Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.08.2013 18:22:08, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Тарморцы не нашли лучшего способа отомстить за то, как он их нагнул в Великой Войне, кроме как прибегнуть к услугам маргинальной группировки, поклоняющейся ненавистному им Ситису)

Путь достижения не важен, важна цель, но я не об этом. Я о том, что ссылка битая.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

• 2 недели спустя...
Опубликовано
18.08.2013 11:04:07, АртурD сказал(-а):

Морровинд отомстит ящерам. Точно вам говорю

Нет уже Морровинда, Красная гора похоронила Вварденфелл под лавой и пеплом и луна упала на Вивек, а то жалкое подобие, что осталось, хватает едва на то, чтобы выжить, да и за что ящерам-то мстить, данмеры сами виноваты в таком обращении к себе со стороны зверорас.

Опубликовано
19.08.2013 21:05:26, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Данмеры виноваты лишь в том, что позволили дать слабину.

Все рано или поздно дают слабину, поколения меняются, раса вырождается или становится чем-то иным.

Опубликовано
19.08.2013 20:57:48, Ильмар сказал(-а):

Нет уже Морровинда, Красная гора похоронила Вварденфелл под лавой и пеплом 

04.08.2013 07:54:48, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Да обитаем он, причём давно. С чего вы все взяли что там сейчас один лишь пепел?

Опубликовано
19.08.2013 21:12:28, Ильмар сказал(-а):

Все рано или поздно дают слабину, поколения меняются, раса вырождается или становится чем-то иным.

А про эволюцию ты слышал? Или про Блэклайт? Морровинд уже восстановливается, ему нужно набрать силы и изгнать несколько кланов ящеров, а дальше дело техники

Опубликовано
20.08.2013 13:08:10, АртурD сказал(-а):

А про эволюцию ты слышал? Или про Блэклайт? Морровинд уже восстановливается, ему нужно набрать силы и изгнать несколько кланов ящеров, а дальше дело техники

При том я еще где-то читал(в официальных источниках) что ящеры пришли и ушли, так что их не так много там в Морроувинде. Хотя кто знает может они могут вернутся когда данмеры захотят восстать.

Опубликовано
21.08.2013 14:56:10, Dagim сказал(-а):

При том я еще где-то читал(в официальных источниках) что ящеры пришли и ушли, так что их не так много там в Морроувинде. Хотя кто знает может они могут вернутся когда данмеры захотят восстать.

Да, да. Всё путём

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что будет дальше будет зависеть от того,какая провинция будет в следующий раз,я думаю.
Будет Хаммерфелл-будет война наверно.
Будет Аргония-намутят какую-нибудь тему с Хистом и даэдра.
Но лично я мечтаю вновь попасть в Хай Рок.Я считаю,что тема дворцовых интриг и крутых магов раскрыта не до конца.

• Нравится 1
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано
16.09.2013 18:13:53, MrJS сказал(-а):

Что будет дальше будет зависеть от того,какая провинция будет в следующий раз,я думаю.
Будет Хаммерфелл-будет война наверно.
Будет Аргония-намутят какую-нибудь тему с Хистом и даэдра.

Война в Хаммерфеле не может происходить, если действия игры в 363нях. Не вижу логики... 0_о 

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
16.09.2013 18:21:49, Meristol сказал(-а):

Война в Хаммерфеле не может происходить, если действия игры в 363нях. Не вижу логики... 0_о 

Чисто теоретически,произойти может,что угодно)
Все зависит от прихоти сценаристов)

Опубликовано (изменено)
16.09.2013 18:34:23, MrJS сказал(-а):

Чисто теоретически,произойти может,что угодно)
Все зависит от прихоти сценаристов)

А вы никогда не думали, что стоит хоть иногда пробовать мыслить в рамках игры, забыв о существовании всяких МК и пр.?

Изменено пользователем Meristol
  • Нравится 1

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
16.09.2013 18:41:14, Meristol сказал(-а):

А вы никогда не думали, что стоит хоть иногда пробовать мыслить в рамках игры, забыв о существовании всяких МК и пр.?

Просто лично мне сюжет Скайрима показал,что почти невозможно предугадать,какое развитие получит то или иное событие.
Мыслить в рамках игры?Пуститься в мечтания,что было бы здорово если бы?Нет,увы,я не настолько сказочник,чтобы самому выдумывать развитие лора и придавать ему "логическое" объяснение.

• Нравится 1
Опубликовано
16.09.2013 18:47:39, MrJS сказал(-а):

сюжет Скайрима

Изысканный оксюморон...

16.09.2013 18:47:39, MrJS сказал(-а):

Мыслить в рамках игры?

Насколько я помню в этой теме как раз такое мышление и подразумевалось... 

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
16.09.2013 18:56:09, Meristol сказал(-а):

Изысканный оксюморон...

Насколько я помню в этой теме как раз такое мышление и подразумевалось... 

Сюжет Скайрима для меня неплох,но не полон.ведь я не "эстет" серии тес,а всего лишь простой смертный.
Я понимаю,но еще раз повторюсь:
После Обливиона,я ожидал развития некой гражданской войны в Тамриеле,причем по всей империи и с небольшим хронологическим отрывом от событий тес4.Где то лет 10-15.
Тес5 же абсолютно перевернула всю хронологию серии на мой взгляд.Кто знает,может быть в тес6,события будут проходить еще через 200 лет?

• Нравится 1
Опубликовано
16.09.2013 19:02:11, MrJS сказал(-а):

Сюжет Скайрима для меня неплох,но не полон.ведь я не "эстет" серии тес,а всего лишь простой смертный.
Я понимаю,но еще раз повторюсь:
После Обливиона,я ожидал развития некой гражданской войны в Тамриеле,причем по всей империи и с небольшим хронологическим отрывом от событий тес4.Где то лет 10-15.
Тес5 же абсолютно перевернула всю хронологию серии на мой взгляд.Кто знает,может быть в тес6,события будут проходить еще через 200 лет?

Я к чему это все веду-то? Причем здесь вообще ТЕС 6?

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
16.09.2013 19:07:00, Meristol сказал(-а):

Я к чему это все веду-то? Причем здесь вообще ТЕС 6?

Да вроде как следующая игра серии-тес6,нет?
Так к чему же вы ведете?)

Опубликовано
16.09.2013 19:14:48, MrJS сказал(-а):

Да вроде как следующая игра серии-тес6,нет?
Так к чему же вы ведете?)

Да нет он спрашивает не про то, какая будет следующая РПГ в серии, а как будут развиваться события в мире Нирна, абстрагируясь от игры и веря в реальность происходящего. Своего рода тоже игра, тренирует воображение.)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
16.09.2013 19:21:01, Ильмар сказал(-а):

Да нет он спрашивает не про то, какая будет следующая РПГ в серии, а как будут развиваться события в мире Нирна, абстрагируясь от игры и веря в реальность происходящего. Своего рода тоже игра, тренирует воображение.)

Насчёт тренировки воображения,согласен)
В свое время,вдохновленный нордской темой,я накатал целый рассказ о незадачливом норде)Увы,я так его пока и недописал(
Ну хорошо,признаю,что я ничего не понял,что уважаемый товарищ имел ввиду.
В таком случае я умываю руки,потому что по горло сыт всякими"а что если давакин станит импиратарам,он же драконорожденный!!" :dash2:

Изменено пользователем MrJS
Опубликовано

Так предложи свою версию: типо сбухался в подворотне и живёт теперь в развалюхе Нарфи, отжав у него вонючий тюфяк, а по утрам, выпрашивая на опохмелиться у жителей Айварстеда.)

• Нравится 1
Опубликовано
16.09.2013 19:28:26, Ильмар сказал(-а):

Так предложи свою версию: типо сбухался в подворотне и живёт теперь в развалюхе Нарфи, отжав у него вонючий тюфяк, а по утрам, выпрашивая на опохмелиться у жителей Айварстеда.)

Побрился и пообещал бороться с коррупцией,вследствие чего оказался в подвалах Пенитус Окулатис.
Правда потом проснулся в теплой кроватке,в таверне "Замерзший очаг" и свесив ноги на пол раздавил бутылку от меда.

Опубликовано

Изрезал себе конечность, она загноилась, заработал гангрену... И теперь великий Довакин, как капитан Флинт бодро скачет по просторам Скайрима на деревянной палке, отгоняя костылём драконов, правда палку постоянно приходится менять, они не такие огнеупорные, как он.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...