Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.09.2016 17:29:05, Энтиох сказал(-а):

то логично предположить, что он общался с призраками.

а в чем логика это делать именно в планах Обливиона? он же мастер колдовства, мог у себя за огородом их призвать...
Опубликовано
17.09.2016 02:50:57, Yura99 сказал(-а):

а в чем логика это делать именно в планах Обливиона? он же мастер колдовства, мог у себя за огородом их призвать...

Пожалуйста , выражай свои мысли ясней. 

Опубликовано
17.09.2016 09:36:35, Энтиох сказал(-а):

Пожалуйста , выражай свои мысли ясней. 

зачем нужно переться в планы обливиона, чтобы именно там вызвать духов двемеров? 

и говорить так, как будто то ты видел самих двемеров.

почему нельзя было вызвать духов у себя дома ? 

Опубликовано (изменено)
18.09.2016 02:39:13, Yura99 сказал(-а):

зачем нужно переться в планы обливиона, чтобы именно там вызвать духов двемеров? 

и говорить так, как будто то ты видел самих двемеров.

почему нельзя было вызвать духов у себя дома ? 

Обливион не только мир Даэдра но и духов было бы логично предположить так поэтому там есть шанс встретить их и без призывов.+ Призвать духов за огородом?  Это не Мечи покачать на призванных скелетах Двемеры были сильными магами и воинами какой мазохист призывает их в огороде. Это тоже самое что призывать Мехруна Дагона чтобы он помог убить крысу.Так сказать откуда ты знаешь что призванный монстр правда тебе подчиняется? А в плане Обливиона это безопаснее + связь с духами лучше ловит. О.о

Время для абсолютно необоснованной теории которую я выдумал за 5 минут и сам которую не поддрерживаю:

А вообще двемеры были слишком круты для своего времени и да будущего собственно тоже, поэтому и пропали.Когда ты 100% можешь покорить мир ты перестаёшь напрягаться и развиваться и из-за этого со временем их народ мог просто деградировать и потом просто начал вымирать.

Изменено пользователем Lodnar
Опубликовано (изменено)
18.09.2016 08:20:32, Lodnar сказал(-а):
какой мазохист призывает их в огороде.

все колдуны, ково мы встречаем в игре - все мазохисты? они призывают дэйдр и нежить. 

18.09.2016 08:20:32, Lodnar сказал(-а):
Обливион не только мир Даэдра но и духов

и много вы духов встречали в планах обливиона?) я не одного. почемуто...

Изменено пользователем Yura99
Опубликовано
18.09.2016 10:05:16, Yura99 сказал(-а):

и много вы духов встречали в планах обливиона?) я не одного. почемуто...

Холодная гавань , Каирн душ , Вечнотень и Яма Периайта например.

Опубликовано
18.09.2016 02:39:13, Yura99 сказал(-а):

А кто вообще утверждал, что он пёрся в Обливион, чтобы именно там вызывать духов двемеров?

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
18.09.2016 13:21:00, Scarab-Phoenix сказал(-а):
А кто вообще утверждал, что он пёрся в Обливион, чтобы именно там вызывать духов двемеров?

получается Энтиох говорит об этом. но он так и не ответил на этот мой вопрос.

Опубликовано
18.09.2016 14:22:00, Yura99 сказал(-а):

получается Энтиох говорит об этом.

Ничего подобного нет ни у него, ни у Фалиона.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
18.09.2016 20:14:21, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Ничего подобного нет ни у него

не уводи разговор в сторону

18.09.2016 20:14:21, Scarab-Phoenix сказал(-а):
ни у Фалиона.

чего нет у Фалиона? поясни.

Опубликовано
19.09.2016 03:24:27, Yura99 сказал(-а):

чего нет у Фалиона? поясни.

У Фалиона написано:

"Я путешествовал по планам Обливиона, я разговаривал с даэдра и двемерами"

Т. е., даже близко не написано, что он общался с двемерами "именно в планах Обливиона".

Ты же пишешь:

"а в чем логика общаться с двемерами именно в планах Обливиона? он же мастер колдовства, мог у себя за огородом их призвать..."

Так что вопрос резонный - в чём логика? И второй вопрос - кто тут разговор в сторону уводит?

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)
19.09.2016 07:56:19, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Т. е., даже близко не написано, что он общался с двемерами "именно в планах Обливиона".

очень даже близко
"Я путешествовал по планам Обливиона,(запятая, а не точка) я разговаривал с даэдра (где у нас даэдры обитают?) и двемерами (логично, что там же, где и с дэдрами раз это в одном предложении)"

19.09.2016 07:56:19, Scarab-Phoenix сказал(-а):
Так что вопрос резонный - в чём логика? И второй вопрос - кто тут разговор в сторону уводит?

логично видеть так как написано, а не придумывать как Энтиох, про духов, про которых ни слова. т.е если общался с "духами", можно явно так и сказать: я общался с дэдра и духами двемеров. 

