь. С претензиями по исполнению идти лесом, покуда не упрётесь в Фолкрит. Ибо аффтара ниипёт. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Mithrandir 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти