Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Знавал одного чувака-у него комп был мощный как ракета  БЫЛ ОТКЛЮЧЕН ЛИМИТ КОЛИЧЕСТВА МОДОВ и у него их было 487 штук!!!  причем большинство из них на изменение визуальности- на улучшение природы,текстур неписей,повышение детализации через допустимый предел,   и монитор   огромный и 3 d очки -то есть практически не игра а жизнь-скайрим просто не узнать было- это я к тому что при всех самых оптимальных составляющих для игры-таких как мощный проц ,огромный экран и сотни модов -Скайриму цены нет.Особенно  ахеренный мод что леса Скайрима превращаются в шикарные леса северной америки и канады как в голливудских фильмах со всеми дикими зверями.То есть в игре даже присутствовал дух игр про охоту например как Cabella dangerous Hunts только с более улучшенной графикой а не треугольными текстурами как там.-ВООБЩЕМ СКАЖУ ОДНО -  ЧТО ПРИ ГРАМОТНОЙ УСТАНОВКЕ МОДОВ ИГРА ПОТЯНЕТ И  500 штук и возможно даже больше   НО ЖРАТЬ БУДЕТ ПРИ ЭТОМ МАМА НЕ ГОРЮЙ!!-(ну конечно при условии мощного аппарата)  у меня например 273 мода и на 98 процентов без вылетов идет. Больше 3 лет увлекаюсь Скайримом и скажу пришлось повозится и изучить всю суть работы с модами и правильной установки чтобы установить большое количество правильно и без единой ошибки...

Изменено пользователем Anatoliy4472562
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
03.09.2017 12:08:01, Anatoliy4472562 сказал(-а):
Знавал одного чувака-у него комп был мощный как ракета  БЫЛ ОТКЛЮЧЕН ЛИМИТ КОЛИЧЕСТВА МОДОВ и у него их было 487 штук!!!  причем большинство из них на изменение визуальности- на улучшение природы,текстур неписей,повышение детализации через допустимый предел,   и монитор   огромный и 3 d очки -то есть практически не игра а жизнь-скайрим просто не узнать было- это я к тому что при всех самых оптимальных составляющих для игры-таких как мощный проц ,огромный экран и сотни модов -Скайриму цены нет.Особенно  ахеренный мод что леса Скайрима превращаются в шикарные леса северной америки и канады как в голливудских фильмах со всеми дикими зверями.То есть в игре даже присутствовал дух игр про охоту например как Cabella dangerous Hunts только с более улучшенной графикой а не треугольными текстурами как там.-ВООБЩЕМ СКАЖУ ОДНО -  ЧТО ПРИ ГРАМОТНОЙ УСТАНОВКЕ МОДОВ ИГРА ПОТЯНЕТ И  500 штук и возможно даже больше   НО ЖРАТЬ БУДЕТ ПРИ ЭТОМ МАМА НЕ ГОРЮЙ!!-(ну конечно при условии мощного аппарата)  у меня например 273 мода и на 98 процентов без вылетов идет. Больше 3 лет увлекаюсь Скайримом и скажу пришлось повозится и изучить всю суть работы с модами и правильной установки чтобы установить большое количество правильно и без единой ошибки...

Вы не знаете матчасть... 255 модов это максимум и это относится только к esp\esm, модов у которых нет есп вы можете хоть 10000 установить и все будет работать. Но ограничение по есп на самом деле тоже обходится т.к есп можно объеденять, у меня например только брони наверное где то на ~400 есп, но все это объединено в 5 есп(арморпаков), если все делать грамотно то никакого ограничения не существует. В скайриме важно какие вы моды ставите и как, а не сколько, есть не добросовестные модеры или просто ленивые которые делают такие моды что папирус уже через 10-20 часов трещит по швам. Все выявляется только методом личного тестирования.У меня у самого уже папка скайрима весит 122гига(уже честно не смогу даже сказать сколько там модов) и все работает. Что относительно железа, скайрим к сожалению не может использовать все возможности современных компьютеров т.к он 32бит процесс, например он использует только 2 ядра у процессоров и больше не может, не важно 8 у вас их или 4, скайрим может только 2. Оперативная память тоже самое использует только 3.25г и не может больше,сейчас правда уже довольно давно придуман лайвхак что бы использовать примерно в 2 раза больше, это enboost который создает второй 32битный псевдопроцесс enbhost.exe который берет на себя часть задач TESV.exe,в итоге становится возможно нажрать около 5-6г памяти. А вот с видеопямятью все хорошо ее можно сколько угодно и надо много, скайриму с нормальным енб и графическими модами 2к-4к надо где то в районе 3гигов vram минимум. 

• Нравится 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
17.09.2017 11:21:57, Nikusys6 сказал(-а):

Вы не знаете матчасть... 255 модов это максимум и это относится только к esp\esm, модов у которых нет есп вы можете хоть 10000 установить и все будет работать. Но ограничение по есп на самом деле тоже обходится т.к есп можно объеденять, у меня например только брони наверное где то на ~400 есп, но все это объединено в 5 есп(арморпаков), если все делать грамотно то никакого ограничения не существует. В скайриме важно какие вы моды ставите и как, а не сколько, есть не добросовестные модеры или просто ленивые которые делают такие моды что папирус уже через 10-20 часов трещит по швам. Все выявляется только методом личного тестирования.У меня у самого уже папка скайрима весит 122гига(уже честно не смогу даже сказать сколько там модов) и все работает. Что относительно железа, скайрим к сожалению не может использовать все возможности современных компьютеров т.к он 32бит процесс, например он использует только 2 ядра у процессоров и больше не может, не важно 8 у вас их или 4, скайрим может только 2. Оперативная память тоже самое использует только 3.25г и не может больше,сейчас правда уже довольно давно придуман лайвхак что бы использовать примерно в 2 раза больше, это enboost который создает второй 32битный псевдопроцесс enbhost.exe который берет на себя часть задач TESV.exe,в итоге становится возможно нажрать около 5-6г памяти. А вот с видеопямятью все хорошо ее можно сколько угодно и надо много, скайриму с нормальным енб и графическими модами 2к-4к надо где то в районе 3гигов vram минимум. 

Как я понял предела развития Скайрима нету только одна проблема в том что он не может использовать все ресурсы  мощных и современных компов? То есть чисто теоритически возможно создать Какое то ПО чтобы скайрим  жрал все ресурсы пополной и тем самым был еще круче?  и как понимаю дело не только в мощности компа а сама игра   то есть ПАПИРУС" не тянет много?

Опубликовано (изменено)
14.10.2017 20:05:52, Anatoliy4472562 сказал(-а):

Как я понял предела развития Скайрима нету только одна проблема в том что он не может использовать все ресурсы  мощных и современных компов? То есть чисто теоритически возможно создать Какое то ПО чтобы скайрим  жрал все ресурсы пополной и тем самым был еще круче?  и как понимаю дело не только в мощности компа а сама игра   то есть ПАПИРУС" не тянет много?

Задача сложная, т.к. так глубоко в движок игры не сможет залезть ни один мододел. Все подобные глобальные разработки типа SKSE - это реверс-инжиниринг, дело непростое. Есть ENBoost, есть Crash Fixes, и слава Азуре. Изменено пользователем Meridiano

————————————
don't forget your falls
————————————

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Во первых удивлен такому малому числу модов у людей... 60, 80, да пусть даже 200.. у меня больше 400 модов без у чета ретекстуров, и сам скай весит почти 100гб. 
255 esp програмное ограничение для ская, больше не поставить никак. ВООБЩЕ НИКАК. Так что объединяйте esp через Merge Plugins (гугл в помощь)

• Нравится 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано

есть сборка с 1000+ мод-ий на LE-версию -

• Нравится 2

Списки модификаций (дополнения: 1, 2)
FO: 1-3, T:BS, Shelter, NV, 4 (отобр.) | TES: 3, 4 (неполн.), 5:SE | DA: Origins / II / Inquisition | ME: 1-3 / A | The Witcher: 1-2, 3 (отобр.) | HMM: 2-5 | DS: 1-3 | Stardew Valley: SMAPI, XNB
Baldur's Gate (1-2), Neverwinter Nights (1-2), Icewind Dale (1-2), Planescape: Torment, The Temple of Elemental Evil | Divininty (1-2, BD, OS 1-2)
X-COM (UFOD, TFTD, Apocalypse, Interceptor, EU, 2) | Stronghold (Crusader, 2) | Empire Earth (1-2)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Геймер с ником Elyrious поделился на форуме Reddit скриншотами своего недавнего эксперимента в Skyrim Special Edition. Он установил в игре свыше 500 модов. По его словам, это было его мечтой. Elyrious отметил, что старался сделать так, чтобы игра, несмотря на модификации, не слишком отличалась от оригинала. В основном к модам, которые установил игрок, относятся улучшенные визуальные эффекты и более качественные текстуры. Кроме того, есть также прокачанный искусственный интеллект NPC.
С полным списком установленных модификаций можно ознакомиться здесь. Источник: https://pastebin.com/Chc5yTVw

Изменено пользователем Zerlingo
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня без мерге 281 активных. Ничего не крашится, хз, что у вас там ломается. 436 если перестать учитывать только esm и esp.

Изменено пользователем Artemisus
  • 1 год спустя...
Опубликовано
24.08.2013 14:03:08, 4ivan сказал(-а):

Привет довакины ! У кого нибудь количество модов заходит за 255 штук ? у меня на 256 моде ломается Wrye Smash, выдает ошибку(текст не буду приводить из-за унылости самого текста багрепорта). А столько еще нужного надо впихнуть в славный скайрим, еще без пары сотен ну никак не обойтись.

Ну и вообще если кто использует много модов то как вы держите свой зоопарк под контролем ?

один роаз повезло  около 500 модов в него засунуть  (попытался больше  модов втюхать  завис  и не запускался) больше так не получалось

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...