Опубликовано
19.09.2016 08:21:29, Yura99 сказал(-а):

очень даже близко
"Я путешествовал по планам Обливиона,(запятая, а не точка) я разговаривал с даэдра (где у нас даэдры обитают?) и двемерами (логично, что там же, где и с дэдрами раз это в одном предложении)"

Ну, из фразы "Нереварин путешествовал в Акавир, разговаривал с даэдра и двемерами" совершенно не следует, что он это делал в Акавире, а не в Корпрусариуме и Морнхолде.

логично видеть так как написано, а не придумывать как Энтиох, про духов, про которых ни слова.

А почему "придумывать"? Это самая логичная версия того, с какими двемерами общался Фалион, потому что из тех двемеров, с которыми можно общаться, сейчас существуют только их призраки и вышеупомянутый Ягрум Багарн, про которого ты почему-то забыл. И, кстати, в оригинале этой фразы множественное число отсутствует. Ах да, и покажи мне, где здесь запятая: "I know many things. I have studied things beyond the reach of most humans, traveled the Oblivion planes, seen things one should not see. I have met Daedra and Dwemer and everything in between and I know enough to see a vampire where others would see a man."
Это ты придумываешь каких-то живых двемеров.

т.е если общался с "духами", можно явно так и сказать: я общался с дэдра и духами двемеров.

По той же логике, если бы он с живыми двемерами общался, то так бы и сказал: "с живыми, мол, двемерами я общался".

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)
19.09.2016 08:49:32, Scarab-Phoenix сказал(-а):
Ах да, и покажи мне, где здесь запятая: "I know many things. I have studied things beyond the reach of most humans, traveled the Oblivion planes, seen things one should not see. I have met Daedra and Dwemer and everything in between and I know enough to see a vampire where others would see a man."

в русском варианте была. и судя по всему не факт что двемеры были именно в Обливионе, хотя возможно это имелось ввиду. т.е. что они были там есть таки вероятность, пусть и не такая сильная как я сначала подумал.

Ну, из фразы "Нереварин путешествовал в Акавир, разговаривал с даэдра и двемерами" совершенно не следует, что он это делал в Акавире, а не в Корпрусариуме и Морнхолде.

не совсем коректный пример, потомучто между планами Обливиона и дэдра существует прямая связь. аналог такой: я был в море. встречал русалок и двемеров

я ничего не придумываю. Фалион говорил что встретил двемер. тут то мы их не видели, кроме Багарна. А раз он везде был, и там где большинство не бывало - в планах Обливиона - то вероятно что там.

опять же, читаю как вижу - если говорит что встречал людей/эльфов/гоблинов - я в первую очередь думаю что это были живые, а не мертвые. это нормальня реакция. 

Опубликовано
19.09.2016 09:19:08, Yura99 сказал(-а):

не совсем коректный пример, потомучто между планами Обливиона и дэдра существует прямая связь. аналог такой: я был в море. встречал русалок и двемеров

я ничего не придумываю. Фалион говорил что встретил двемер. тут то мы их не видели, кроме Багарна. А раз он везде был, и там где большинство не бывало - в планах Обливиона - то вероятно что там.

опять же, читаю как вижу - если говорит что встречал людей/эльфов/гоблинов - я в первую очередь думаю что это были живые, а не мертвые. это нормальня реакция. 

Ничего не изменилось. Вместо планов и Даэдра,море и русалки но что Обливион что море одинаково не связано с Двемерами.

Планы Даэдра - частично является миром духов.Вы ведь дерётесь с Даэдра но тогда почему они ещё все не вымерли? Они воскрешаются в Водах Обливиона. Что это значит? Духов там куча и если я не ошибаюсь в играх сами "Воды Обливиона" не попадались на маршруте героя. Тем более что у каждого Принца Даэдра свой план но вы слуыали чтобы они воскрешались где-то вне вод? На островах Золотые святые и Тёмные имели источник воскрешения в своих фортах но ведь Шигорат единственный кто так делает из известных Принцев. Кто даёт гарантию что другие Принцы не воскрешают своих Даэдр в планах Мерхуна Дагона? (А тогда в этих районах у вод призраков больше чем всех золота которое собрали все игроки за всю историю ТЕС.)

Если он один был везде то кто может правда подтвердить что он был правда везде? Видел больше всех мест - да. Но откуда ему самому знать что он побывал по всем свету?

Опубликовано (изменено)
22.09.2016 08:48:05, Lodnar сказал(-а):

Ничего не изменилось. Вместо планов и Даэдра,море и русалки но что Обливион что море одинаково не связано с Двемерами.

ну да. так то двемеры не были даэдра поклонниками чтобы попадать после смерти в планы Обливиона. тогда уж скорее в  планы Этериуса. после смерти.

а сердце Лорхна могло их отправить вместе с физ. облочкой черт знает куда

Опубликовано

не совсем коректный пример, потомучто между планами Обливиона и дэдра существует прямая связь.

Да, но их тоже можно встретить не только там, да и речь не о них.

тут то мы их не видели, кроме Багарна. А раз он везде был, и там где большинство не бывало - в планах Обливиона - то вероятно что там.

Давай в сотый раз повторю: я тоже с тремя двемерами встречался (Ягрум Багарн, Дарк Мезальф, Радак Стунгтумц) и даже разговаривал, но ни в каком не Обливионе, так что вероятнее всего не нужно плодить лишних сущностей.

Но он говорит не про людей/эльфов/гоблинов.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
22.09.2016 10:36:53, Yura99 сказал(-а):

ну да. так то двемеры не были даэдра поклонниками чтобы попадать после смерти в планы Обливиона. тогда уж скорее в  планы Этериуса. после смерти.

Двемеры были очень продвинуты и если они например узнали бы что-нибудь вроде:

( Пример Разговора Двемеров сидящих в башне

-А в Планах Принцев есть крутая механическая фигня а у нас такой нет.

-И что ты предлагаешь? Мы так умны что у них есть только одна вещь лучше нашей! Это создания и из Планов не посмеют показаться!*Двемер показал на башню с мега-супер-сверх-прекрутой баллистой.*

- Фигня. У них мега-супер-сверх- редкая и прекрутейшая самоходная огнемётная машина (Пример.Как та штука которую даэдра вели в Обливионе из Главных Врат. )

-Так чего ты сразу не сказал! Двемерскую шестерёнку мне в глаз это гениально! Пошли расскажем другим...пора идти на Великую Войну...*Двемеры взяли своё оружие и вышли из башни направившись в сторону дома местного чародея... *

Вот и оказались они в Планах. Проблемы?

Опубликовано (изменено)

Думаю что к их исчезновению приложила руку Азура. Именно она явилась во сне Неревару и предупредила что миру придет конец если Нумидиум будет построен и запущен. Заодно решила наказать двемеров за неуважение своей особы. Двемеры исчезли с концами, их нет нигде. А то что калякает Фалион... мало ли что могло привидеться этому негру после выпитого жбана скумы.

Изменено пользователем Вингальмо

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
28.09.2016 17:54:43, Вингальмо сказал(-а):

Думаю что к их исчезновению приложила руку Азура. Именно она явилась во сне Неревару и предупредила что миру придет конец если Нумидиум будет построен и запущен. Заодно решила наказать двемеров за неуважение своей особы. Двемеры исчезли с концами, их нет нигде. А то что калякает Фалион... мало ли что могло привидеться этому негру после выпитого жбана скумы.

Как бы не обожали Азуру данмеры, но лично она не способна на такое. Власть любого Принца Даэдра далеко не безгранична. Они могут всё только в пределах своего Плана, а в чужих владениях не особо что могут. Спасла ли Азура своего любимчика Неревара? Нет. Уничтожила ли она сердце Лорхана самостоятельно? Нет. Единственное, что в той ситуации она сделала - изменила шкурку тех, кто ей поклонялся. Да и то криво: на Альмалексию и Вивека уже не хватило сил.

А опыт исчезновения двемеров можно провернуть в Скайриме. Один из магов Коллегии просит принести кучу хлама и инструмент Кагренака, а потом повторяет опыт с "заменителем сердца" и... исчезает.

Опубликовано
08.11.2016 17:43:34, 0JlEHb сказал(-а):

Да и то криво: на Альмалексию и Вивека уже не хватило сил.

Смешная шутка.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
27.09.2016 09:13:28, Lodnar сказал(-а):
Вот и оказались они в Планах. Проблемы?

Сказка о Белоснежке и 7 гномах в сравнении с твоей теорией кажется научным трудом)) 

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
08.11.2016 17:43:34, 0JlEHb сказал(-а):

Как бы не обожали Азуру данмеры, но лично она не способна на такое. Власть любого Принца Даэдра далеко не безгранична. Они могут всё только в пределах своего Плана, а в чужих владениях не особо что могут. Спасла ли Азура своего любимчика Неревара? Нет. Уничтожила ли она сердце Лорхана самостоятельно? Нет. Единственное, что в той ситуации она сделала - изменила шкурку тех, кто ей поклонялся. Да и то криво: на Альмалексию и Вивека уже не хватило сил.

А опыт исчезновения двемеров можно провернуть в Скайриме. Один из магов Коллегии просит принести кучу хлама и инструмент Кагренака, а потом повторяет опыт с "заменителем сердца" и... исчезает.

Ясен пень что не она собственными руками все делала. Она всего лишь предупредила Неревара о возможном конце мира. Что было потом, ее не заботило, как и любого даэдра. Да и прокляла она данмеров уже после того как три веселых гуся АльмСиВи объявили себя новыми богами, а не за то что порешили любимого Неревара.  

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

Опубликовано
08.11.2016 21:41:14, Stark Munro сказал(-а):

Сказка о Белоснежке и 7 гномах в сравнении с твоей теорией кажется научным трудом)) 

Был вопрос как они могли оказаться в планах. Я написал один из кучи вариантов которые придумал за 5 минут.

Опубликовано
09.11.2016 13:58:31, Вингальмо сказал(-а):

Да и прокляла она данмеров уже после того как три веселых гуся АльмСиВи объявили себя новыми богами, а не за то что порешили любимого Неревара.

Да вроде как ровно наоборот, не?

msZfuf0E.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...